|
| Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent / Chilgeup gongmuwon (2009 г.) | |
| |
Ваше мнение о фильме? | Это мой любимый восточный фильм!!! | | 22% | [ 2 ] | Все понравилось! Один из моих любимых фильмов! | | 67% | [ 6 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 11% | [ 1 ] | Фильм "выиграл" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких фильмов много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 9 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent / Chilgeup gongmuwon (2009 г.) Сб 04 Фев 2012, 11:49 | |
| Первое сообщение в теме :Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent / Chilgeup gongmuwonГод выпуска: 2009 Страна: Южная Корея Жанр: Комедия, боевик, романтика Режиссер: Терра Шин / Terra Shin В ролях: Ha-Neul Kim, Ji-hwan Kang, Yeong-nam Jang, Seung-yong Ryoo Описание: Скрываясь шесть лет, как агент по туризму, «Ан Су» является правительственным шпионом. Она не может раскрыть правду своему парню «Ли Чжэ». После её очередной лжи, парень уходит от нее, оставляя страдать в одиночестве. Через три года они сталкиваются, когда Ан Су выслеживает промышленного шпиона, скрываясь в должности уборщицы. Он стал международным сертифицированным бухгалтером. Ли Чжэ устал от постоянной лжи своей девушки. По телефону он ей сообщает, что уезжает учиться в Россию. Через три года, он вступает в НРС (Национальная Разведывательная Служба), как агент заграничного отделения. Он новичок, который срывает свою первую миссию, когда видит Су Чжэ. Он неожидал её встретить уборщицей в отеле, но его чувства всё так же сильны.
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 01 Июл 2012, 04:34), всего редактировалось 6 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julija Интересующийся
Сообщения : 103 Корейчиков : 184 Камсаамнида : 73 Дата регистрации : 2012-06-30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent / Chilgeup gongmuwon (2009 г.) Вс 01 Июл 2012, 04:21 | |
| Буквально несколько дней назад посмотрела этот фильм, потому что увидела что одну из главных ролей играте Чжи Хван, просто обоятельный, элегантный, рассудительный - в общем мужчина на все 100%, а это его родинка на кончике носа - ну ооочень милая. Таким я его увидела в дораме "Ты мне врешь" ("Солги мне"). Здесь же он предстал совершенно с другого ракурса: "нелепый" , смешной, но по-прежнему элегантный и обоятельный, да + еще и так мило говорящий на русском языке. Фильм смотрится легко, на одном дыхании, смешной и добрый!!! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent / Chilgeup gongmuwon (2009 г.) Вс 01 Июл 2012, 04:36 | |
| - Julija пишет:
- да + еще и так мило говорящий на русском языке. Фильм смотрится легко, на одном дыхании, смешной и добрый!!!
Я местами плакала от смеха. Особенно когда он попал в комнату страха. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent / Chilgeup gongmuwon (2009 г.) Вс 01 Июл 2012, 04:38 | |
| Julija, еще не смотрела - но Кан Чжи Хван - обожаемый мною актер! кам-са-хам-ни-да за отзыв! |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent / Chilgeup gongmuwon (2009 г.) Вс 01 Июл 2012, 04:41 | |
| - dimila пишет:
- еще не смотрела
Обязательно посмотри! Заряд позитива гарантирован. Единственный минус фильма (для меня лично) - это спецэффекты. Не люблю их, особенно ярко выраженные. Во всем остальном фильм пошел на "ура"! |
| | | Julija Интересующийся
Сообщения : 103 Корейчиков : 184 Камсаамнида : 73 Дата регистрации : 2012-06-30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent / Chilgeup gongmuwon (2009 г.) Вс 01 Июл 2012, 04:54 | |
| dimila Кан Чжи Хван - входит в 10 - моих самых любимых актеров Ю.Кореи, ....а фильм обязательно посмотри. |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent / Chilgeup gongmuwon (2009 г.) Вс 02 Сен 2012, 23:00 | |
| Моя Девушка супер агент вообще веселый фильмец))) Нашла его благодаря Ким Ха Ныль и Кан Чжи Хвану. Прекрасный актерский состав, увлекательный сюжет, хорошо переданные эмоции и чувства!!!! Не фильм а сказка!!!))))
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent / Chilgeup gongmuwon (2009 г.) Вс 02 Сен 2012, 23:44 | |
| StasiAsiya, согласна. У корейцев редко получаются именно фильмы, и юмор не всегда понятен. Но этот фильм у них удался! Насмеялась вдоволь!))))))) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent / Chilgeup gongmuwon (2009 г.) Вс 02 Сен 2012, 23:52 | |
| - Lana пишет:
- У корейцев редко получаются именно фильмы
- Спойлер:
Я бы уточнила: фильмы массовые, развлекательного жанра. Ибо серьезное кино у них даже очень получается.
|
| | | | Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent / Chilgeup gongmuwon (2009 г.) | |
|