Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Китай в фотографиях и на видео Сб 22 Сен 2012, 00:23 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Китай в фотографиях и на видео Сб 22 Сен 2012, 00:25 | |
| На фото - завернутый чай как блин - это пуэр! Я люблю этот сорт чая и часто его пью)) Вообще, я чаи покупаю на разновес и завариваю или варю в специальном стеклянном чайнике - вкуснотища! |
|
| |
Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Китай в фотографиях и на видео Сб 22 Сен 2012, 01:44 | |
| Какое терпение нужно иметь, чтобы вырастить такие шикарные длинные волосы. Я в 19 лет состригла длину и больше не решаюсь отрастить, хотя слышала, что длина это связь с космосом, энергию нам даёт. А скакалка классная. Представляю себе, какой прыгучестью надо обладать да и координацией. Хочу на рынок чая. Там такой аромат, наверное, витает, а ещё хочу на настоящую чайную церемонию, чтобы попробовать божественный напиток по всем правилам. dimila, спасибо за экскурсию |
|
| |
Lilochka Любопытный
Сообщения : 41 Корейчиков : 64 Камсаамнида : 23 Дата регистрации : 2012-07-19 Откуда : Russia
| Тема: Re: Китай в фотографиях и на видео Сб 22 Сен 2012, 05:17 | |
| Я тоже люблю пуэр разных лет выдержки пила, вкусный чай советую.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Китай в фотографиях и на видео Ср 03 Окт 2012, 20:24 | |
| Общественный транспорт, наряду с известными достопримечательностями, нередко может быть визитной карточкой города. Например, сложно представить себе улицы Филиппин без ярких джипов-автобусов Jeepney bus или Лондона - без фирменных красных двухэтажных автобусов. Когда-то в Великобритании (а также в Новой Зеландии и Австралии) были популярны еще и двухэтажные трамваи, правда, со временем они были выведены из эксплуатации. Зато в Гонконге их можно увидеть по сей день, они стали настоящим символом города, а вот Hong Kong Tramways стала единственной во всем мире компанией, которая перевозит пассажиров исключительно на двухэтажных трамваях. В Гонконге первые трамваи появились в 1904 г., а необычные, двухэтажные, - в 1912 г. Первые двухэтажные трамваи были с открытым верхом, который выполнял скорее декоративную функцию: наверху располагались всевозможные растения. С 1925 г. в эксплуатацию были введены полностью застекленные трамваи. Местные жители называют трамвай «динь-динь», поскольку именно двойной сигнал используется водителями, чтобы предупредить пешехода. Сегодня в Гонконге насчитывается 163 трамвая, предназначенных для обычных пассажиров, а также 2 специальных – для туристов (в них верхний этаж открыт, чтобы путешественники могли любоваться городом). Многие туристы предпочитают отправляться на обзорную экскурсию по городу именно на трамвае. Мало того, что это экологически чистый вид общественного транспорта, стоимость проезда для Гонконга вполне демократическая - $2,30. |
|
| |
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Китай в фотографиях и на видео Вс 07 Окт 2012, 03:34 | |
| |
|
| |
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Китай в фотографиях и на видео Вс 07 Окт 2012, 03:35 | |
| |
|
| |
VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Китай в фотографиях и на видео Вс 07 Окт 2012, 03:44 | |
| Высоко в горах китайской провинции Сычуань есть край, где можно увидеть озера цвета сапфира и изумруда. Древние называли эту местность Цзючжайгоу – «Ущелье девяти селений» - Фото:
|
|
| |
VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Китай в фотографиях и на видео Вс 07 Окт 2012, 03:48 | |
| - Дремлющая панда, провинция Сычуань, Китай. Автор фото: Dafna Ben Nun:
|
|
| |
VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Китай в фотографиях и на видео Вс 07 Окт 2012, 06:06 | |
| В этом году (2012) в Китае наблюдались рекордные наводнения на реке Янцзы. На фото - полицейский патруль на фоне плотины крупнейшей в мире ГЭС «Три ущелья». 24 июля, в пик наводнения, расход воды в этом месте составлял 70 000 кубических метров в секунду! Автор фото: Xiao Yijiu - Спойлер:
|
|
| |
| Китай в фотографиях и на видео | |
|