|
| Самые красивые актеры Азии | |
| |
Каких актеров Востока Вы считаете самыми красивыми? | Корейских | | 62% | [ 536 ] | Японских | | 18% | [ 155 ] | Тайваньских | | 5% | [ 45 ] | Китайских | | 2% | [ 17 ] | Везде есть свои красавцы! Какие нравятся больше трудно сказать! | | 13% | [ 108 ] |
| Всего проголосовало : 861 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Самые красивые актеры Азии Пн 14 Ноя 2011, 03:24 | |
| Первое сообщение в теме :
Существует множество различных рейтингов красоты азиатских актеров на различных сайтах, в журналах, на форумах... Их очень интересно читать, но порой мы не согласны с теми или иными позициями... Какие-то актеры, наиболее любимые нами оказываются на недостаточно высоких позициях; другие, которые не особенно нравятся, занимают лидирующие места... Данной темой я решила выразить свой протест и привести собственный рейтинг азиатской красоты! Наши вкусы зачастую расходятся со вкусами той публики, которая принимает участие в голосованиях того или иного рейтинга. Предлагаю разместить здесь наши собственные рейтинги самых красивых актеров Востока. Желательно, чтобы в Вашем списке было не более 5 мест. Это ограничение не случайно, ведь нравятся явно не 5 персон, а значительно больше... Пожалуйста, выделите лишь избранных любимчиков!
Вот мой рейтинг:
Актеры Кореи: 1 место: Lee Joon Gi 2 место: Jeong-hun Kim 3 место: Daniel Phillip Henney 4 место: Kim Rae Won 5 место: Lee Min Ho
Актеры Японии: 1 место: Kamenashi Kazuya 2 место: Miura Haruma 3 место: Mizushima Hiro 4 место: Sato Takeru 5 место: Okada Masaki
Последний раз редактировалось: DeepLook (Вс 11 Мар 2012, 07:58), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Самые красивые актеры Азии Пн 28 Янв 2013, 03:49 | |
| schepelina.elena, - Спойлер:
отличный список! Все няшечки такие))))
|
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Самые красивые актеры Азии Пн 28 Янв 2013, 04:37 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Самые красивые актеры Азии Пн 28 Янв 2013, 04:44 | |
| afiraena, - Спойлер:
красивые фото подобрала! и список прикольный!
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Самые красивые актеры Азии Вс 29 Июн 2014, 01:24 | |
| Интересно было пересмотреть старые темы. А еще интересней попробовать снова ответить в этой. Затруднительный вопрос. Кого бы я могла сейчас внести в список?.. Теперь мне все по-своему красивы (в основном таких и берут на роль любимцев публики) и выделить кого-то одного крайне тяжело. Проблема в том, что красота порой не совпадает с личными качествами. Надо подумать.))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Самые красивые актеры Азии Вс 29 Июн 2014, 03:14 | |
| Я попробовала накидать свой список, но через несколько минут потерпела полное фиаско. - Спойлер:
Нужно ли выбирать актеров объективно по их внешним данным (красивый нос, не слишком полные и не слишком тонкие губы, рост, глаза?) или, руководствуясь моими личными пристрастиями (для меня привлекательность актера, обычно вытекает из его характера, харизмы)?
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Самые красивые актеры Азии Вс 29 Июн 2014, 03:29 | |
| keepingBreath, для меня сегодня это тоже стало вопросом. Как-то не хотелось бы по внешности судить. Они там многие смазливые, но не все по душе. Думаю, наверное интереснее будет узнать о тех, кто красив для нас по-своему не только внешне. наверное как-то так. А еще было бы интереснее, если бы смогли написать, что именно в актере/певце красиво в наших глазах. |
| | | | Самые красивые актеры Азии | |
|