|
| Большой / Big (2012 г., 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 00:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Большой / Big Режиссер: Ji Byung Hyun В ролях: Gong Yoo as Seo Yoon Jae Lee Min Jung as Kil Da Ran Shin Won Ho as Kang Kyung Joon Suzy as Jang Ma Ri Описание:18-летний Кан Гён Чжун ничем не отличался от своих сверстников... Пока один случай не поставил крест на его безмятежной юности. В результате автомобильной аварии его душа каким-то образом перемещается в тело 30-летнего врача Со Юн Чжэ, в то время как его собственное тело остаётся лежать в коме. Мало того, что теперь Гён Чжуну придётся жить жизнью взрослого человека, ходить вместо школы на работу и в то же время думать, как вернуться в своё тело, теперь он ещё, оказывается, помолвлен! Причём... со своей собственной учительницей Киль Да Ран. Но на этом судьба не закончит преподносить ему сюрпризы, ведь очень скоро в его школу переведётся новая ученица - очаровательная Чан Ма Ри. Как Гён Чжуну вернуться к нормальной жизни и что в итоге станет с настоящим Со Юн Чжэ? - Трейлеры:
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 00:58 | |
| После "Айриса" захотелось мне посмотреть что-то легкое. Остановила свой выбор на дораме "Большой" и не пожалела. Конечно, здесь опять в наличии куча глупых героинь, но они меня практически не раздражают благодаря непревзойденному Кон Ю. Он потрясающий, готова это повторять тысячи раз. Как-то раньше проходила я мимо этого актера, не цеплял он меня пока ни в одной роли, но в этой... Конечно, сценарий идет по типично корейскому уклону - сначала очень много комедии, да притом такой, что у меня слезы от смеха на глазах не высыхали. С каждой серией появляется всё больше мелодраматических ноток, но, думаю, дело закончится хэппи-эндом, если, конечно, этим сценаристам не упадет на голову очередной кирпич )). В общем, я рекомендую дораму ценителям-любителям романтических комедий, не проходите мимо этой. Думаю, вам понравится.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Ср 18 Июл 2012, 05:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 04:49 | |
| VaiNary, это же то, что нужно!!! :hungry: Обязательно посмотрю!!! |
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 05:44 | |
| Досмотрела 10 серию - и так мне жаль главного героя Кан Гён Чжуна, что описать сложно... Вот судьба у мальчика незавидная. Он настолько одинок.. ( Эх... И хотя я не очень люблю дорамы вот такого жанра - этой что-то сильно прониклась. Надеюсь, у героев всё будет хорошо. А еще так интересно слушать музыку к этой дораме - то знакомые ноты из "Луны, обнимающей солнце", то "Миллион алых роз" )))) - DeepLook пишет:
- Обязательно посмотрю!!!
Буду ждать твоих впечатлений. |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 05:46 | |
| - VaiNary пишет:
- В общем, я рекомендую дораму ценителям-любителя романтических комедий
Лучше бы сюда не заглядывала) Судя по твоему описанию я как раз такие дорамки люблю. К тому же в главной роли снялся один из моих любимчиков Через пару дорам скорее всего буду смотреть эту. - VaiNary пишет:
- то "Миллион алых роз"
Пугачёва что ли? |
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 05:49 | |
| - Дашка пишет:
- Пугачёва что ли?
Да там Тургенева цитируют, не то что Пугачеву слушают )). А как Кон Ю говорит "Пока" на русском - это вообще что-то с чем то. Я вот размещала в комнате хохо эту часть из дорамы: - Тургенев в исполнении Кон Ю:
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 05:59 | |
| - VaiNary пишет:
- Тургенев в исполнении Кон Ю:
Аааа... валяюсь. Раза 3 подряд посмотрела. Клёво Ещё с таким лицом))) Ой, актриса из Моей девочки) А она кем ему приходится? Учительницей? |
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 06:04 | |
| - Дашка пишет:
- Учительницей?
Да. Роль у нее правда эдакой глупышки, неуверенной в себе девушки. Местами она меня порядком нервирует. Но, честно говоря, я знала на что иду ))) В подобных романтических комедийных мелодрамах героини редко меня радуют, зато образы героев там очень часто хорошо проработаны. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 23:54 | |
| Смотрю медленно, уже несколько недель, но нравится))) И вроде ничего такого, актеры не очень впечатлили, да и сюжет я такой несколько раз в фильмах видела. Но переполненный заботами мозг очень хорошо расслабляет))) |
| Тема: Re: Большой / Big (2012 г., 16 серий) Ср 18 Июл 2012, 23:55 | |
| - keepingBreath пишет:
- Но переполненный заботами мозг очень хорошо расслабляет)))
Да, вот, вот. Посидеть и расслабиться - как раз подходящая дорама. Правда, к последним сериям сценаристы, на мой вкус, слишком уж накрутили мелодрамы. Лучше бы оставили и дальше просто комедией. |
| | | | Большой / Big (2012 г., 16 серий) | |
|