|
| Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun | |
| |
Нравится ли вам Ким Хенг Чжун? | Очень! Он талантливый, харизматичный и интересный человек! | | 72% | [ 297 ] | Да, он мне нравится | | 25% | [ 104 ] | Я к нему равнодушен (-на) | | 2% | [ 8 ] | Нет, он мне не нравится! | | 1% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 412 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Сб 07 Янв 2012, 06:33 | |
| Первое сообщение в теме :Имя: Kim Hyung Jun (кор. 김형준, кит. 金亨俊 , яп. キム・ヒョンジュン ) - Только факты:
Дата рождения: 3 августа 1987 года Знак зодиака: Лев Место рождения: Сеул, Южная Корея Тип крови: O Рост/вес: 181 см/66 кг Семья: мама (родители в разводе), младший брат Ким Ки Бом (бывший участник U-Kiss) Образование: средняя школа при университете Dongguk, актёрский факультет университета Kyonggi (в процессе) Позиция в группе: макнэ; второй ведущий вокалист (высокий и средний вокал, рэп) Прозвище: Бэйби/Макнэ (потому что младший в SS501), Черепашка, Кимопитек (за худобу и неправильную осанку, напоминающую древних людей) Хобби: написание песен, компьютерные игры, тренировки с нагрузками Таланты: пение, танцы, игра на фортепиано, плавание Девиз: «Я буду идти вперёд, какие бы препятствия ни встретились на моём пути». Компания: S-Plus Entertainment, в Японии - AVEX Entertainment Часть себя, которой он гордится: талия, губы Вещи, которые берет с собой: iPod, альбом, форма для тренировки Его метод снятия стресса: пение от всего сердца, погулять по пляжу, прокатиться на машине Ответственней всего относится к...: заботе о семье, пению, разучиванию танцев
Офиц. странички: Official Korean Website, Official Japan Website, HnB Company, Twitter
Последний раз редактировалось: CHARMY (Пн 27 Фев 2012, 23:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Вт 10 Янв 2012, 12:56 | |
| - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ким Хёнг Чжун похудел на 8 кг для съемок драмы “Она Абсолютно Безумна”28-ого декабря Ким Хёнг Чжун поделился с фанатами фотографией со съемочной площадки драмы “Она Абсолютно Безумна”. Поклонники были удивлены тем, насколько тощий их кумир, и выразили беспокойство: “У тебя и так такое крошечное лицо, но сейчас оно выглядит совсем изможденным”, “Надеюсь, твое здоровье в порядке?”, “Ты и раньше был стройным, парню не идет быть слишком тощим”, “Твоя талия выглядит тоньше моей, хоть я и девушка” и тому подобное. Сам артист успокоил фанатов, заверяя их, что он много тренируется, и тело у него в такой же хорошей форме, как у любой другой звезды с красивым телом. YesАsia.ru Как эту швабру еще ветром не сносит? :shock: - Спойлер:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 13:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Вт 10 Янв 2012, 13:21 | |
| Последний выпуск Mnet Wide для Хенг Чжуна в роли ведущего - видео:
25 декабря Бейби загрузил картинку в Твиттере с комментарием: "Я пришел посмотреть My Way с Чан Дон Ганом в главной роли. Я очень хотел посмотреть этот фильм. Он должен быть великолепным!" После просмотра фильма он оставил комментарий "Актеры, посетившие кинотеатр, чтобы поздороваться со зрителями, были действительно великолепными. Лучший блокбастер и лучшее исполнение. Я с трудом сдерживал слезы. My Way - лучший." My Way (режиссер Кан Чже Гю), в ролях: Чан Дон Ган и Одагири Джо, фильм посмотрело более миллиона зрителей за пять дней, и ожидается, что он станет хитом кассовых сборов. koreanspace.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 13:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Вт 10 Янв 2012, 13:35 | |
| Поздравление Бейби с Новым годом - видео:
1 декабря Бейби в новостях - видео:
Превью дорамы "Sunshine Girl" - видео:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Янв 2012, 13:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Вт 10 Янв 2012, 13:39 | |
| Вышли постеры драмы с участием Ким Хенг Чжуна, ‘Она абсолютно безумна’!
