|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Чт 05 Июл 2012, 03:40 | |
| Lana, просто умора с этой зеленью! Я вот думаю - может я отстала от жизни?! Смотрю в дорамах последнего года в машинах на рулях водителей есть устройства, позволяющие говорить по телефону без провода! Нашла - что это называется Parrot MKi9100 - это система беспроводной громкой связи для автомобиля. Вещь полезная, так как разговоры по мобильному телефону за рулем без гарнитуры могут стать причиной аварии. Комплект оснащен всеми стандартными телефонными функциями, в том числе, удержанием звонка и «второй линией». Есть функция голосового набора номера и, наоборот, функция «Text To Speech» - произнесение имен из телефонной книги голосом. Пульт управления крепится отдельно от самой системы, водитель сам выбирает, куда его установить. Видели на рулях такое - а может у кого уже есть этот гаджет? Вот у меня машина есть - а такого устройства нет - думаю прикупить, правдо оно больше десяти тысяч стоит у нас. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Чт 05 Июл 2012, 07:48 | |
| Какие удивительные вещи способен создавать человек! Восхищаюсь творческой деятельностью и гениальностью всего человеческого рода! Так, нью-йоркский арт-художник Холтон Роуэр (Holton Rower) порадовал прям разработкой оригинальной техники рисования, под названием tall painting. Краска здесь наносится не привычными мазками, а льется прямо из баночек, слой за слоем, на деревянную поверхность, вследствие чего она растекается во все стороны, образуя причудливой формы рисунки - красотища! и почему я не додумалась?! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Чт 05 Июл 2012, 07:57 | |
| Давно уже хочу поделиться классным роликом, в нем за 100 секунд пролетает сто лет развития английской моды и танца! Качественно и оригинально снято! |
| | | Julija Интересующийся
Сообщения : 103 Корейчиков : 184 Камсаамнида : 73 Дата регистрации : 2012-06-30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Поговорим об интересном Чт 05 Июл 2012, 09:57 | |
| - dimila пишет:
- Давно уже хочу поделиться классным роликом, в нем за 100 секунд пролетает сто лет развития английской моды и танца! Качественно и оригинально снято!
действительно классный ролик, посмотрела с большим интересом спасибо dimila |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Поговорим об интересном Чт 05 Июл 2012, 11:58 | |
| - dimila пишет:
- она растекается во все стороны, образуя причудливой формы рисунки - красотища! и почему я не додумалась?!
Здорово получается. Особенно учитывая тех, кто совершенно не умеет рисовать, а тут такая красота))))) - dimila пишет:
- 100 секунд пролетает сто лет развития английской моды и танца!
Класс. Особенно когда дамы в узких юбках такие кренделя выделывали )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Пт 06 Июл 2012, 21:07 | |
| Julija, CHARMY, как приятно разделять с кем-то свои интересы! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Пт 06 Июл 2012, 21:13 | |
| Для тех, кто все еще мучается, пытаясь овладеть искусством использования китайских палочек! Мне было интересно - я даже тренировалась при просмотре))) |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Поговорим об интересном Пт 06 Июл 2012, 21:38 | |
| Ну не знаю) мне не удобно так как показано) как ни практиковалась) я немного по другому их держу) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Сб 07 Июл 2012, 00:59 | |
| Гвеня, а я ведь умела хорошо - а щас чтот совсем не получается - все выскальзывает(( я тож не так держу - вот и думаю - в чем же все таки причнина |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Поговорим об интересном Сб 07 Июл 2012, 01:10 | |
| dimila, думаю все таки в практике...не зря ж говорят, что что б научиться нужно килограмм риса по рисинке переложить по тарелкам) но я б этот рис минут через 5 в окно выкинула) |
| | | |