Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Музыкальная карьера Ср 18 Июл 2012, 23:08 | |
| Дашка, SS501 просуществовала (как жаль писать так) пять лет соответственно пятилетнему контракту: с 8 июня 2005 года по 8 июня 2010 года. После распада группы первым изменил агентство Ким Хён Чжун (сейчас у него продюсер известнейший актер и директор этого агентства Пэ Ён Чжун (советую посмотреть дораму "Вперед за мечтой", где Хён Чжун сыграл с ним вместе, появившись в эпизодической камео роли)). Он почти год готовился к своей сольной карьере и в конце мая 2011 года, наконец-то, вернулся на сцену к ожидавшим фанам с сольным альбомом Break Down, изменив свой стиль до основания, чем "сорвал крыши" многим своим поклонникам))))))))))))))) Это альбом не является альбомом группы, а сольник Ким Хён Чжуна. Если еще что интересует по этой группе, пишите, я с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием подскажу и поделюсь инфой. Это моя первая основательная любовь, так что могу многое о них рассказать, даже думаю со временем подготовить программу, где бы смогла собрать все их работы. |
|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Музыкальная карьера Ср 18 Июл 2012, 23:14 | |
| Спасибо большое за пояснение - Lana пишет:
- Это альбом не является альбомом группы, а сольник Ким Хён Чжуна.
А я то думаю, что это в контакте в многочисленных группах пишут SS501 Kim Hyun Joong С чего бы это думаю его выделяют?) вроде как в группе он ни один поёт. Теперь понятно) |
|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Музыкальная карьера Ср 18 Июл 2012, 23:20 | |
| - Дашка пишет:
- в контакте в многочисленных группах пишут SS501 Kim Hyun Joong
Да-да, это так повелось, что если поет отдельно участник какой-либо группы, то указывают из какой именно (даже если она уже распалась). Очень рада, что тебе нравятся песни этой группы, прям сердце радуется. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Музыкальная карьера Чт 16 Май 2013, 13:57 | |
| Но почему группа распалась? Закончился контракт? Продлили бы. Или агенство сменили. Жаль прямо. |
|
Lana Администратор
| Тема: Re: Музыкальная карьера Пт 17 Май 2013, 04:36 | |
| keepingBreath, насколько я поняла, закончился контракт и с ТАКИМ "хорошим" агентством ребята дальше не захотели сотрудничать. Кажется, был конфликт. Пошел каждый своей сольной дорогой: кто очень удачно, кто просто удачно. |
|