Дата рождения: 9 сентября 1987 г. Профессия: Актёр, модель Рост: 183 см Вес: 63 кг Знак зодиака: Дева Тип крови: О Хобби: интернет-серфинг, смотреть фильмы, слушать музыку, коллекционировать одежду, плавать Образование: Seongnam Middle School, Yeongdeungpo High School, Hanyang University (Faculty of Arts) Семья: родители и старшая на 5 лет сестра Близкие друзья: Ли Мин Хо и Ким Бом
Дорамы:
2015 - Clueless High Class Unrequited Love (веб-дорама) 2014 - Ночной дозор / The Night Watchman 2013,2014 - The Golden Rainbow / Золотая радуга 2012 - Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun 2011 - Flower Boy Ramyun Shop / Красавцы и рамён 2011 - 49 Days / 49 дней 2009 - High Kick Through The Roof (cameo)(35 эпизод) 2009 - Take Care of the Young Lady / Моя прекрасная леди 2009 - The Return of Iljimae / Возвращение Иль Чжи Мэ 2008 - The Secret of Keu Keu Island (cameo) 2006 - Unstoppable High Kick
Фильмы:
2015 - The Rise of a Tomboy / Формула любви 2007 - My Love / Моя Любовь 2007 - GoodBye Sadness 2006 - Silent World / Мир Тишины
куратор темы: VaiNary
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 10 Авг 2012, 22:22), всего редактировалось 7 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Чон Иль У / Jung Il Woo / 정일우 Пт 25 Апр 2014, 08:27
Актер пожертвовал 30 млн вон(28920 USD) для спасательных работ Севоля. Они пояснили: «Мы об этом понятие не имели и только после того, как увидели отчеты, хоть и с опозданием, мы смогли это подтвердить. Он хотел помочь столько, сколько мог и поэтому пожертвовал деньги».
Katerina_LiS@ Собеседник
Сообщения : 601 Корейчиков : 1310 Камсаамнида : 671 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Москва
Тема: Re: Чон Иль У / Jung Il Woo / 정일우 Вт 24 Июн 2014, 11:50
26 мая агентство Чон ИльУ, StarK Entertainment, сделало официальное заявление: "Он будет сниматься в дораме "Ночной дозор"".
Вот что сказал Чон ИльУ: "Я буду играть главную мужскую роль в дораме "Ночной дозор". Моего персонажа будут звать Ли Рин. Мне поступило довольно много предложений за последнее время, но роль "ночного патрульного" особенно привлекла мое внимание. Я немного волнуюсь, но все же с нетерпением жду момента, когда смогу вжиться в новый образ и показать себя с новой стороны. Надеюсь, вам этот персонаж придется по душе".
"Ночной дозор" расскажет нам историю принца Ли Рина, который живет в достатке и недурен собой, однако дух его неспокоен. Он становится ночным стражем, после того как обнаруживает у себя способность видеть призраков. Он выступит на борьбу со сверхъестественным сущностями, в результате чего познает жизнь простого народа и сумеет стать истинным правителем.
Последний раз редактировалось: Katerina_LiS@ (Вт 24 Июн 2014, 12:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Katerina_LiS@ Собеседник
Сообщения : 601 Корейчиков : 1310 Камсаамнида : 671 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Москва
Тема: Re: Чон Иль У / Jung Il Woo / 정일우 Вт 24 Июн 2014, 12:34
В первом чтении сценария приняли участие актеры главных ролей Чон ИльУ, Go Sung Hee, Seo Yeaji, Yun Tae Young, Choi Won Young, Kim Seung Soo, Kim Sung Oh и другие.
Фото:
Фото:
Katerina_LiS@ Собеседник
Тема: Re: Чон Иль У / Jung Il Woo / 정일우 Вт 24 Июн 2014, 13:13
спасибо за инфу и фото! Как же он повзрослел - был такой очаровательный, молоденький, а теперь видно в нем красивого мужчину - ах, все равно нравится мне он очень!
