|
| Чжу Вон / Мун Чжун Вон / Joo Won / Moon Joon Won / 주원 / 문준원 | |
| |
Нравится ли вам актер Чжу Вон? | Очень!!! | | 73% | [ 8 ] | Да, хороший актер | | 27% | [ 3 ] | Ничего особенного, таких много | | 0% | [ 0 ] | Нет | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Чжу Вон / Мун Чжун Вон / Joo Won / Moon Joon Won / 주원 / 문준원 Сб 26 Ноя 2011, 09:38 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Чжу Вон / Мун Чжун Вон / Joo Won / Moon Joon Won / 주원 / 문준원- Основные факты:
Настоящее имя: Мун Чжу Вон / Moon Joon Won / 문준원 Дата рождения: 30 сентября 1987 года Место рождения: Южная Корея, Сеул Профессия: театральный актер, актер, модель Рост: 185 см Знак зодиака: весы Образование: School of Art (театральное искусство), Sungkyunkwan University (кино и телевидение) Агентство: Sim Entertainment Семья: родители, старший брат
Twitter: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- Краткая биография:
Полное имя актера - Мун Чжун Вон, ему дал его отец, что означает "Все, что Бог хочет, я должен сделать для него". У актера есть так же старший брат, который старше его на 5 лет. По натуре он с братом немного замкнутые, они стесняются показывать братские чувства и когда они находятся в обществе людей, то все думают, что между ними не все ладно. И, в отличие от своего брата, у которого сильный характер, у Чжу Вона мягкий характер. Дебютировал на ТВ в 2010 году в дораме Король выпечки Ким Так Гу, где у актера была одна из главных ролей, и с тех пор его карьера значительно пошла вверх. Чжу Вон прежде всего известен как актер театра, на его счету довольно много успешных спектаклей. За свою карьеру он подписал множество контрактов с рекламными агентствами. На данный момент самой успешной его ролью считается роль в дораме Братья Очжаккё, где он играл полицейского и вторую половинку актрисы и певицы UEE. Сейчас актер снимается в главной роли в дораме Свадебная Маска, также он постоянный участник шоу 1 Night 2 Days. Также Чжу Вон принял участие в записи саундтреков к дорамам King of Baking (песня My Love) и Bridal Mask (треки Judgement Day вместе с Lee Jung Hyun и Love and Love.)
- Дорамы:
Tomorrow Cantabile (KBS2, 2014) Good Doctor (KBS2, 2013) 7th Grade Civil Servant (MBC, 2013) Bridal Mask (KBS2, 2012) Ojakgyo Brothers (KBS, 2011) King of Baking, Kim Tak Goo (KBS2, 2010)
- Фильмы:
Don't Click (2012) Special Investigation Unit / Специальная следственная группа (2011)
- Награды:
2012 48th Baeksang Art Awards: Лучший новый актер (Ojakgyo Family) 2011 Asia Model Awards 2011: Model Special Rookie Award 2011 KBS Drama Awards: Лучший Актер (Ojakgyo Family)
- ТВ-шоу:
2 Days & 1 Night (KBS2, 2012)
- Театр:
2009 - 2010 - Spring Awakening 2008 - 2009 - Grease 2008 - 2009 - Singles 2007 - 2008 - Altar Boyz
- Съемки в рекламе:
2012: NogShim Noodle 2012: Mountia 2010: KFC 2010: ASK
- Съемки в клипах:
S.M. The Ballad - "Miss You" (с Lee Yeon Hee) 2BIC - "I Made Another Girl Cry" - вместе с актрисой Кан Бюль и актером Ли Мин Хо(93 года)
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 15 Окт 2012, 02:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Чжу Вон / Мун Чжун Вон / Joo Won / Moon Joon Won / 주원 / 문준원 Пн 12 Май 2014, 06:40 | |
| Dimila, - Цитата :
- прикольнй братишка - пухенький такой)
а, вообще сразу видно, что братья, похожи)) у них вообще очень крепкие братские отношения. Брат старше Чжу Вона на 5 лет. - Цитата :
- По натуре он с братом немного замкнутые, в плане того, что они стесняются показывать братские чувства и когда они находятся в обществе людей, то все думают, что между ними не все ладно. И в отличие от своего брата, у которого сильный характер, у Чжу Вона мягкий.
