|
| Убийственный роман! / Wild Romance / Nanpokhan Romance / 난폭한 로맨스 (16 серий, 2012 г.) | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Убийственный роман! / Wild Romance / Nanpokhan Romance / 난폭한 로맨스 (16 серий, 2012 г.) Ср 18 Янв 2012, 02:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Убийственный роман! / Wild Romance / Nanpokhan Romance / 난폭한 로맨스 (16 серий, 2012 г.)Режиссер: Пэ Гён Су / Bae Kyung Soo В ролях: Ли Дон Ук Ли Си Ён Кан Дон Хо О Ман Сок Хван Сон Хи Им Чжу Ын Ли Вон Ён Ли Хан Ви Описание: Пак Му Юль – бейсмен(игрок бейсбольной команды), в команде «Мечтатели». Ю Ын Чжэ – бывшая дзюдоистка, и фанатка «Чаек». Ю Ын Чжэ напивается на дне рожденье отца, и натыкается на Пак Му Юля. Вот не повезло ему, она на него ох как зла, ведь на последнем матче благодаря его стараниям, его команда «Мечтатели» обыграла «Чаек». Слово за слово, и она ему врезала, да вот беда, кто-то расторопный все заснял на мобилу, и выложил в сеть. На следующий день, интернет взрывается от видео под названием «Унижение Пак Му Юля». Из-за этого видео, под угрозой оказывается карьера Пак Му Юля и Ю Ын Чжэ, которая только что приступила к новой работе телохранителя. Они подумали, по орали, да порешили обмануть всех! Они сообщают прессе, что на самом деле Ю Ын Чжэ, личный телохранитель Пак Му Юля, и что видео было заснято в тот момент, когда она показывала ему приемы самозащиты. Все клюнули, но теперь ей и вправду надо стать его телохранителем, да только беда, они готовы убить друг друга, а находиться то надо ох как близко, телохранитель он на то и телохранитель, и теперь ей надо решить - хранить это тело или хоронить… (с) Siara
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 05 Мар 2012, 03:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Убийственный роман! / Wild Romance / Nanpokhan Romance / 난폭한 로맨스 (16 серий, 2012 г.) Пт 03 Фев 2012, 07:52 | |
| Жаль мне съемочную команду этой дорамы.. У нее такие низкие рейтинги. Всех зрителей конкурент в виде "Солнца в объятиях Луны" отобрал.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Убийственный роман! / Wild Romance / Nanpokhan Romance / 난폭한 로맨스 (16 серий, 2012 г.) Ср 27 Июн 2012, 09:47 | |
| Отличная вещь! Смотрела двое суток - с сожаленьем расставаясь с героями! Приятная ГГ-я, ГГ-ой где-то с 7ой серии побрился и стал миленьким красавчиком! До пятой серии - думала - ГГ-и какие-то придурковатые)))) но потом начались отношения между ними и все встало на свои места! В фильме не нпрягало ничего - хорошие места съемок, хороший каст, не тупой юмор (смеялась во весь голос, забыв что уже ночь во всю)))) ) Фильм о Дружбе, об отношениях между мужчиной и женщиной. И у ГГ-я и у ГГ-и есть настоящие друзья, к которым они заваливаются когда плохо, советуются и раскрывают свои потаенные мысли - отлично и так натурально сыграли - чувствуется, что между ними настоящая дружеская любовь! Необычна фигура директора по связям с общественностью - такой робот, сердце которого так прелестно будет завоеванно. Безответная любовь ГГ-и заставляла с трепетом ждать - а что же будет дальше?! Теплом и трогательностью веет эта дорама! Очень скептически была настроена - очень! но посмотрев, осталась довольна - смотрела ее запоем)) Да, еще - особо хочу отметить детективную линию, даже не подозревала - кто злодей - отлично обыграли сюжет! Когда злодей будет говорить о причинах, побудивших его к насилию - скажет фразу, которая мне запала прям - никогда даже не задумывалась о такой постановке вопроса))) - Спойлер:
"любовь принцессы - превращает все в сказку, любовь ведьмы - превращает все в ад" - ведь ведьмы обычно не способны на настоящую Любовь - а тут такой поворот сюжета
В сериале создана жизненная ситуация - которая легко представляется в реале. В общем я довольна всем! |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Убийственный роман! / Wild Romance / Nanpokhan Romance / 난폭한 로맨스 (16 серий, 2012 г.) Ср 17 Окт 2012, 04:37 | |
| Мне это дорама очень понравилась))) Весело, вкусно, живенько так))) ЛИ СИ ЁН / LEE SI YOUNG тут вообще почти неузнаваемая))) Гримеры постарались на славу))) Я её когда в первый раз в фильме увидела, подумала, лицо вроде знакомое, но кто же это? И только к середине серии до меня дошло, О ! Это же СиЕн, которая в цветочках в озорном поцелуе и в посейдоне играла... ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Убийственный роман! / Wild Romance / Nanpokhan Romance / 난폭한 로맨스 (16 серий, 2012 г.) Ср 17 Окт 2012, 04:59 | |
| StasiAsiya, OOO! Я просто в шоке! - StasiAsiya пишет:
- которая в цветочках в озорном поцелуе и в посейдоне играла
- я ведь так и не догадалась - и тем более не узнала её! Вот это номер - молодец какая - в такую шпану превратилась в этой дораме! Уважаю! |
| | | | Убийственный роман! / Wild Romance / Nanpokhan Romance / 난폭한 로맨스 (16 серий, 2012 г.) | |
|