Первая эмблема Клуба СКАЖИТЕ, ЧТО ТАКОЕ СУДЬБА?Задумались? Не Вы первые. Это такой странный фрукт, вкус которого разбираешь лишь после того, как начинаешь его доедать. У одних на него оскомина, у других слюнки текут от его аппетитного аромата.
ВЫ ВЕРИТЕ В СУДЬБУ?Да? Вы очень тонкий человек.
Нет? Вы смелый человек.
Не согласны с этими выводами? Тогда Вы уже хорошо откусили от этого плода.
МЫ ДЕЛАЕМ СУДЬБУ ИЛИ СУДЬБА СОЗДАНА ДЛЯ НАС?Вопрос вкуса и он заключается в дилемме: мы выращиваем плод или он созревает для нас? Мнений по этому поводу очень много.
В общем, как бы там ни было, а съесть нам его придется.
СУДЬБА – неотъемлемая часть нашей Жизни.
На вопрос о том, кто от кого зависит, и кто кого создает, каждый имеет законное право ответить так, как он считает нужным. От этого действительность и истина не изменится.
Каждая жизнь – это своя драма, свой роман, свои захватывающие приключения…
Что же такое Жизнь? Жизнь – это борьба добра и зла, это восход и закат, начало и конец. Жизнь – это Путь.
Наша Цель? Будто бы и разная, но даже в этом случае она подчинена одним Законам.
Проза, поэзия, кинематограф, живопись... любое проявление искусства иллюстрирует ничто иное, как наши судьбы или фрагменты нашего пути. Вот поэтому и название нашего Творческого Коллектива -
Клуб СУДЬБА или
Club FATE.
Идея создания появилась, когда мне было 12 лет. Я мечтала о небольшой киностудии, придумывала истории и сценарии. Кинематограф люблю с самого детства. Этот волшебный мир всегда вдохновлял меня и помогал открывать для себя новые возможности. Именно благодаря ему я начала писать прозу и сценарии.
Во время учебы в институте я познакомилась с единомышленниками, которые тоже увлекались киноискусством. Пришла идея создать что-то свое, пусть маленькое, но для души. Так и родился наш Клуб.
Первый сайт (их было несколько, разной тематики) был запущен
11.10.2006 года.
Официальное рождение Клуба -
19.10.2006 год.
Все пять лет после того прошли в активной работе. Мы познакомились с многими интересными личностями, общались с людьми искусства, учились этому мастерству, хотя и не на профессиональном уровне. Многое было сделано, многое пережито, а самое главное - много хорошего осталось в памяти и сердце. Я очень люблю этот Клуб. Он для меня, как воздух. Мечта, которую хочется хоть на минимальном уровне воплотить в жизнь.
В 2011 году настал новый этап в развитии Клуба - азиатское направление. Я очень рада, что появилось много интересных, творческих, трудолюбивых личностей.
08.06.2011г. (дата случайно совпала с дебютом группы SS501, ведь тогда я еще ничего не знала и даже не подозревала о корейском шоу-бизнесе)
родился этот форум, который внес много новшеств))) Сейчас мы работаем в новом для нас направлении: азиатский кинематограф, создание сабов и озвучивание фильмов/дорам. Это сложный этап, но он очень интересный и приятный, потому что в Коллективе присутствует теплая дружеская атмосфера.
Я очень рада, что Клуб "СУДЬБА" живет и развивается. Спасибо всем за ваш труд и вклад в наше общее дело! Я вас всех очень сильно люблю и ценю!
Если кому будет интересно, вот ссылка на наш самый первый сайт:
http://clubstudiofate.ucoz.ruОн сейчас не развивается и много информации там нет, осталась лишь основа. Со временем я хочу его возобновить и "подтянуть". Пока все силы идут на форум. Все остальные старые сайты планирую удалить и перенести информацию на эти странички.
Вот такой кратенький экскурс в историю)))
Нашу
видеозаставку, которая действует и до сегодняшнего дня, можете увидеть вначале наших видеоработ.