asia-tv |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Чжу Вон / Мун Чжун Вон / Joo Won / Moon Joon Won / 주원 / 문준원 Пт 27 Июн 2014, 07:04 | |
| Интервью Joo Won: Двойная жизнь (посвященное съемкам в дораме "Мститель в маске") 2012 г.- Вступление:
Начиная с боевых сцен, эмоциональной актерской игры, и заканчивая романтичными моментами, Чжу Вон полностью очаровал публику. Снятая по Манхве, дорама "Свадебная Маска", рассказывает нам о человеке, Ли кан То, который следуя по стопам своего старшего брата, становится безымянным героем "Свадебной Маской", двойную роль которого играет Чжу Вон. В течении съемок, он набирал все больше актерского опыта и доказал, что он по праву может называться главным героем этого сериала, став Королем в рейтингах вечерних дорам. На самом деле, на кастинге Свадебной Маски, с самого начала было не все гладко. В связи с тематикой дорамы, оккупацией императорской Японии, многие из Hallyu (корейской волны) звезд отказались сниматься в сериале. Но не смотря на это, актер новичок Чжу Вон взялся за эту непростую роль, чем привлек огромный интерес большинства людей. Многие думали, что он не справиться с такой ответственной ролью, и доставит много хлопот съемочной группе. Но результат оказался абсолютно противоположным, после чего все сомнения были забыты. Игра Чжу Вона становилась еще более убедительной и получала много восторженных отзывов. Дорама "Свадебная Маска", стала самой рейтинговой, обогнав такого сильного конкурента как "Призрак". Многие пользователи сети оставляли свои комментарии, такие как "Эта роль принадлежит Чжу Вону", "Она ничего не стоит без чжу Вона", "Я не могу предположить, чтобы кто-то кроме Чжу Вона играл эту роль" и много других хвалебных отзывов. Это интервью мы взяли у Чжу Вона между перерывами, на съемках Свадебной Маски.
- О дораме:
Вопрос: Что вы ощущаете, после того как узнали, что Свадебная Маска затронула сердца стольких людей? ЧВ: Маска набрала больше всего аудитории среди 3-х дорам, и я очень счастлив. Однако, в начале мне приходилось очень тяжело из за больших нагрузок. Особенно после того, как Кан Сан умер, и Шин Хён Чжун покинул съемочную площадку, я и остальные младшие актеры почувствовали, что нагрузка увеличилась. Я также очень беспокоился о том, как отреагирует публика на поведения моего героя, в начале сериала, и его отношению к стране, собственному другу и любви. Вопрос: В данный момент, дорама находиться на вершине хит парада, это ведь в большей степени лежит на ваших плечах? ЧВ: Быть ведущим актером и вести дораму к вершине популярности, я думаю это действительно большая ноша и огромное давление. Кроме того, роль в Свадебной Маске очень отличалась от моих предыдущих работ, поэтому я был очень взволнован. В начале, я подумал: "Сценарий очень хорош, режиссер замечателен, по большей степени все отлично, и если телезрителям не понравится дорама, то это будет лишь по моей вине", меня это очень беспокоило, и я долго размышлял над тем, стоит ли мне участвовать. В результате я долго готовился к этой роли. Верховая езда и знание боевых искусств были фундаментальными составляющими этой роли. Кроме того, чтобы понять характер Ли Кан То, потребовалось много усилий. Ли Кан То любил свою семью больше, чем кто-либо другой. Он мог сделать для них очень многое, но он причинил им достаточно много боли. Эту сложность его внутреннего существа, я много раз обсуждал с режиссером, чтобы понять, и выразить правильные чувства. Вопрос: Было ли удобно носить маску? ЧВ: Чтобы препятствовать падению маски, я должен был плотно привязать ее веревкой, от чего она травмировала мой нос. Так же мои глаза, когда я пытаюсь передать эмоции героя, из-за маски не всегда удается увидеть мой пристальный