Потрясающий концерт около часа, не Ютуб! Качество - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [DoubleS]SS501.1ST ASIA TOUR LIVE CONCER PERSONA IN SEOUL.DVD
Спойлер:
Концрт "Персона" ютубе
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Репетиция к концерту 1
Спойлер:
2
Спойлер:
3
Спойлер:
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Музыкальная карьера Пт 02 Мар 2012, 08:12
Девочки, а какие у них самые популярные песни? А то я с их песнями вообще не знакома (кроме тех, что играли в Цветочках). Хотя нет, вспомнила. В контакте наткнулась на песню Ur Man. Одно время слушала её, весёленькая такая.
Liana Joong Странник
Сообщения : 11 Корейчиков : 20 Камсаамнида : 9 Дата регистрации : 2012-07-15 Откуда : Екатеренбург
Тема: Re: Музыкальная карьера Ср 18 Июл 2012, 06:42
Если что, могу создать торрент и дать скачать прямо у себя из компа. У меня практически все песни Даблов и даже есть одна, что не вошла в альбомы, но такая классная, ммм А еще в той же папке есть первые сольные альбомы остальных участников после развала группы. Так что, если что, пишите, с удовольствием поделюсь.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Музыкальная карьера Ср 18 Июл 2012, 20:36
Девочки, столько всего много. У меня голова идёт кругом. Сейчас слушаю альбом Break Down Album (2011). Но там всего 6 песен. Так и есть, или нет? И это их последний альбом, или нет?
Я в шоке, но мне нравится Похоже я скоро совсем пропаду. И насколько знаю-это неизлечимо)