Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석
Кратко о главном:
Дата рождения: 4 августа 1987 года Место рождения: Южная Корея Профессия: Актёр Рост: 182 см Знак зодиака: Лев Группа крови: A Агентство: Lobe Entertainment
Дорамы:
2013 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2012 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2006 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2006 - Alien Sam 2005 - Lovers in Prague 2003 - Nonstop 4 2002 - Daemang 2002 - School 2002 - Orange 2002 - Ladies of the palace 2001 - Women's world 2001 - Four sisters' story 1998 - Hug 1997 - Selling happiness
Фильмы:
2011 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - Members of the Funeral 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - До Ре Ми Фа Соль Ля Си До 2007 - Сумасшествие ожидания 2007 - Счастливая жизнь! 2006 - Последний пропущенный звонок
Куратор темы: CHARMY
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 17 Сен 2011, 17:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Кстати о твиттере. Хоть Гын Сок не закрыл свой аккаунт, он перестал его посещать. Последнее его сообщение от 15 ноября. Хотя люди не перестают ему писать, он молчит. Так что можно сказать, что Соша свое обещание выполнил.
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Так как фанаты до сих пор не могут смириться с тем, что Гын Сок перестал писать в Твиттере, они ищут пути его переубедить и просят его передумать. Ниже приводится открытое письмо Чан Гын Соку, отправленное по электронной почте одним из его фанатов.
Кому: Чан Гын Сок 16 ноября 2011 11:06
Это сообщение в связи с вашим решением закрыть ваш твиттер-аккаунт.
Кажется, вы находитесь на перекрестке: будете ли находится на связи с миром или изолируете себя. Давайте скажем прямо. Причина, почему вы закрываете аккаунт, не в батарейке или в проблеме нехватки времени для себя или для чего-то другого. Лично я нахожу это странным. Вы всегда носите ноутбуки, IPads, зарядные устройства, дополнительные мобильные телефоны и т.д. Невозможно, чтобы у них кончились батарейки, потому что у вас всегда есть ресурсы для подключения. Мы, ваши фанаты, мы также выбегаем без батареек, иногда делим наше время между твиттером и личными и деловыми вопросами.
Будучи фанатом из другой страны, я обнаружил, что Твиттер самый простой способ общаться с вами. Если вы закроете его и полностью ликвидируете, то нарушите единственный мост, который существует, чтобы связаться с нами. Да, вы можете сказать: "Есть еще другие способы, чтобы оставаться на связи, такие, как Facebook, Weibo, ваше приложение. Но ведь Твиттер - это ваш личный контакт. Мы знаем, что это сообщение действительно вам. Помните, что вы хотели стать известным актером - то есть имеющим поклонников во всем мире. Вы уже установили это в течение двух (2) месяцев! Вы стали более известным и у вас появилось больше друзей. Даже если вы не ответите на все сообщения, посланные Вам, люди очень довольны, только читая свои сообщения и глядя на ваши фотографии. Это то, что отличает вас от других знаменитостей. Вы общаетесь с вашими фанатами и позволяете нам почувствовать себя особенными, так как мы являемся частью вашей семьи, и хотя и далеко от того места, где вы находитесь, мы чувствуем, что вы на самом деле очень близко. Близость и связь (вы и все мы по всему миру) здесь на Твиттере отличаются от других способов. Я думаю, что могут быть и более глубокие причины того, поэтому вы решили полностью прекратить общаться. Учитывая ваше положение, люди будут продолжать предавать вас, использовать вас, обливать вас грязью, говорить вместо вас, чтобы вы думали хуже о себе, НО всегда найдутся люди, которые поддержат вас, защитят вас, утешат вас. Это может быть легче сказать, чем сделать, конечно, но они верны... верны Вам и Вашей работе без вопросов. Вам просто нужно остаться сильным. Не унывайте и не расстраивайтесь из-за того, что вы не можете изменить. Вы доставляете вашим недоброжелателям удовольствие и даете больше оснований говорить плохо о вас, если вас это задевает. Если вы видите или слышите что-то, что вам не нравится, просто скажите себе: "Этим людям нужно расслабиться!!!"; или, еще лучше, скажите им:« найдите кого-нибудь другого, чтобы придираться", а еще лучше, просто полностью проигнорируйте.
Я надеюсь, что, получив это открытое письмо, вы СНОВА подумаете о том, нужно ли прекращать общаться о через Твиттер. Существуют и другие актеры в мире, которые все еще используют Твиттер и будут продолжать использовать с отрицательными отзывами или без них.
Вы, безусловно, Знаменитый корейских актер - уже признанный во всем мире! Почему Вы должны беспокоиться из-за бесполезных и бессмысленных сообщений на Твиттере? Я не думаю, что это справедливо для тех, кто нашел время, чтобы узнать вас и по достоинству оценить вашу работу.
Благодарю вас за ваше время, которое уделите для прочтения этого письма. Благодарю Вас за предоставленную нам привилегию быть частью вашего мира, каждую минуту .. каждый день. Уверяю вас, что Чан Гын Сок, я знаю, останется в моем сердце. Может быть трудно принять тот факт, что вы прекратите общаться с нами на Твиттере, это - действительность, с которой мне придется столкнуться.
Актер Чан Гын Сок озадачен, потому что его фотоальбом потерялся.
Его менеджер объявил 16 ноября: «Фото-портфолио Чан Гын Сока копируется и распространяется по всему миру. Это нарушение авторских прав. Поэтому, если вы являетесь его фанатом, уважайте его работу!»
Чан Гын Сок повторно написал в твиттер: «Следователи по уголовным делам идут!», не скрывая своих недовольных чувств.
Пока Чан Гын Сок зарабатывал репутацию в Азии, в Японии были случаи, когда туристов обманывали сообщениями, где будут проходить съемки драмы Гын Сока, а также был выпущен альбом в Китае.
Тем временем «Ты – мой любимец» успешно транслируется в кинотеатрах, а Гын Сок сейчас занят на съемках в «Поющий под дождем».
YesАsia.ru
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина