Девушка-уборщица / Mop Girl Производство: Япония, 2007 год Жанр: мистерия, фэнтези, комедия Режиссер: Katayama Osamu В главных ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спойлер:
(Забить на последней секунде, Сэйлор Мун, И тогда, передай ему привет, фильм Дорогие друзья, фильм Тройной форсаж: токийский дрифт, концерт Прекрасная Воительница Сейлор Мун)
в роли Хасегава Момоко Танихара Схосуке
Спойлер:
(Охота за браком!, Любовная перетасовка, Такому в школе не научат!, Наш учебник, Гокусэн 2, Гордость, Давайте обратимся в суд!, Остров женщин, Трогательный комплекс (фильм), Годзилла: Финальные войны(фильм))
в роли Ohtomo Shotaro
Описание: Эта история про нерасторопную, но очень трудолюбивую девушку - Момоко. Волей случая она была переведена из отдела, занимающегося обслуживанием свадеб, в отдел похорон. И теперь бедная Момоко должна заниматься не совсем приятной работой: отмывать асфальт от крови, ходить в морг и часто видеть трупы. Момоко обладает даром. Всякий раз, как она прикасается к умершему, который вызывал у нее сильные чувства, она путешествует назад во времени, чтобы спасти человека от смерти.
Посмотрела 7 серий и довольна всем. Правда снят как комикс - это немного напрягает, но душка ГГ-ой перекрывает все недостатки! Он еще снимался в "Любовной перетасовке" - с удовольствием смотрю на его игру. Дорама смешная и интересная! Наделаю скринов - выложу)
да? А я как-то не заметила) Посмотрела 1-ю серию. Однозначно буду смотреть дальше. Необычная дорамка. Давно хотела ещё что-то посмотреть с Кейко. Да и ГГ мне знаком, по дораме Любовная перетасовка.