взгляд, что немного огорчает. Еще Маска сокращает поле моего зрения, следовательно, это составляет небольшую опасность. Вообще с ней много неудобств (смеется). Хотя постойте, есть одна хорошая сторона; мне не приходиться накладывать макияж, что очень удобно. Неожиданностью стало то, что Маска подходит к традиционному корейскому костюму. На этот счет было огромное количество дискуссий, использовать ли просто красивую одежду, либо национальный костюм. Мои решением было, то что, мой персонаж должен выглядеть приближенно к оригиналу этой истории и носить традиционный костюм. Когда дело доходило до борьбы, он действительно выглядел отлично, издавая "puch puch" звуки, которые хорошо вписывались в общую картину. Вопрос: Первый Гакситаль (Кан Сан) Шин Хён-Чжун давал вам советы или наставления? ЧВ: Когда я снимался с Шин Хён-Чжуном, мы поддерживали друг друга. Что бы он ни делал, я всегда хвалил его. И что бы ни делал я, Хен говорил, что я делаю это хорошо. Когда Хен покинул съемки, он сказал что будет смотреть шоу, и что я большой молодец, он придал мне много сил. Вопрос: Что вы думаете насчет Чжин Се Юн? ЧВ: Все время, когда я приходил в комнату для практики боевых приемов, Чжин Се Юн была уже там. В начале, она не могла сделать даже простое сальто. Но со временем она стала исполнять трюки все лучше и лучше, и теперь она может даже висеть на проводе. Она очень веселая, когда мы снимаемся вместе, я вижу, что она заставляет людей чувствовать себя лучше. Вот почему все старшие и сотрудники ее очень любят. Каждый раз, когда появляется Чжин Се Юн, настроение на съемочной площадке поднимается. Вопрос: Мне очень любопытно, что происходило за кадром, сцены поцелуя с Хан Чэ А (Ра Ра)? ЧВ: Мы снимались в XX (автор не смог разобрать название места) поблизости находилось много птицеферм и фабрик. Следовательно, было много насекомых. Когда мы снимали сцену поцелуя, появилась муха, которая начала летать вокруг нас. Поэтому то, что поначалу казалось простой задачей, оказалось намного сложнее, и режиссеру пришлось сделать много дублей, мне очень повезло (смеется).
- В дораме, он герой. В жизни, он aegyo (милый) человек. :
По своей природе, характер Чжу Вона, наделен огромным количеством aegyo, он очень хорошо ладит с Хенами. В шоу 2N1D, он показал свои милые стороны, прекрасного ребенка, поступает множество комментариев от телезрителей шоу, таких как: "Если бы была версия мини-Чжу Вона, он был бы очень очаровательным". Он много дурачиться и во время съемок Свадебной Маски. Он постоянно забавляется со своим другом, и врагом на экране, Кимурой Шундзи, которого играет Пак Ки Вон. Всякий раз, когда режиссер говорит, снято, он идет и обнимает PKW. Его милая дурашливость и очарование, так же потрясли и других актеров. Хан Чэ А говорит: "Он, как правило, ведет себя как маленький ребенок, любит шутить, а также делает много милых поступков" Но как только режиссер говорит начали, он сразу же становиться Ли Кан-То, его погружение в роль поражает многих людей, его актерское мастерство просто поразительно. Актеры, которые снимаются с ним говорят, что он в состоянии моментально сосредоточиться, и они чувствуют, что Чжу Вон отличный актер, и многие продолжают хвалить его, за его актерские способности. Вопрос: Эта роль предполагает проявления сильных эмоций, а также владение боевыми искусствами, вы должно быть потратили много сил. ЧВ: Смерть Шин Хён-Чжуна, смотреть на то, как умирает мать, сцена на могиле Хена и мамы, эти эмоции были действительно очень сильными для меня, вены на моей шее вздувались, и я чувствовал, что мое артериальное давление поднимается все выше. Всякий раз, после съемок таких эмоциональных моментов, режиссер очень беспокоился обо мне, и