Дата рождения: 9 сентября 1987 г. Профессия: Актёр, модель Рост: 183 см Вес: 63 кг Знак зодиака: Дева Тип крови: О Хобби: интернет-серфинг, смотреть фильмы, слушать музыку, коллекционировать одежду, плавать Образование: Seongnam Middle School, Yeongdeungpo High School, Hanyang University (Faculty of Arts) Семья: родители и старшая на 5 лет сестра Близкие друзья: Ли Мин Хо и Ким Бом
Дорамы:
2015 - Clueless High Class Unrequited Love (веб-дорама) 2014 - Ночной дозор / The Night Watchman 2013,2014 - The Golden Rainbow / Золотая радуга 2012 - Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun 2011 - Flower Boy Ramyun Shop / Красавцы и рамён 2011 - 49 Days / 49 дней 2009 - High Kick Through The Roof (cameo)(35 эпизод) 2009 - Take Care of the Young Lady / Моя прекрасная леди 2009 - The Return of Iljimae / Возвращение Иль Чжи Мэ 2008 - The Secret of Keu Keu Island (cameo) 2006 - Unstoppable High Kick
Фильмы:
2015 - The Rise of a Tomboy / Формула любви 2007 - My Love / Моя Любовь 2007 - GoodBye Sadness 2006 - Silent World / Мир Тишины
куратор темы: VaiNary
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 10 Авг 2012, 22:22), всего редактировалось 7 раз(а)
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Чон Иль У / Jung Il Woo / 정일우 Вт 01 Май 2012, 22:25
Интервью Чон Иль У: "кто будет плакать по мне". Все в квадратных скобках - перевод поста блоггера javabeans, так же, как и мысли, идущие от первого лица.
На Dramabeans пост с выдержками интервью Чон Иль У, красавчика актера, который в данный момент снимается в драме 49 дней. Главная героиня этой драмы попадает в кому, но ей дается второй шанс: возможность вернуться к жизни при условии, что она найдет трех человек (за исключением ее родителей), искренне плачущих о ней. Репортер поинтересовался у Иль У, который исполняет в драме жнеца, кто, он думает, будет плакать о нем?
читать дальше:
[По правде говоря, не его внешность привлекла мое внимание к нему – мир корейской драмы до края заполнен красавчиками. Что же притягательно в нем, так это его личность, глубокомыслие и приверженность своей работе.
Я говорила это и раньше, но Чон Иль У не оставляет ощущения одаренного самой природой актера: у него нет таланта просто встать перед камерой и сделать все так, как надо. Некоторые могут, но ему приходится работать над этим и с большим усердием, что он и делает. Знаю, что скромность часто считается притворством в этой индустрии, поэтому считаю, что не каждый, кто говорит скромно, является скромным человеком. Но основываясь на разных его интервью, которые я читала за последние несколько лет, он серьезен по поводу своего совершенствования и осознает свои недостатки. И это я уважаю.
Что я всегда отмечала в Иль У, так это его честность в отношении рейтингов драмы. Некоторые актеры делают вид, что те их не волнуют или даже делают вид, что не обращают на них внимание, но мы же знаем, что им не все равно. И даже очень не все равно. Также он открыто заявляет о своей цели на этот год: получить награду на церемонии награждения, которые проводят каналы в конце года. Не потому, что он хочет получить какую-то определенную награду, но получить ее в качестве достижения определенного жизненного рубежа – "Я не думаю о конкретной категории награды. Моей целью является получить одну из этих наград на церемонии в конце года".
Если он добьется своего, это будет его первая награда с 2009 года, когда он получил высшую награду на Korea Junior Star Awards за роль в Возвращении Иль Джи Мэ. Он добавил: "Я хочу стать актером, который работает стабильно".
Также он честен насчет своих ожиданий и описывает то, как он смотрит 49 Дней по телевидению: "Я смотрел эпизод и меня трясло. Не знаю, хорошо ли я изобразил своего героя, но зрители и поклонники говорят, что «это смотрится свежо и ново». Сразу после показа премьерного эпизода мне позвонил [Ким] Бом и сказал, что ему понравилось. [Ли] Мин Хо тоже звонил".
"Благодаря этой драме я очень много размышлял, и теперь мне кажется, что у меня не так-то много людей вне семьи, кто будет по мне плакать. В драме Шин Чжи Хён говорит: "Надо найти всего три человека?". В то время как в реальности, мне кажется, правильным ответом является: "Мне нужно найти так много?"
Репортер отмечает: "Чон Иль У умолкает, полностью в своих мыслях, раздумывая над вопросом Кто искренне будет плакать по мне? Прошло, наверное, около пяти минут, когда он начинает медленно называть имена, одно за другим".
Первым Иль У называет Ким Бома, актера и друга, с которым они вместе снимались в ситкоме Unstoppable High Kick: "Бом мне как настоящий младший брат. Когда мне было тяжело, он был рядом, когда же были проблемы у него, уже я был рядом с ним. Вообще-то, с Бомом я разговариваю чаще, чем с [Ли] Мин Хо. Мы знаем друг друга уже пять лет. Иногда мы ходим друг к другу в гости и развлекаемся, вместе ходим в сауну. Он мне очень дорог."
