|
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Стиль Со И Чжон Ср 03 Авг 2011, 13:57 | |
| Со И Чжон, милый Казанова с глазками самурая))) Я начала свое описание стиля мальчиков-цветочков из Ву Бина, считая, что если его было так мало в дораме, то и описание будет короче, но ошиблась. Просмотрев фото, я обнаружила, что он еще тот стиляга. С четырех в дораме он на втором месте по разнообразию стиля. Кто на первом, думаю, вы догадались. Конечно же это Чжи Ху (мур ), поэтому и описывать его буду самым последним. Работы там ох, как много! Вот Со И Чжон и Гун Чжун Пё - это те ребята, которые больше предпочитают изысканный, деловой стиль - костюмы. В Чжун Пё он более разнообразный и смелый, объединят в себе несколько модных тенденций, об этом мы еще поговорим в его разделе, а вот у Со И Чжона все оказалось конкретнее: одно направление стиля. Следуя ему, он всегда выглядит безупречным, элегантным, изящным, роскошным и утонченным. Колкость во взгляде и обаятельные ямочки на щеках при улыбке делают его образ обворожительным и сладким. - ФОТО:
Ну что же, теперь давайте поближе познакомимся с ним.
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 18 Мар 2012, 10:30), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Стиль Со И Чжон Вт 30 Авг 2011, 03:08 | |
| ПРИЧЕСКАИ Чжон недалеко ушел от своего друга Ву Бина. Он тоже не склонен изощряться в этом вопоросе, поэтому та же история: напущенная на глаза (чаще всего) челка или поднятая вверх. В каком бы она "направлении" не была, ему в любом случае хорошо)))
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 18 Мар 2012, 12:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Стиль Со И Чжон Вт 30 Авг 2011, 08:55 | |
| КОСТЮМЫКостюм для И Чжона, как второе "Я". Также жилеточки, красивые рубашки и изысканные, неброские, но дорогие аксессуары, которые незаметно придают "блеска" этому "цветочку". Если сравнить с Ву Бином, то можно отметить, что И Чжон не использует открытые тона. Костюмы выдержаны в классических цветах: в основном черный и белый, также наш "самурайчик" может позволить синий, охровый и серый. Я просмотрела фото и залюбовалась. Стиль настоящего мальчика-красавчика, который любит видеть восхищение в женских глазах. И каждая деталь у него продумана и превосходно дополняет общий образ. Итак, поехали! Начнем из самых "блестящих" Вот какие мы солидные. ;) Нравится разноцветная в темных тонах бабочка, со вкусом подобрана, даже при том, что не имеет аналога в цвете (я имею ввиду бордовый цвет) в общем образе, она не выделяется, а незаметно обогащает костюм (скорее из-за светлых полос, которые гармонируют с белоснежной рубашкой). - ПОДРОБНО ОБ ЭТОМ СТИЛЕ:
Ох, как же я люблю вот этот костюм! Особенно рубашечку! Конфетка-мальчик! Элегантно. Воротничок, бабочка и виднеющийся синий платок веером - просто мнямашечка! Сидела, несколько минут их рассматривала. Ммм, какой! Я о костюме))) ;) Очень нравится ткань! Интересно, сколько на нем рубашек и шарфов?))))))) Я понимаю, что все по одному, но ощущение, что больше) Много деталей в этом костюме. Но красиво! Только "стойка" И Чжона какая-то "возмущенная"))) Га Ыль, наверное, сумела чем-то удивить Да, костюм реально шикарный. Вот посмотрите на этом фото. Вот это один из моих любимых костюмов у И Чжона. Какие тона! Бантик в белый горошек, четко гармонирует с коричневым кожаным поясом, а белоснежная рубашка благодаря этим тонам смотрится так аппетитно, будто густая пенка вкусного, ароматного капучино с вкраплениями шоколада. Расписала так, что захотелось пойти на кухню Вот этот костюм тоже очень красивый. Кстати, заметьте, что И Чжон нередко под рубашку завязывает атласный шарф. Смотрится богато и элегантно. Вечерний вариант холоднокровного Казановы. Хотя... Что-то не вижу я в нем ничего холодного. Ву Бин, который его так назвал, пусть на себя посмотрит, тоже мне тихоня Скорее я бы назвала И Чжона сладким мальчиком, которому нравится окружать себя женским вниманием. В его глазах если и проскальзывает лукавый огонек ловеласа, то лишь как игра, дань заученной роли. На самом деле он в душе мягкий и ранимый... Итак, отвлеклась, дальше костюм для богатого вечера. Вот еще один вечерний вариант. Тоже богатая классика) Вот очень симпатично. Особенно галстук и атласный воротник придает лоска. Не знаю, что больше мне здесь нравится, образ саксофониста, или его костюм, но смотрится шикарно.