проверял все ли хорошо, не болит ли у меня голова. Вопрос: Сцена крика от потери матери, произвела на зрителей очень сильное впечатление. То как вы погрузились в эту сцену, было восхитительно. ЧВ: На самом деле последовательность съемок и то, что зрители видели на экране, полностью отличалось. Когда мы снимали ту сцену, это был 2 раз, когда я видел свою мать, роль которой исполняла Song Ok Sook. Хотя это не было столь важно, но все же, мне необходимо было построить некоторые отношения, чтобы было легче войти в роль. Однако, у меня не было другого выбора, кроме как, воссоздать свои собственные чувства, это было очень не легко. Особенно в начале, когда Кан-То страдал от такого количества навалившейся на него боли, это было так же мучительно для меня как и для него. Вопрос: Недавно, на шоу 1N2D, внимание зрителей привлекла поза, в которой вы спали, на животе у одного из участников. Насколько же Вы устаете, что могли так уснуть? ЧВ: На съемках дорамы, есть 2 съемочные команды. Первая снимается с 6:00 утра до 20:00. Потом начинаются съемки команды B, которые проходят с 8.30 и заканчиваются следующим утром. (этого не было в интервью, но он говорил раньше, что они продолжали работать несмотря на график команд), из за этого напряженного графика, придя на шоу "1D2N" я уснул, и не осознанно приоткрыл рот (смеется). Все актеры "Маски" снимаются в таких условиях, что не могут видеть, даже собственные постели. Обычно при съемках на открытом воздухе, актеры заселяются в отель. Но мы не могли сделать даже этого. Мы просто шли в соседний туалет, чтобы помыть руки, а затем возвращались на съемочную площадку. Если мы можем увидеть своих коллег актеров в одном эпизоде, для нас это счастье, так как мы находимся в одной лодке. И работаем в очень веселой атмосфере. Физическая усталость не имеет значения. Однако, отсутствие общения с коллегами по фильму, приводят к ошибкам, и заставляют поволноваться. Когда у меня появилось много диалогов с PKW в важных сценах, я очень волновался и думал, что не должен совершать ошибок. Вопрос: В 1N2D, мы увидели, что у вас много ухаживающей косметики, кажется, вы уделяете большое внимание уходу за кожей. ЧВ: Первоначально, я использовал только увлажняющий крем, я не знаю когда это началось, но в последнее время мне приходилось накладывать много грима, я должен был пользоваться косметикой довольно долгое время, на протяжении дня на мне не было косметики только 30 мин. Поэтому, я подумал, что должен обезопасить свою кожу от вредного воздействия косметических средств. Вопрос: Вы, кажется, очень похудели. ЧВ: Для того, чтобы подольше поспать, я временно отказался от еды. Вот почему я так похудел. Часто, я перекусывал во время того как мне делали макияж, так же я заменяю рис другими продуктами… , такими как йогурт, злаки или молоко. У меня даже появилось прозвище "Йогуртовый парень" (смеется) Вопрос: Изначально предполагалось, что будет выпущено 24 эпизода Маски, но она была продлена на еще 4, Вы кажется были не довольны этим. ЧВ: Когда я впервые об этом услышал, я подумал, что если это идея режиссера или продюсера, то это безусловно правильное решение. Но если это только из-за зрительских рейтингов, я думаю, это было бы не правильно. Это хорошая новость для актеров. Во всяком случае, нам просто нужно продолжать сниматься еще около 2-х недель.
Источник:vk.com Перевод: Аленчик Куликова
|
| Тема: Re: Чжу Вон / Мун Чжун Вон / Joo Won / Moon Joon Won / 주원 / 문준원 Пн 28 Июл 2014, 10:31 | |
| Интервью Чжу Вона для журнала GQ (June, 2014)- Спойлер:
90% из того, что я знаю о Чжу Воне, - сплошные комплименты. Актер без страха и упрека. Наблюдая за ним, сидящим вот так напротив, замечаешь множество обличий, которых ранее не замечал.