Вторым Иль У назвал Ли Мин Хо. Они выросли по соседству и являются лучшими друзьями еще со времен старшей школы: "Мин Хо и я действительно близкие друзья: мы знаем друг друга еще с тех времен, когда были детьми. Нам не нужно много и часто разговаривать [чтобы оставаться друзьями]. Мы находились в ситуации между жизнью и смертью, так что мы являемся друзьями, которые были вместе близки к жизни после смерти*." *В 2006 году машина, в которой они оба находились, попала в автокатастрофу. Обоим пришлось провести какое-то время в больнице.
Третьим человеком, который прольет слезы по Иль У по его мнению, является актриса, ветеран корейского телевидения, На Мун Хи, сыгравшая бабушку героя Чон Иль У в Unstoppable High Kick: "Она присматривает за мной, как если бы я был ее настоящим внуком. Она дает мне множество советов и поддерживает меня, даже отмечает дни, когда транслируются мои драмы, в своем календаре. И всегда звонит мне после премьеры и финала. Когда я играл в Моей прекрасной леди, она посоветовала мне: "Не пытайся выглядеть красивым, просто играй." А когда драма завершилась, сказала: "Ты хорошо потрудился." Я всегда благодарен ей."
Возвращаясь к 49 Дням, Иль У говорит: "В Возвращении Иль Джи Мэ и Моей прекрасной леди мои персонажи не были яркими, так что для разнообразия я решил сыграть комфортного для меня героя. Вы можете сказать, он похож на Юнхо из Unstoppable High Kick? Но это не плохо. Я не играю его так, как играл Юнхо. Я просто благодарен за то, что вы еще помните мои предыдущие работы."
Очевидно его Жнец не был как-то четко описан в первоначальном сюжете, так что Иль У пришлось потрудиться, пытаясь осмыслить свой образ. После дискуссии с режиссером и сценаристом они пришли к идее милашки Жнеца: "Он похож на меня своей честностью. Мы не облагораживаем свои слова и просто говорим напрямую. Мы говорим именно то, что имеем в виду. Я не вижу какой-то большой разницы между собой и Жнецом".
Из-за того, что драма поднимает вопросы жизни и смерти, Иль У немного думал и о смерти: "Я не боюсь умереть. Думаю, что важно, так это уметь жить так, чтобы потом ни о чем не сожалеть. Но мне страшно, когда я думаю о тех, кто оставляет меня".
Иль У числится студентом третьего курса театрального отделения Университета Ханяна. В течении тех полутора лет, что прошли со времени его последней драмы (Моя прекрасная леди), он был полностью сфокусирован на театральных выступлениях и учебе. "С помощью театра я нашел спокойствие. Я чувствовал суетность, но сумел освободить свой разум. Когда оглядываюсь на себя в прошлом, то понимаю, что вернулся к своим корням".
Он также чувствует, что это значительно улучшило его актерские навыки, он признает: "Я хочу слышать, что стал лучше. Прошло не так много времени, как драма начала транслироваться, так что я ощущаю некоторое давление [от похвалы], но это заставляет меня работать еще усерднее".
Сейчас ему 23 (на западный счет) и он вырастает до более взрослых ролей, хотя я бы не сказала, что он полностью достиг этой стадии. Он говорит: "Мне хочется быть актером, который подобен чистому листу бумаги», «Каждый год разный. Я не понимал этого, когда мне было от 20 до 24, но люди говорят мне, что я оставил позади свой мальчишеский образ. Сейчас я действительно могу чувствовать это, когда смотрю на Бома и Мин Хо, потому что и их лица постоянно изменяются".
Он кажется полным амбиций, на что отвечает: "Но вы не можете заставить вещи идти тем путем, каким вы хотите. Не хочу спешить и буду осторожно идти вперед. Мне хочется показать разные цвета [черты], которые будут говорить людям о Чон Иль У. Пришло время мне найти свои цвета."(Смеется.)]
Credits: eng translation - javabeans, перевод на русский язык - yuoi-sshi
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
Тема: Re: Чон Иль У / Jung Il Woo / 정일우 Пт 10 Авг 2012, 17:18
спасибо за эту тему))) Давно искала информацию о нем!! Красив , талантлив, с великолепной теплой ослепительной улыбкой и хорошим голосом, так еще и поет отлично...чем не идеал!?! Уже успела посмотреть с ним эти дорамы: 2011 - Flower Boy Ramyun Shop / Красавцы и рамён 2011 - 49 Days / 49 дней 2009 - Take Care of the Young Lady / Моя прекрасная леди И не осталась разочарована))) Все его роли хоть и разные но одинаково покоряют, и ты сам начинаешь проживать ее, как будто бы ты являешься участником действия, и пускай ты скорее наблюдатель, но тебя пряло тянет, чтобы успокоить когда грустно, посмеяться вместе с героями, влюбиться как они)))
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Чон Иль У / Jung Il Woo / 정일우 Чт 06 Сен 2012, 04:06