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Чон Иль У / Jung Il Woo / 정일우 Сб 28 Июн 2014, 01:43
Интервью Чон Иль У на пресс-конференции драмы "Золотая радуга" декабрь 2013 г.:
Предыдущие драмы, выходившие в это эфирное время, имели очень высокие рейтинги. Есть ли у вас какие-то предположения по поводу рейтингов "Золотой радуги"? Чон Иль У: Когда дело касается рейтингов, лучше ничего не загадывать. Я был очень рад, когда рейтинги дорамы "Солнце в объятиях луны" были гораздо выше, чем у многих других проектов, но, я думаю, что не стоит загадывать наперед. Единственное, что стоит делать: выкладываться на по полной и стараться поддерживать хорошие отношения со съемочной группой. Во время съемок драмы "Солнце в объятьях луны" вам уже довелось поработать с Ким Ё Чон. Чон Иль У: Во время тех съемоку нас были разные графики, так что во время работы мы практически не пересекались. Но теперь, хоть мы и играем разные возрастные периоды жизни героев, мы часто встречаемся во время съемки флеш-бэков, и я очень рад вновь с ней работать.
О Чже Му играет вашего героя в юности. Что вы об этом актере? Чон Иль У: Мне не доводилось сталкиваться с ним ранее, но я много о нем слышал. Еще я слышал, что когда снимались сцены юной поры жизни героев, атмосфера на площадке была очень теплой и светлой. Значит, старшие актеры должны постараться, чтобы драма вышла хорошей.
Давали ли вы какие-то обещания на случай, если рейтинг перевалит определенную шкалу? Чон Иль У: Ну, если рейтинг превысит 25%, то я накормлю всю съемочную группу и приглашу поклонников на место съемок.
"Солнце в объятьях Луны" так же начиналась с детских историй героев, и юные актеры отлично справились. "Золотая радуга" тоже повествует о жизни героев с самого детства. Есть некое волнение по этому поводу? Чон Иль У: Никакого. Это даже лучше, потому что я успею понять, каким должен быть мой герой, с чего начнется именно моя часть истории. Я смогу узнать, чего хочет режиссер от юных актеров, чтобы как-то скорректировать свою игру.
Что заставило вас согласиться сыграть в этой драме? Чон Иль У: Я уже как-то работал с телеканалом MBC, когда снимался в драме "Неудержимый пинок". Мне хотелось вернуться к актерской деятельности именно с драмой "Золотая радуга".
Прежде вы видели какие-то драмы с участием Юи? Импонируют ли вам какие-то черты ее характера? Чон Иль У: Она всегда приносит на площадку положительные эмоции, думаю, в этом ее сила. Пэк Вон, ее персонаж в этой дораме, очень яркая и, уверен, она покажет себя как нельзя лучше.
В предыдущих драмах вам приходилось строить отношения с героинями старше вас, теперь же романтическая линия с девушкой одного с вами возраста. Каковы ощущения? Чон Иль У: Когда мне было 20, актрисы, с которыми я работал, помогали мне во всем, теперь же настала очередь мне поработать самому и помочь молодым актерам. Думаю, так как у нас с Юи небольшая разница в возрасте, мы хорошо поладим.
Что за герой До Ён? Чон Иль У: Это довольно противоречивый персонаж, но, повстречав Пэк Вон, он начинает лучше понимать себя и становится по-настоящему взрослым.
Есть ли что-то общее между ним и вашим предыдущим персонажем Ян Мёном? Чон Иль У:Так как Ян Мён был принцем старинной эпохи, он не имел права делать и говорить то, что было у него на сердце. А действие "Золотой радуги" разворачивается в наши дни, потому герой может полностью раскрыться.
У многих актеров, с которыми вам предстоит работать, сложилась успешная карьера, их предыдущие драмы имели большой успех. Не смущает ли вас это? Чон Иль У: Я чувствую себя уверенно, но в то же время на меня ложиться большая ответственность. Я бесконечно рад работать с Юи и другими актерами, со многими из которых мечтал сниматься еще со времен своего дебюта. Я впервые встретился с актрисой Пак Вон Сук, когда был старшеклассником. Она снималась неподалеку от нашей школы. До сих пор помню, как был счастлив, что удалось хоть минутку поговорить с известной актрисой. Тогда я решил, что если стану актером, то непременно снимусь с ней. А актер Чо Мин Ки подарил мне камеру.
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Чон Иль У / Jung Il Woo / 정일우 Пн 25 Авг 2014, 07:09