Репортер: Как такое возможно? Я прочел все Ваши интервью - в общей сложности, триста страниц формата А4. Какого вопроса ни касались бы эти статьи, все они озаглавлены следующим образом: "Чжу Вон: рожденный под счастливой звездой", "Вежливый, искренний, скромный, невинный и прекрасный юноша". Чжу Вон: (смеясь) Это действительно так. А, кстати, это разве только со мной так? Серьезно? Нуу...
Репортер: Раз уж о Вас столько лестных отзывов, это несомненно говорит в Вашу пользу. Чжу Вон: Я не хочу изменять себе, своему мировоззрению. Возможно, окружающим я кажусь ребячливым, но моя детская непосредственность - это то, что я не хочу в себе менять. Я хочу сберечь эту черту до конца.
Репортер: Если говорить о том облике, который Вам хотелось бы показать публике, что Вы бы предумышленно хотели бы подчеркнуть в своем интервью? Чжу Вон:Во время интервью я не ставлю себе цель показать что-либо конкретное. Меня никогда не посещала мысль: "Если скажу так-то и так-то, понравится ли это читателям?" Мой единственный слушатель - это репортер, сидящий напротив. Помимо него никого не существует. Думаю, чисто теоретически, я, конечно, мог бы притвориться. Это было бы умно, но вся соль в том, что я этого не умею.
Репортер: Исходя из вышесказанного, напрашивается вопрос: из тех ли Вы людей, которые сами создают свой образ? Чжу Вон: Вместо того, чтобы строить из себя что-либо, я предпочитаю просто оставаться самим собой. Для актера публичные появления неизбежны. С другой стороны, я не хочу заниматься приукрашиванием истины. Полагаю, я счастлив от возможности быть самим собой - да и окружающие рады этому. Я не настолько уверен в себе, чтобы выдержать испытание приукрашивания.
Репортер: Если уж начистоту, с момента Вашего дебюта в "Короле выпечки, Ким Так Гу" - и вплоть до участия в "Хорошем докторе", Вам неизбежно сопутствовала удача. Придает ли Вам звание "Непобедимого Чжу Вона" уверенность? Не возникало ли у Вас соблазна разрушить эту стабильность? Чжу Вон: Если это поможет мне как актеру. Я даже подумывал грешным делом пойти в клуб и напиться вдрызг. Многие из моих знакомых так и поступают. Они тоже закончили отделение актерского мастерства в школе искусств. Я также понимаю: если буду чаще играть, мой талант отшлифуется. Не понимаю этой страсти к выпивке и флирту, но если потребуется, я могу пойти на это. Я разрушу себя, если в этом будет необходимость. Если я и начну вести подобный образ жизни, то лишь ради того, чтобы вжиться в очередную роль. Я хочу познать неизведанное. Я буду делать то, чего раньше не делал. Кстати, после встречи с друзьями, я начинаю понимать, зачем они это делают. Я просто усердно буду стараться вжиться в эту роль... (смеется) Когда выдается свободная минутка, мне нравится встречаться с людьми, с которыми мне комфортно и делать то, что доставляет нам радость. Если делаю то, что мне не нравится, начинаю переживать: а нужно ли мне это? В конечном счете, я отступаю. Ну вот не мое это! Время от времени, выпивать бокальчик-другой алкоголя в день...
- Спойлер:
Репортер: А в сон не клонит после выпитого бокальчика? Ты быстро пьянеешь? Слыхал, ты просыпаешься каждое утро в семь часов. Чжу Вон: Преимущественно, я просыпаюсь в восемь, делаю утреннюю гимнастику, смотрю телевизор. Для энергичной и сильной личности алкоголь - плохой советчик. Если выпью, меня тут же клонит в сон. С похмелья начинается сушняк и болит голова. Так что, я таким не балуюсь. Эта ноша не по мне.
