Сегодня при просмотре в Кинотеатре "СМОТРИМ ХОРОМ" возник вопрос: как вы относитесь к свиданиям вслепую? Хочу приплюсовать сюда и браки по семейной договоренности (то есть, решают родители, а не дети). Как вы к этому относитесь?
Автор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Поговорим об интересном Пн 18 Янв 2016, 04:20
Только послушайте! Голос этой десятилетней девочки бесподобен!
Амира Виллигхаген, голландская певица-самоучка, обладает просто невообразимо сильным и красивым голосом, которому может позавидовать любая оперная дива. А ведь на этом видео ей всего 10 лет!
Выступление Амиры Виллигхаген, голландской юной певицы:
Источник:AdMe.ru
Гость Гость
Тема: Re: Поговорим об интересном Пн 18 Янв 2016, 20:23
Я не понимаю тонкостей оперного пения, но судя по реакции зрителей, она поет феноменально!
Тонкость в том, что если не знать и не видеть кто поет, а только слушать, невозможно даже догадаться, что поет столь юная особа. Мои в этом очень хорошо разбираются,и при прослушке сказали, что поет зрелая оперная дама.) Ну и сам голос великолепен, словно чистый ручей.
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Поговорим об интересном Вт 19 Янв 2016, 01:50
В этом видео зрителю показывают, где снимали популярные фильмы последних лет. Вместе с командой рассказчиков мы побываем в пустынях, где снимали Марсианина и Звездные войны 7, посетим волшебные места, в которых колдовал Гарри Поттер и ковал свои кольца Властелин колец, а так же увидим откуда взялись летающие острова в фильме Аватар.
Видеорассказ:
Источник: группа ВК/Наша Чудесная Планета: Природа и путешествия
MilanaKovalli Модератор
Тема: Re: Поговорим об интересном Чт 28 Янв 2016, 15:06
Чтобы вдохновить людей подниматься по лестнице, а не по эскалатору, превратили ступени стокгольмской станции метро в пианино. Каждая клавиша издавала настоящий звук, когда на нее наступали, в результате чего на 66% больше людей предпочли эскалатору ступеньки. Отличная мотивация!