VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Позвони в звонок дважды / Ring Ring Bell / Real Love Please Ring the Bell Twice / Zhen Xin Qing An Liang Ci Ling / 真心請按兩次鈴 (15 серий, 2011 г.) Ср 18 Янв 2012, 12:28 | |
| Позвони в звонок дважды / Ring Ring Bell / Real Love Please Ring the Bell Twice / Zhen Xin Qing An Liang Ci Ling / 真心請按兩次鈴 В ролях: Питер Хо - Ren Jia Kai - Рэнь Цзя Кай Дженни Чан - Zheng Xiao Xiang - Чжэн Сяо Сян Сю Цзе Кай - Wang Ke Jie - Ван Кэ Цзе Serena Fang - Tang Ming Xin - Тан Мин Силь Peggy Tseng - Yang Kai Li - Ян Кай Ли Deng Yun Ting - Wang Duo Li - Ван До Ли Lin Mei Xiu - Zheng Chen Ying Zi - Zhu De Gang - Ren Guo Bang - Na Wei Xun - Ou Wei - Song Xin Ni Описание: Невезучая Чжэн Сяо Сян легко впадает в панику и часто плачет. Неунывающий Рэнь Цзя Кай способен заставить улыбнуться даже камень. Восемь лет назад во время разгоревшейся эпидемии случилось так, что эти двое вместе застряли в лифте, и оказалось, что однозубая улыбка, нарисованная помадой на медицинской маске, способна творить чудеса. It must have been love во время чумы, но обстоятельства сложились иначе, и дорожки героев разошлись. Теперь Сяо Сян – одинокая депрессирующая женщина с ребёнком, а Цзя Кай – разведённый мужчина, продолжающий идти по жизни с лозунгом «Smile» наперевес. Естественно, они просто обязаны встретиться. Случайно. Не узнать друг друга. Поругаться. И даже почти подраться. С взаимной порчей имущества. А уж что там дальше будет – покажет жизнь и сценаристы… (с.Jay) |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Позвони в звонок дважды / Ring Ring Bell / Real Love Please Ring the Bell Twice / Zhen Xin Qing An Liang Ci Ling / 真心請按兩次鈴 (15 серий, 2011 г.) Ср 30 Апр 2014, 01:58 | |
| Дорама очень... тайваньская. Смотрелось на волне фанатизма по Питеру Хо сразу после "Лета мыльных пузырей". Собственно, только ради него и досмотрела, причем с удовольствием. Сейчас бы вряд ли осилила ее до конца. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Позвони в звонок дважды / Ring Ring Bell / Real Love Please Ring the Bell Twice / Zhen Xin Qing An Liang Ci Ling / 真心請按兩次鈴 (15 серий, 2011 г.) Ср 30 Апр 2014, 06:28 | |
| Увы, еще не смотрела) в последнее время не могу смотреть тайвань) я как всегда, смотрю японию, чтобы пробудить интерес к дорамам) как только проснется - посмотрю эту дораму - Питера тоже люблю) |
|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Позвони в звонок дважды / Ring Ring Bell / Real Love Please Ring the Bell Twice / Zhen Xin Qing An Liang Ci Ling / 真心請按兩次鈴 (15 серий, 2011 г.) Вс 19 Июн 2016, 05:35 | |
| Очень хорошая дорама, с великолепными ОСТами и главное – центральной парой героев в исполнении Дженни Чэн и Питера Хо. Актеры создали ту настоящую «химию» в отношениях, которая затягивает и затягивает. Также здесь много пикантных сцен с Питером Хо, чего только стоит момент в бассейне в конце второй серии… у меня были те же ощущения, что и героини))) Или сцена в душе! - "Say: hi! Вот и познакомились." - Вышибла напрочь))) Не ожидала такой перчинки!))))) Да, и в процессе всего сериала создатели порадовали зрительниц. К тому же,в дораме много красивых поцелуев, не как у корейцев. Про сам сюжет, ну, тут дело вкуса, но за исключением нескольких слишком плоских и простых моментов, мне понравилось. Общая скажу, что здесь есть все, и драма, и триллер, и комедия, и главное реальная романтика. |
|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Позвони в звонок дважды / Ring Ring Bell / Real Love Please Ring the Bell Twice / Zhen Xin Qing An Liang Ci Ling / 真心請按兩次鈴 (15 серий, 2011 г.) Вс 19 Июн 2016, 08:39 | |
| MilanaKovalli, посмотрю с огромным удовольствием из-за Питера и Дженни. Мне она очень понравилась в дораме "Черный и Белый". Беру на заметочку. Спасибо! |
|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Позвони в звонок дважды / Ring Ring Bell / Real Love Please Ring the Bell Twice / Zhen Xin Qing An Liang Ci Ling / 真心請按兩次鈴 (15 серий, 2011 г.) Вс 19 Июн 2016, 11:13 | |
| - Lana пишет:
- Беру на заметочку. Спасибо!
Эта дорама у меня теперь вошла в список любимых) |
|