Репортер: Вы - из тех актеров, которые не претерпевают кардинальные изменения. Вы не только непобедимы, но к тому же, не отличаетесь "звездностью" в нынешнем понимании этого слова. Вы - тихий и добрый, но перед камерами выглядите иначе. Таков Ваш характер и образ? Чжу Вон: Когда меня спрашивают, о чем я мечтаю, всегда говорю: "Стать похожим на актеров-ветеранов". Несмотря на то, что с возрастом становится сложнее работать, им это удается с блеском. В их возрасте, я хочу наслаждаться тем, что делаю. Разумеется, и сейчас моя работа приносит мне радость, но у меня очень мало опыта. В некоторых моментах мне стоит проявлять благоразумие. Актеры-ветераны проговаривают реплики так, словно участвуют в повседневном разговоре. Я очень этому завидую. Я так пока не могу. Если и возьму на себя смелость сделать так же, начинаю форсировать и задумываться, не переборщил ли. Думаю, при благоприятных обстоятельствах, моя мечта останется неизменной. Знаменитость и актер? Возможно, если брать во внимание жизненный путь актера, было бы лучше, если бы в нем было и того, и этого - понемногу. Но, если уж выбирать что-либо одно, я без колебаний выбрал бы стезю актера. Когда мне говорят, что во время игры я полностью преображаюсь, испытываю радость.
Репортер: Вам нравится видеть себя таким? Чжу Вон: Мне нравится слышать о себе такое. В университетские годы я никогда не примерял на себя повседневные характеры. Все думал: "Если не дерзнуть сейчас, так когда же?"
Репортер: Самый сложный персонаж за Вашу карьеру - это..? Чжу Вон: Извращенец из "Лисистраты" Аристофана. Действие происходит в Греции, во времена римского завоевания. В основе сюжета - история о мужчинах, восставших против войны, поскольку по уставу воинам запрещалось иметь связи с женщинами, если они принимают участие в боевых действиях.
Репортер: ……..Ситуация - не из легких. Чжу Вон: Никто не в состоянии длительное время спорить с ачжуммой: "Низменное поведение ничем не отличается от сумасшествия. И это забавно". Вот такие реплики. Мне приятно слышать, когда обо мне говорят: "Когда Чжу Вон играет, он полностью перевоплощается".
Репортер: Слыхала, что театральные подмостки - своего рода родина для актера. Сейчас Вы принимаете участие в мюзикле "Призрак". Является ли мюзикл для Вас чем-то родным? Чжу Вон: Именно, я ведь и дебютировал в качестве актера мюзикла. До сих пор помню свою первую репетицию. Сцена вновь вернула меня в то время. Здесь все естественно, построено на импровизации: если ты воплощаешь страсть, то она страстью и является, что-то вроде того... В то время, я выкладывался на полную. Я впервые профессионально выступил на сцене в двадцать. Сценарий буквально до дыр зачитывал, как сумасшедший какой-то, а время выступления неумолимо приближалось. Но, это было весело. В "Призрак" я вложил всего себя. Я просто хочу, чтобы получилось здорово, и не жалею на это сил. Я снова вернулся в то время. Во мне вновь проснулся азарт.
Репортер: Что помогает тебе показывать высший пилотаж от выступления к выступлению в "Призраке", даже без перерыва? Чжу Вон: Что помогает? Могу сказать на полном серьезе и достаточно откровенно, что это - всеобщее признание (смеется) Драмы позволяют актеру быть более абстрагированным от публики. Тем не менее, лично мне кажется, что я гораздо эффектнее выгляжу именно на сцене. По сравнению с актерами, играющими в драмах и фильмах, уверенность в собственных силах у актеров, играющих на сцене, значительно больше. Для этих людей сцена - это то, что они хотят защитить. Уверенность, которую я приобрел, играя на сцене, очень помогла мне в плане развития актерского мастерства.