- фото:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 3 января KBS-N выпустили четыре постера дорамы ‘Она абсолютно безумна’. В драме снимаются Ким Хенг Чжун из SS501, Пак Кван Хён, Со И Хён, Го На Ын и Чхэ Ён Ин. В дорама 12 эпизодов, она должна выйти на экран 7 января. YesАsia.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 13:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Вт 10 Янв 2012, 13:42 | |
| Певец Ким Хенг Чжун рассказал о своих ощущениях после актерского дебюта. 4 января Бейби принял участие в пресс-конференции, посвященной драме «Она абсолютно безумна» и сказал: «Я впервые снимаюсь в сериале, поэтому я жутко нервничал». Он добавил: «Я очень долго был певцом, я беспокоился, что люди будут недовольны, увидев меня в драме». «Я впервые участвую в съемках, поэтому будьте снисходительны к моей игре. Я буду стараться, чтобы стать очень хорошим актером». Ким Хенг Чжун играет роль идола Кан Мина, грубияна и бабника. Дорама о романтической истории людей, которые работают на радиостанции: писатель, продюсер и топ-звезда будут вовлечены в любовный треугольник. YesАsia.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 13:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Вт 10 Янв 2012, 13:46 | |
| Sunshine Girl Мейкинг - видео:
|
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Вт 10 Янв 2012, 13:48 | |
| Эта жертва бухенвальда меня доконает :544: Накормите его кто-нибудь!!!!!!!!!! |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Вт 10 Янв 2012, 13:51 | |
| Sunshine Girl кадры со съемок - видео:
Немного инфы о дораме Бэйби: - Спойлер:
Любовный треугольник между страстной писательницей, надменным кумиром безумных фанаток и очень умным продюсером (PD)
Jun Ji Hyun (29 лет)
Незамужняя молодая женщина, умная, преданная, всегда позитивная и очень эмоциональная. Устроилась на работу в качестве писателя статей на тему развлекательной индустрии. Неожиданно встречается со своим бывшим парнем Ен У, с которым разошлась еще три года назад. Она до сих пор любит его, но решительно намерена встретить свою неземную любовь. И поэтому начинает строить весьма романтические отношения со знаменитым певцом и актером Кан Мином. Но вот беда, встретив бывшего бойфренда, запутывается в своих чувствах все больше и больше.
No Yong Woo (32года)
Ен Ву один из успешных продюсеров (PD, режиссер, редактор - как правильно-то???) Обладает незаурядными умом и внешностью, обладает чувством стиля во всем, карьера идет вверх и довольно успешно, еще тот трудоголик и довольно гордый чувак. Он снова встречает Чжи Хен, но даже спустя 3 года, снова влюбляется в нее. Однако, у него есть неслабый соперник Кан Мин, с которым ему придется посоревноваться.
Kang Min (25 лет)
Знаменитая поп-звезда, снимается в дорамках и фильмах. Потрясающая внешность, убийственная улыбка, безупречное чувство стиля. Однако донельзя надменен и заносчив, не считает нужным церемониться с другими людьми. У него какие-то проблемы, связанные с матерью, поэтому он совершенно не может спать один, без представителя прекрасного пола. ГГ Чжи Хен помогает ему утрясти очередной большой скандал и буквально спасает его. В результате, Кан Мин влюбляется в свою спасительницу.
koreanspace.ru |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Вт 10 Янв 2012, 14:00 | |
|
Ким Хенг Чжун принял участие в пресс-конференции ‘Она абсолютно безумна’
- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пресс-конференция дорамы "Она абсолютно безумна" - видео:
И превью к дораме - видео:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 14:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Пт 27 Янв 2012, 09:00 | |
| Promotion Making DVD Special Edition - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]30 декабря вернлся из Японии и параллельно выдал - Спойлер:
|
| | | | Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun | |
|