|
| Дорама, которая вам не понравилась | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Дорама, которая вам не понравилась Сб 04 Фев 2012, 01:22 | |
| У нас уже есть рейтинг "самых-самых" дорам. А какие дорамы вам не понравились и почему? Я начну с " Озорного поцелуя" *в предчувствии то ли тапочек, то ли помидорок))* Не понравилось абсолютно все. *кстати, мне не нравится не только корейская версия* Зря потраченное время. Никакой герой (уж извини, Хён Джун), ужасающе раздражающая главная героиня, скучный сюжет, который разбавил разве что эксгибиционист И вторая дорама, не оправдавшая моих ожиданий - "Таинственный сад". Вот вроде бы и тема интересная, и актер, который главгерой - мне нравится, но... Абсолютно лишенная логики главная героиня, ужасно злили ее постоянные извинения перед всеми, только перед главгероем она и умела покрасоваться да голос повысить. Эх, сплошное разочарование, эта дорама. Продолжение следует... ))
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вс 05 Фев 2012, 13:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дорама, которая вам не понравилась Сб 04 Фев 2012, 02:38 | |
| - VaiNary пишет:
- Я начну с "Озорного поцелуя" *в предчувствии то ли тапочек, то ли помидорок))*
Не понравилось абсолютно все. *кстати, мне не нравится не только корейская версия* Зря потраченное время. Никакой герой (уж извини, Хён Джун), ужасающе раздражающая главная героиня, скучный сюжет, который разбавил разве что эксгибиционист И вторая дорама, не оправдавшая моих ожиданий - "Таинственный сад". Вот вроде бы и тема интересная, и актер, который главгерой - мне нравится, но... Абсолютно лишенная логики главная героиня, ужасно злили ее постоянные извинения перед всеми, только перед главгероем она и умела покрасоваться да голос повысить. Эх, сплошное разочарование, эта дорама. Продолжение следует... ))
если честно то конечно в начале скучно в озорном но где то в середине интереснее,а таинственный сад ооочень понравилось...... таинственный сад очень интересен тем что где после нескольких серий меняются душами тогда начинается самое оно)))
Последний раз редактировалось: Geiko (Сб 04 Фев 2012, 02:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дорама, которая вам не понравилась Сб 04 Фев 2012, 02:41 | |
| дорамки можно понять что не понравиться по этим критериям: 1 актеры/актрисы которые нравятся или не нравятся 2 описание 3 думаю жанр.... которые часто выбераете |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дорама, которая вам не понравилась Сб 04 Фев 2012, 02:50 | |
| Уважаемые форумчане! Эта тема создана не для того, чтобы говорить кому-то "придира", "а чего это тебе не нравится моя любимая дорама?" и пр. Разумная дискуссия приветствуется, но не переход на личности. - Спойлер:
Geiko, у вас предупреждение согласно правилам форума: 4.4. Запрещены оскорбление собеседников, грубости, переход на личности и дискриминация любого вида.
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Дорама, которая вам не понравилась Пт 17 Фев 2012, 13:02 | |
| - VaiNary пишет:
- Я начну с "Озорного поцелуя" *в предчувствии то ли тапочек, то ли помидорок))
Будут теперь бомбить нас вместе Мне тоже эта дорамка не пошла, но главная причина - героиня и ее сюжетная линия. Все остальное неплохо. Вторая дорама, которая совсем не пошла, - "Моя принцесса". Это было тяжело выдержать. Единственная дорама, на которую у меня не хватило сил и я ее не досмотрела.
Последний раз редактировалось: Lana (Пт 17 Фев 2012, 14:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Дорама, которая вам не понравилась Пт 17 Фев 2012, 13:06 | |
| Благодаря сегодняшнему обсуждению, вспомнила еще одну дораму, которая мне, как говорят, не пошла. "Мэ Ри, где же ты была всю ночь" - жалею, что потратила на нее время. Было очень скучно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дорама, которая вам не понравилась Пн 05 Мар 2012, 03:10 | |
| Отличная тема!!!! Сижу и переживаю сама себе - на этой дораме я испугалась, что мой интерес к дорама угас подчистую! каждую серию смотрела и чувствовала, что это мой подвиг)) что не понравилось: 1. главный герой не вызвал НИКАКИХ эмоций. 2. нет романтики - только глупые недорозумения, почти в последней серии один скудный поцелуй. 3. сюжет в каждой серии "высасывался из пальца", столько нелогичных нестыковок. 4. мое мнение - низкобюджетная дорама, одно и то же здание и лестницы-уныло все. 5. главная героиня ничего не делает ради своей любви - где Свершения??? одни стенания.
только не кидайте помидорками - это дорама "A.N.Jell - ты прекрасен" (на память написала)
|
| Тема: Re: Дорама, которая вам не понравилась Пн 05 Мар 2012, 03:30 | |
| dimila, для этого тема и создана, чтобы рассказать о своих разочарованиях и несбывшихся дорамных "надеждах" ))) У меня еще есть дорама, которую, пожалуй, внесу в свою копилку разочарований - "Струны твоего сердца". Скучно, скучно, еще раз очень скучно. А то, что продемонстрировал Ён Хва, актёрской игрой назвать можно с боооольшой натяжкой. Вряд ли еще когда-нибудь посмотрю с ним в главной роли хоть одну дораму. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дорама, которая вам не понравилась Пн 05 Мар 2012, 05:45 | |
| - VaiNary пишет:
- У меня еще есть дорама, которую, пожалуй, внесу в свою копилку разочарований - "Струны твоего сердца".
не столь сильно разочаровала, как "Ты прекрасен", но откровенно скучно - согласна |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Дорама, которая вам не понравилась Ср 21 Мар 2012, 11:40 | |
| много читала про Озорной поцелуй, рейтинги высокие, я до сих пор не поняла особенно от чего,но я больше смотреть точно не буду |
| | | | Дорама, которая вам не понравилась | |
|