Репортер: Итак, насколько по энергетике отличаются актеры, играющие на сцене, от актеров, снимающихся в кино? Чхве Чон Вон и Айви - сильные актрисы? Чжу Вон:Если учитывать площадь сцены, то, соответственно, и подача самого актера должна быть значительно выше. Актеры на сцене постоянно развиваются. И зрители мгновенно реагируют на это. Их количество растет пропорционально. Очень важно выразить себя посредством тембра и жестов. Требуется значительно больше энергии и выдержки. Порой тебе начинает казаться, что ты пойман в ловушку и, по началу, сложно взаимодействовать с публикой. В такие моменты только сцена остается осязаемой.
Репортер: Из тех ли ты актеров, которые могут правильно воплотить стереотипный образ? Слышал, чтобы вжиться в роль профилировщика, ты прочел - ни много, ни мало! - тридцать книг! Чжу Вон: Мне нужно понимать, насколько далеко я могу зайти в своей роли, чтобы лучше понимать самого персонажа. Впоследствии, я уже смогу с точностью сказать, как я это вижу, каким человеком является мой персонаж. Если я его не понимаю, то я и не смогу быть убедителен.
- Спойлер:
Репортер: Когда все идет, как по маслу, некоторые люди тотчас расслабляются, словно усевшись поудобнее в идеально подходящее им кресло, а некоторые - наоборот, становятся более осмотрительными. К какому типу относитесь Вы? Чжу Вон: Ни к тому, ни к другому. Я не становлюсь со временем более осмотрительным. Я просто принимаю происходящее. Есть ведь взлеты, но никто в равной степени не застрахован и от падений. В актерской деятельности, как и во всем остальном, бывают сложности. Даже когда на первый взгляд все отлично, все равно остаются свои заботы и превратности судьбы. Не знаю, есть ли люди, у которых все иначе. С каждым это происходит рано или поздно. Сейчас я играю главного персонажа, завтра я играю его отца. И та, и другая роль имеет смысл и я могу вжиться в нее. Хорошо, если человек умеет принимать то, что происходит в его жизни, с честью. Это очень важно.
Репортер: В “Охоте на ведьм”, Шин Дон Юп назвал тебя "великолепным стратегом". Кстати, сказано это было на полном серьезе, в отличии от того момента, когда вы обсуждали, насколько важно, чтобы у женщины был "животик". Вы выглядите очень высокоорганизованным человеком. Чжу Вон: Это сложно, но мне бы хотелось показать множество граней своего характера. В одном, тем не менее, я уверен. Полагаю, мое обаяние воспринимается на "ура". Каким бы ни был человек, ему неизменно хочется нравиться окружающим. В этом мы все одинаковы. Если мне это любопытно, я могу спросить, почему тот или иной человек меня недолюбливает: на это есть какая-то определенная причина или я себя просто накручиваю? "Почему я тебе не нравлюсь... почему ты так поступаешь?"
Репортер: И кого ты мог бы так спросить? Чжу Вон: Тех, кому я безразличен.
Репортер: В борьбе всегда должен быть победитель? В конечном итоге, ты всегда достигаешь желаемого. Чжу Вон: Я и не спорю. Даже если и так, выиграю ли я, если буду бороться? Тем не менее, я просто стараюсь хорошо делать свое дело. Что бы ни случилось, я должен выложиться на полную.
Репортер: Когда ты чувствуешь себя лучше всего? Чжу Вон: Это не зависит от того, работаю я или отдыхаю. Я занимаюсь любимым делом и это приносит мне счастье. Однажды, мы с другом пошли пить кофе среди бела дня. И это тоже принесло мне радость. Съемки начались зимой, а сейчас уже весна. И, благодаря этому, на душе тоже хорошо.
Репортер: Слыхала, ты никогда никуда не выбирался на выходные? Есть ли какие-то страны, которые ты хотел бы посетить в будущем? Места с пустынями или, может, изумительными закатами? Чжу Вон: Мне еще ни разу не доводилось попутешествовать. Кстати, в планах у меня это как раз есть, но нужно тщательно распланировать поездку. Ведь очень важно в путешествии позаботиться о семье, друзьях, любимом человеке, если вы едете вместе. Сейчас я упорно тружусь и мне сложно переносить стрессовые ситуации. Гораздо больше уверенности мне приносит то, что знакомо и чего я успел достичь.
