|
| Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Сб 08 Окт 2011, 09:32 | |
| Искусство любить / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑Режисер: Park Hong Kyun, Lee Dong Yoon В ролях:Gong Hyo Jin as Goo Ae Jung - Ку Э Чжон Cha Seung Won as Dokko Jin - Док Го Чжин Yoo In Na as Kang Se Ri - Кан Се Ри Yoon Kye Sang as Yoon Pil Joo - Юн Пхиль Чжу Choi Sung Min as Kim Eun Ho PD - Ким Ын Хо - продолжение:
Kim Mi Jin as Producer Han Myung Jung - Хан Мён Чжон Jung Man Shik (정만식) as Director Jang - менеджер Чан Hyo Young as Ha Roo Mi - Ха Ру Ми Han Jin Hee as Goo Ja Chul - Ку Чжа Чхоль Jung Joon Ha as Goo Ae Wan (Ae Jung's brother/manager) - Ку Э Ван Park Won Sook as Pil Joo's mother - мама Пхиль Чжу Choi Hwa Jung as Representative Moon - представитель Мун Lee Hee Jin as Jenny - Дженни Im Ji Kyu as Kim Jae Suk - Ким Чжэ Сок Bae Seul Gi as Han Mi Na - Хан Ми На Yang Han Yeol (양한열) as Goo Hyung Kyu - Ку Хён Кю
Описание:Вы – бывшая суперзвезда Кореи, но люди, если и вспоминают о вас, то только грязные сплетни и развал известнейшей поп-группы. Влачите жалкое существование и отчаянно пытаетесь вернуть себе хоть каплю былой славы и уважения. Что будет, если судьба вдруг не просто вспомнит о Вас, а решит от души поразвлечься? Допустим… столкнет вас лбами с сексуальным и самоуверенным актером на пике его популярности? А в спину пусть дышит решительный докторишка – жертва Амура и бывшая соперница поп-группы. Примете вызов или влюбитесь, влюбитесь или примете вызов? А может, и то, и другое? Впрочем, всеобщее внимание Вам уже точно обеспечено! (с) ChooMoon- Видео:
- Фото:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 24 Фев 2012, 17:02), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Сб 22 Окт 2011, 14:41 | |
| На ночь глядя, решила я посмотреть что-то новое из дорам. Выбор пал на "Искусство любить". Смотрю сейчас уже 3 серию, и наверное, буду опять до утра сидеть )) Дорама очень нравится - она рассчитана не на подростковую, а на немного более взрослую аудиторию. Уже отметила для себя несколько плюсов. Главный из них - это главгерой - Док Го Чжин - видела актёра до этого в "Афине", но тут у него совсем другая роль. А какой у него нетипичный для корейца глубокий, низкий голос. Такой мужчина, мммм Отличные комедийные ситуации, немного мелодрамы, нравится сюжет. Кстати, сериал мне чем-то напоминает "Таинственный сад", но в отличии от него "Искусство любить" мне очень нравится. Надеюсь, все 16 серий будут такими же интересными, как первые три. |
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Сб 22 Окт 2011, 15:51 | |
| Я тут уже под стол от смеха сползаю от слов, выражений лица (и поведения в целом) Дока Го Чжина. Главгероиню правда почему-то постоянно так нелепо одевают, корейцы так показывают, что она уже "третьесортная звезда" что ли..(?) п.с. сижу и напеваю под нос что-то вроде "тугун, тугун" - никак расслышать слова главной песенки не могу.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Чт 19 Апр 2012, 05:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Вс 23 Окт 2011, 12:45 | |
| Посмотрела дораму до конца. В восторге полнейшем Главгерой покорил мое сердце , актёр сыграл свою роль просто великолепно - было видно, что ему самому очень нравился его персонаж и всяческие приколы )) Этот сериал - просто находка для тех, кто любит комедию и романтику в одном флаконе. Плюс здесь присутствует некая ирония, подтрунивание, почти стёб над традиционным жанром мелодрамы. И что главное - чудесный финал. Наконец-то нормальный финал хорошей дорамы! А то сколько просто отличных дорам сняли корейцы, со "слитым" *не буду говорить куда* финалом. Фото: Главгерой - моя новая любовь и "плюс один" к гарему - Спойлер:
- Спойлер:
Героиня: - Спойлер:
Герой+героиня: - Спойлер:
Еще один претендент на руку и сердце главгероини: [/spoiler] Бывшая подруга/соперница: - Спойлер:
Мой любимый постер: - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 10 Апр 2012, 11:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Вс 23 Окт 2011, 12:50 | |
| Фото с пресс-конференций: - Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Пт 24 Фев 2012, 09:49 | |
| Охх, давненько я эту дораму смотрела, впечатления уже подзабылись... Определенно, она мне понравилась. Сюжет не отягощал мой мозг, что немаловажно, а Док Го Чжин покорил мое сердце. К своему удивлению, обнаружила, что ему уже за 40, но до сих пор очень даже видный мужчина))) И как он умудрялся такие щенячьи мордашки строить, что я сразу начинала его жалеть и хотелось погладить его по головке?)) И да, не могу не согласиться с VaiNary, у Док Го Чжина просто шикарный голос, такой низкий, с хрипотцой, прям ах))) А вот главная героиня ну совсем не понравилась. И даже черт с ним, что одевалась как с блошиного рынка, но ее недоумевающее выражение лица бесило неимоверно. Я вообще эту актрису плохо воспринимаю, что здесь, что в "Пасте", что в "Привет, мой учитель", она меня раздражает. А вот парочка заднего плана понравилась))) Сразу им надо было замутить, а не ставить главной паре палки в колеса))) Осты зачетные) Как-то так) |
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Пт 24 Фев 2012, 10:14 | |
| - keepingBreath пишет:
- одевалась как с блошиного рынка
О дааа... Даже вспомнить не могу еще какую-нибудь героиню, которую костюмеры одевали хуже. Даже ее "парадные" наряды были совершенно нелепы. Наверное, нам пытались этим сказать "не родись красивой, а... " )))) п.с. поскольку дорама сплошной стеб, думаю, что и одежда героини специально такая. Как бы намек на другие мелодраматические сериалы, где главные героини и внешностью не блещут (и умом часто тоже))), и одеваться не умеют, зато вон какого мужчину могут себе отхватить )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Пт 24 Фев 2012, 10:32 | |
| - VaiNary пишет:
- "не родись красивой, а... "
... с хорошим вкусом и умеющей делать мейк-ап))) |
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Пт 24 Фев 2012, 10:37 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- с хорошим вкусом и умеющей делать мейк-ап)))
*и не бойся тратить деньги на пластику )))- эх, это уже просто корейское жизненное кредо
|
| Тема: Re: Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) Сб 07 Апр 2012, 05:09 | |
| Дорама The Greatest Love выиграла "серебро" на 54 награждении New York TV Festival. - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 10 Апр 2012, 11:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Искусство любить / Нереальная любовь / The Greatest Love / Best Love / 최고의 사랑 (2011 год, 16 серий) | |
|