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 18 Мар 2012, 12:52), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Стиль Со И Чжон Вт 30 Авг 2011, 10:45 | |
| Костюмы "попроще", хотя таковых все равно я не наблюдаю))) - ПОДРОБНО ОБ ЭТОМ СТИЛЕ:
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 18 Мар 2012, 12:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Стиль Со И Чжон Вт 30 Авг 2011, 13:16 | |
| А теперь хочу отдельно выделить особый для меня и любимый стиль Со И Чжона - клетчатые пиджаки. Посмотрите, как ему они идут. Просто загляденье! А вот этот еще в придачу и обшит по краям. Помните, я упоминала эту особенность в одежде Ф4? Какая обаяшка! Повезло официантке ;) - ФОТО:
А вот один из моих любимых пиджаков. - ФОТО:
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 18 Мар 2012, 12:53), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Стиль Со И Чжон Вт 30 Авг 2011, 13:30 | |
| Так, ЖИЛЕТКИ. Любит он их носить и под пиджак и без него. Вот некоторые из них.
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 18 Мар 2012, 12:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Стиль Со И Чжон Вт 30 Авг 2011, 13:50 | |
| КУРТОЧКИ И ГОЛОВНЫЕ УБОРЫЯ сначала удивлюсь, а потом продолжу восхищаться И Чжоном. Вот что это такое? - ПОДРОБНО ОБ ЭТОМ СТИЛЕ:
У каждого корейского актера или певца можно найти вот такие интересные эксперименты в одежде))) Я недавно нашла такую фотографию группы SS501, что едва со стула не свалилась. Поражена была наповал. Не ожидала, что они могут такое на себя надеть. Я постараюсь найти это фото и разместить в разделе группы. Ух, это что-то ОЧЕНЬ неожиданное. И вот здесь И Чжон... В принципе, нет ничего сверхъестественного. Все очень стильненько, клеточка ему характерная... Но вот почему-то мне кажется, что головной убор немного как-то... Даже не знаю, как сказать. Вот не очень мне. Все остальное еще ничего.
Вот здесь неплохо. Хотя должна признаться, мне кажется корейским мальчикам особенно надо быть внимательными в выборе головного убора. Не всем и не все идет (это касается даже моего любимого Чжи Ху). У них такая особенность национальная))))))) Но это снова мое лишь мнение. А вот курточка просто класс! И здесь никаких "но", ОЧЕНЬ нравится, как он одет. Особенно кармашки, видно, что с Ву Бином дружит))))))) И вот такая лапочка! Мне он здесь очень нравится. Курточка очень ему идет, что подчеркивает факт: ему к лицу не только костюмы и классика.
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 18 Мар 2012, 12:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Стиль Со И Чжон Вт 30 Авг 2011, 13:56 | |
| РАЗНОЕ- ПОДРОБНО ОБ ЭТОМ СТИЛЕ:
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 18 Мар 2012, 12:54), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Стиль Со И Чжон Вт 30 Авг 2011, 14:04 | |
| И последний нюанс - АКСЕССУАРЫ. Не смогла удержаться, чтобы об этом не упомянуть. Хоть все и мелочи, но упускать их из виду не хочу. Первое, что отмечу, - это маленькие сережки-гвоздики. Мне они нравятся, ему очень идут. - ПОДРОБНО ОБ ЭТОМ СТИЛЕ:
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 18 Мар 2012, 12:54), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Стиль Со И Чжон Вт 30 Авг 2011, 14:11 | |
| На этом пока все, хотя уже сейчас искала некоторые моменты в дораме и увидела много новых интересных вариантов Со И Чжона и даже Ву Бина, которого я, казалось, смогла охарактеризовать достаточно емко. Поэтому буду постепенно дополнять уже выше сказанное новыми фотографиями и описаниями или же буду добавлять новые сообщения. Стиль "Цветочков" описать полностью - это очень сложно и трудоемко, потому что стилисты вложили в этот фильм огромный труд и самые смелые и разнообразные разработки. Почти каждый новый эпизод украшен появлением Ф4 в новой одежде. Редко, когда они повторяются и одевают что-то повторно. Так что, эта тема еще не закрыта. Есть о чем поговорить и на что посмотреть ;) |
| | | |