Репортер: Как насчет личных достижений? Чжу Вон: Я искренне благодарен учителям и одноклассникам, когда они говорят: "Ты достоин этого". Все они помнят, каким я был в школьные годы, что все 365 дней в году я помогал сонбэ и упражнялся в актерском мастерстве. Поэтому никто из них не говорит: "И как ЭТОТ только умудрился забраться так высоко?". Вместо этого я слышу: "Иначе и быть не могло, ведь это - Чжу Вон". На данный момент, я доволен своей жизнью. Разве что, после свадьбы мне хотелось бы отправиться со своей возлюбленной в путешествие. Тогда я не смогу появляться в стольких проектах, как это происходит сейчас. Сейчас я закладываю фундамент для той жизни, о которой я мечтаю. И я непременно отправлюсь путешествовать со своей возлюбленной и семьей.
Репортер: Нет ли каких-то более конкретных, материальных пожеланий? Никаких наполеоновских планов? Чжу Вон: В юности я мечтал о доме. С садом, и чтобы родители и брат могли жить поблизости. Когда мы собираемся всей семьей, обязательно кушаем вместе, устраиваем барбекю. Вот о чем я мечтал в юности.
Репортер: Удивительно, насколько Вы честны! Чжу Вон: (смеется) Ну да. Не правда ли, я - великолепный стратег? ;)
Перевод Ilaria © Взято:vk/moon_joo_won
- Фото:
|
| Тема: Re: Чжу Вон / Мун Чжун Вон / Joo Won / Moon Joon Won / 주원 / 문준원 Вс 03 Авг 2014, 06:58 | |
| |
| Тема: Re: Чжу Вон / Мун Чжун Вон / Joo Won / Moon Joon Won / 주원 / 문준원 Пт 29 Авг 2014, 08:04 | |
| |
| Тема: Re: Чжу Вон / Мун Чжун Вон / Joo Won / Moon Joon Won / 주원 / 문준원 Пт 05 Сен 2014, 12:34 | |
| Уже вышел первый трейлер к новому фильму с участием Чжу Вона "Король моды". Сюжет фильма основан на популярном веб-комиксе с одноименным названием и рассказывает историю о студенте, который интересуется модой и пытается стать самым красивым и стильным мужчиной в округе. Фильм выйдет на экраны кинотеатров в ноябре! |
| Тема: Re: Чжу Вон / Мун Чжун Вон / Joo Won / Moon Joon Won / 주원 / 문준원 Вт 07 Окт 2014, 11:37 | |
| "Tomorrow Cantabile" Производственная команда нового сериала для канала KBS "Tomorrow Cantabile", являющегося корейским ремейком японского сериала "Нодамэ Кантабиле" ("Nodame Cantabile"), выпустила тизер с главными героями сериала, их исполняют: Чжу Вон (Joo Won), Сим Ын Гён (Shim Eun Kyung), Го Гён Пё (Go Kyung Pyo), Пак Бо Гым (Park Bo Gum) и другие. Дорама "Tomorrow Cantabile" о молодых и страстных музыкантах, которые мечтают стать успешными артистами в области классической музыки. Сериал начнет трансляцию 13 октября. |
| Тема: Re: Чжу Вон / Мун Чжун Вон / Joo Won / Moon Joon Won / 주원 / 문준원 Пт 02 Янв 2015, 07:38 | |
| На церемонии KBS Drama Awards, которая прошла 31 декабря Чжу Вон забрал награду за Популярность - дорама "Нэиль Кантабиле"- Дорожка:
- Дежурное фото для СМИ:
- Ожидание и объявление победителя номенации:
- Слова благодарности:
- Обладатели награды за популярность (актер):
- Видео:
|
| Тема: Re: Чжу Вон / Мун Чжун Вон / Joo Won / Moon Joon Won / 주원 / 문준원 Чт 29 Янв 2015, 04:43 | |
| |
| | | | Чжу Вон / Мун Чжун Вон / Joo Won / Moon Joon Won / 주원 / 문준원 | |
|