|
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: KARA Пт 02 Дек 2011, 05:27 | |
| Первое сообщение в теме :KARAКорейский лейбл: Daesung Entertainment (DSP) Японский лейбл: Universal Music Japan Официальный фанклуб: KAMILIA (Слияние слов: KARA+ Familia= Камилия) Интернациональный веб-сайт: KARAHOLIC.COM Участницы: Пак Гю Ри, Хан Сын Ён, Николь, Ку Ха Ра, Кан Чжи Ён С греческого kara или "chara" (χαρά, lit. "joy") означает "сладкая мелодия".KARA (카라) – популярная южно-корейская девчачья поп-группа. Состоит из 5 участниц. Группа дебютировала 29 марта 2007 года. Тогда в составе KARA было только 4 девушки, но в 2008 году одна из участниц Ким Сон Хи покинула группу, потому что после окончании школы не смогла поступить в колледж и родители заставили ее оставить музыкальную карьеру. После ухода Ким Сон Хи, к группе присоединились Ку Ха Ра и Кан Чжи Ён. Их выбрали на прослушивании из 6000 претенденток.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 02 Дек 2011, 05:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: KARA Ср 15 Янв 2014, 12:05 | |
| До конца контракта и участия в группе KARA у Николь осталась всего пара дней, после чего она уезжает в США на учебу.
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 16 Янв 2014, 10:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: KARA Ср 15 Янв 2014, 12:28 | |
| Николь, прощай... Она единственная, кто нравилась мне из Каровской пятерки( |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: KARA Чт 16 Янв 2014, 10:56 | |
| keepingBreath, так обидно, что старые группы начинают распадаться... Печалька. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: KARA Чт 16 Янв 2014, 11:11 | |
| Lana, - Спойлер:
ну, это для нас обидно, тех кто успел застать их дебют или хотя бы пик популярности) А для тех, кто в кей-поп влились недавно, на волне с EXO, B.A.P, Block B и etc., они уже почти история)
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: KARA Чт 16 Янв 2014, 11:21 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
По-честному, не могу найти ни единой современной группы/исполнителя, которая бы меня зацепила. Те самые ЕХО. Ну не вижу я там ничего особенного. Все заштампованные и одинаковые. Но это ИМХО. Так что, для меня "старички" очень ценные. Я с К-рор только два года. Когда познакомилась с Кореей, то любимые Даблы уже распались, с Бенгами вообще полтора года назад познакомилась и так же с другими. То есть не была с ними с самого дебюта, но успела оценить, как достойных исполнителей. А новые... Лишь изредка встретишь голос, свой стиль и индивидуальность.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: KARA Чт 16 Янв 2014, 11:33 | |
| Lana, - Спойлер:
в целом, согласна) Разучились нынче делать стоящие группы))) Штампуют, как шоколадки на конвейере)) Но у меня еще играет тот фактор, что я долго привыкаю к новым лицам) Хотя, должна признать, таланты среди недавно дебютировавших, все же есть. Те же B.A.P, LEE HI, Infinite, Block B. Но настоящая беда, это женские группы - вот тут черная дыра просто. Пошла тенденция выезжать на одних чулках и попах простигосподи.
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: KARA Чт 16 Янв 2014, 12:01 | |
| - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- LEE HI
Вот здесь БОЛЬШЕ, чем согласна. О ней даже речи нет. Молодчинка. Ей бы еще поработать с проявлением эмоций, вообще б цены не было. - keepingBreath пишет:
- Пошла тенденция выезжать на одних чулках и попах
К сожалению, это правда и она как-то... портит что ли. Мне Корея прежняя нравилась за их "рамки". Всего было в меру. А сейчас уже пошла открытая сексуальная революция))))))))))))))) Дорвались к полной демократии))))))))
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: KARA Вт 21 Янв 2014, 08:32 | |
| - Цитата :
- Различные новостные порталы опубликовали новость о том, что ЧжиЁн собралась уходить из компании, и это подтвердил ее отец. DSP затем заявили, что свяжутся с ЧжиЁн и побеседуют с ней, прежде чем выпустить официальное заявление.
В конце концов, DSP пояснили ситуацию вокруг заявления ЧжиЁн об уходе. По их словам, в документе говорится, что девушка не будет продлевать свой контракт, если в текущие условия контракта не будут внесены изменения. Пообщавшись с участницей, DSP опубликовали заявление, что ЧжиЁн осталась верной своему решению продолжить обучение за границей. По словам DSP KARA будут работать с ЧжиЁн до истечения ее контракта в апреле, после чего группа будет выступать в составе трех человек, пока не будет принято окончательное решение.
koreaboo. com |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: KARA Вт 21 Янв 2014, 11:05 | |
| CынЁн получила главную роль в новой драме "Ее милые каблуки".
ПС: судя по названию, наверное, очередной шедевр корейского современного кино... |
| | | |