Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Поговорим об интересном Вс 17 Июн 2012, 08:17 | |
| Банаааааааны |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Вс 17 Июн 2012, 09:51 | |
| VaiNary, а желтенький мандариновый остров повкуснее будет - ням-ням)))) - Спойлер:
пошла банан есть - раздразнилась, но толко он и остался))))
|
|
| |
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Поговорим об интересном Пн 18 Июн 2012, 01:07 | |
| Девочки, хочу с вами поделится замечательным человеком, точнее его талантом) Это фотограф, живя в Японии он радует и приносит немножко их жизни в нашу. Очень люблю посмотреть и расслабится. Будет время - гляньте) - Спойлер:
|
|
| |
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Поговорим об интересном Пн 18 Июн 2012, 12:34 | |
| Гвеня, спасибо за ссылку! Потрясающие фото. Мне особенно понравилась цветущая сакура! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Чт 21 Июн 2012, 10:18 | |
| Когда вижу красивые изделия из бисера - всегда поражаюсь трудолюбию и терпению мастеров! К сожаленью, данный вид искусства мне неподвластен))) Впервые наткнулась на одежду из бисера, я, конечно, подозревала, что и такое имеет место быть - но это оказывается такие произведения искусства! Может и вам понравится))) Это работы америкаки Gail Be. - Спойлер:
У этой женщины большая коллекция такой одежды. При просмотре у меня возник вопрос - за какое время один человек - может такое сотворить - ведь еще куча всяких способностей нужна: типа крой, дизайн и т.д.?!
Последний раз редактировалось: dimila (Чт 21 Июн 2012, 10:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Поговорим об интересном Чт 21 Июн 2012, 10:21 | |
| dimila, потрясающие работы! Сколько же там труда! |
|
| |
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Поговорим об интересном Чт 21 Июн 2012, 21:49 | |
| Работы колоссальные. Сама занимаюсь hade made, так что реально понимаю, что это и с чем это едят. Сколько труда, терпения и усидчивости надо иметь)) Эх...умница она! |
|
| |
Lana Администратор
| Тема: Re: Поговорим об интересном Чт 21 Июн 2012, 23:20 | |
| - Гвеня пишет:
- Сама занимаюсь hade made
Как интересно! А что именно интересует? Хотелось бы увидеть твои работы. Сама немного "балуюсь" рукоделием. Я смотрю, у нас на форуме очень много талантливых и трудолюбивых форумчан, Поэтому решила, что надо создать тему Рукоделие, где мы бы смогли делиться своими работами. Вот ссылочка: https://clubfate.forum2x2.com/t1532-topic#15892Постараюсь в ближайшее время поделиться своими вышивками. Присоединяйтесь! |
|
| |
Гвеня Друг
| Тема: Re: Поговорим об интересном Пт 22 Июн 2012, 03:26 | |
| Какая ты умничка!! Хорошо придумала) Мы ж все таки люди разносторонние)) Надо себя проявлять) Ушла писать туда.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Сб 30 Июн 2012, 08:41 | |
| Увидела - и не могла не поделиться! Это просто чудо! Сразу подумала - фотошоп - а потом посмотрела еще - это точно настоящее! Колодец Тора - это удивительное творение природы расположено на мысе Перпетуа в американском штате Орегон. В то время, когда начинается прилив, вода, которая стекает в него, создает непревзойденную красоту и манящую таинственность. В это время Колодец Тора кажется настоящими вратами в подземный мир. - Спойлер:
Это очень популярное место среди фотографов, мастеров не останавливает даже тот факт, что здесь очень опасно: необузданные волны могут в одно мгновение утянуть в бездну. Колодец Тора выглядит волшебно только во время прилива и больших волн на побережье. - Спойлер:
Во время отлива можно попробовать подобраться к нему поближе. Но через несколько мгновений... - Спойлер:
Это место принимает свой обычный, загадочный и опасный вид. - Спойлер:
Колодец не переполняется водой, а значит где-то есть из него другой выход - Спойлер:
Шикарнейшее место для любителей пощекотать нервы))) я б пошла, хотя смерть в воде не айс |
|
| |
|