Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석
Кратко о главном:
Дата рождения: 4 августа 1987 года Место рождения: Южная Корея Профессия: Актёр Рост: 182 см Знак зодиака: Лев Группа крови: A Агентство: Lobe Entertainment
Дорамы:
2013 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2012 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2006 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2006 - Alien Sam 2005 - Lovers in Prague 2003 - Nonstop 4 2002 - Daemang 2002 - School 2002 - Orange 2002 - Ladies of the palace 2001 - Women's world 2001 - Four sisters' story 1998 - Hug 1997 - Selling happiness
Фильмы:
2011 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - Members of the Funeral 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - До Ре Ми Фа Соль Ля Си До 2007 - Сумасшествие ожидания 2007 - Счастливая жизнь! 2006 - Последний пропущенный звонок
Куратор темы: CHARMY
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 17 Сен 2011, 17:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Во-первых, Гын Сок ликвидировал свой твиттер-акаунт, во-вторых, купил (ну любит Соша машинки) Audi, полюбуйтесь, какя красавица: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
в третьих, возмущен, что появились пиратские копии его фильма в интернете (причем в тот же день, когда фильм вышел на экраны), и в четвертых... айгу!!! Читаем дальше...
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Ассоциация корейских мужчин недавно подала ходатайство о приостановлении показа фильма "Ты- мой любимец". Они возмущены тем, как показаны отношения между мужчиной и женщиной. В фильме гендерные отношения показаны на одном уровне с отношениями между владелицей домашнего животного и ее любимцем, они утверждают, что это "оскорбление достоинства как мужского, так человеческого существа".
В фильме женщина тридцати лет, с высоким образованием, которую играет Ким Ха Ныль, живет с парнем младше ее, которого играет Чан Гын Сок. В обмен на проживание и питание молодой танцор называет женщину "хозяйка" и лояльно подчиняется ей. Фильм снят на основе японского комикса, который был чрезвычайно популярен в Японии и Корее.
Услышав новость, Чан Гын Сок, актер 24 лет, сказал: "Почему бы вам не побыть в положении домашнего питомца, если женщина старше, способнее, и меню ужина меняется, когда вы ей нравитесь?"
Он сказал, что мужчины не должны обижаться из-за чувства уязвленной гордости. "Вы не всегда очаровательны, если вы все время гордитесь собой ", - сказал он.
"Когда я впервые прочитал сценарий, я подумал, что это идеально подходит для меня", - сказал Чан Гын Сок, который поет и танцует в фильме. - "Спокойный и игривый характер соответствует моей личности настолько, что я не должен слишком беспокоиться по этому поводу".
В следующем году исполняется 20-й лет с момента появления Чан Гын Сока в шоу-бизнесе. Он дебютировал как модель в возрасте пяти лет.
"Мое детство весьма отличается от детства других людей, но я бы сделал это снова и снова, если бы мне был дан выбор", - сказал актер. - "Мне удалось посетить много мест и встретиться со многими интересными людьми благодаря моей профессии актера. Мне нравится то, что я могу попробовать свои силы в нескольких разных сферах». Чан Гын Сок известен как звезда корейской волны после огромного успеха телесериала "Ты прекрасен" в Японии и Китае, но он сказал, что его растущая популярность не мешает его нормальной жизни в обычных условиях.
"Я свободно хожу по улицам, и я иду в университет как обычный студент», - сказал он. - Если вы будете все время сидеть дома, то как тогда можете оставаться на связи с миром и получить опыт, который вам нужен для того, чтобы расширить свой кругозор актера? "
"Вы должны иметь возможность встречаться и общаться с людьми и наблюдать, как они общаются, что может стать неоценимым опытом для того, чтобы совершенствоваться в своей профессии актера. Я думаю, что часть моей работы заключается в постоянном изучении того, как живут люди ", - добавил он.
Показав свои безграничные амбиции, он рассказал о своих далеко идущих планах стать покорителем Азии, а затем превратиться в звезду мирового масштаба.
"Именно так я подхожу к вещам", - сказал он. - "Если бы это были только разговоры и никаких действий, я не смог бы уважать себя. Так что я ставлю перед собой высокую цель и стараюсь изо всех сил, чтобы таким образом заново найти себя. Я никогда не берусь за что-то, что уже известно и обычно, будь то мое пение, записи или актерские способности, потому что я хочу быть именем нарицательным для Азии и остального мира ". chosun.com gellie_ace@ k-popexpress
Charmy Модератор
11 ноября и 12 ноября Чан Гын Сок и Ким Ха Ныль посетили кинотеатры, чтобы поприветствовать зрителей на премьере фильма "Ты мой любимец" . Качество не очень, но хоть что-то
Charmy Модератор
Чан Гын Сок объявил о своих планах по закрытию аккаунта в Твиттере. Не так давно он написал серию твиттов – предупреждений своим фанатам о том, чтобы они держали свои действия в допустимых пределах. Он попросил их быть осторожными, особенно касательно его личной жизни. На сей раз у него оказалась другая проблема, и сейчас он решает – удалять ли аккаунт.
12 ноября Чан Гын Сок написал в твиттере: «Я встретил множество людей и много прочувствовал в мире твиттера, который люди называют способом общения с миром, но я не могу принимать больше искаженную правду.. Следовательно, я сделаю свой аккаунт на твиттере закрытым с завтрашней ночи.. Если вы действительно хотите поиграть со мной, оставляйте свою заявку.«
После прочтения твиттов фанаты незамедлительно обеспокоились и ответили словами поддержки. Кто-то написал «Не унывай!», «На дай победить себя злонамеренными комментариями«.
Позже актер написал: «Говорят, что твиттер не становится удаленным надолго. И если я удалю его, кто-то исполнит роль за меня на твиттере. Что же делать? Кто-нибудь, скажите, что делать..«
Однако, как оказалось, Чан Гын Сок не стал удалять свой аккаунт. С вечера понедельника его твиттер все еще открыт. YesАsia.ru