Гость Гость
| Тема: Re: Код: синий / CODE BLUE / KODO BURU (2008 г., 11 серий) - Код: Синий 2 (2010 г., 11 серий) Вс 15 Окт 2017, 09:29 | |
| Никто, наверное, и не прочтет, ну да ладно) Только что досмотрела 3-й сезон и просто захотелось поделиться, что вот, он существует, и они даже умудрились все не испортить. У героев, как и у нас, прошло 7 лет, они теперь опытные врачи, наставники для молодых интернов, и проблемы у них теперь тоже другие. И было замечательно увидеть, как те неуверенные в себе ребята изменились, выросли, все эти годы можно было ощутить, потому что они действительно прошли, а не как любят в дорамах делать перемотки посреди сериала "через 7 лет". Третий сезон отличается от первых двух, что и следовало ожидать после такого перерыва. Что-то изменилось в лучшую сторону, что-то показать получилось не так хорошо, но это все еще та же история, и те же узнаваемые герои, которых я полюбила. И этот божественный ОСТ, который навевает воспоминания о лучших днях) Что бы там не было, я очень рада, что японцы решили снять этот третий сезон после стольких лет *а еще и полнометражка будет в 2018!*. Почему-то я воспринимаю, продолжение как плюшку для фанатов, а не коммерческий расчет, как прощание, что вот, эти герои тоже все еще живут, и взрослеют, и дальше у них все будет хорошо, и я действительно рада за них, хотя они и никогда не существовали. П.С. Чорт, эти японцы умеют играть на нервах, - Спойлер:
9 лет намекать на романс между ЯмаПи и Гакки, но так и не дать нам его - это сильно. Но я все еще надеюсь на полнометражку в следующем году
|
|