ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 21 ... 36  Следующий

Нравится ли вам актер Чан Гын Сок?
Очень!!!
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 Vote_lcap185%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 Vote_rcap1
 85% [ 722 ]
Да, хороший актер
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 Vote_lcap112%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 Vote_rcap1
 12% [ 101 ]
Ничего особенного, таких много
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 Vote_lcap12%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 Vote_rcap1
 2% [ 16 ]
Нет
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 Vote_lcap11%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 Vote_rcap1
 1% [ 6 ]
Всего проголосовало : 845

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 EmptyВс 07 Авг 2011, 07:12

Первое сообщение в теме :

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 67578808_1291751717_4
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석
Кратко о главном:

Дорамы:
Фильмы:
Куратор темы: CHARMY

Последний раз редактировалось: Lana (Сб 17 Сен 2011, 17:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

Корейчиков : 7085
Камсаамнида : 1863
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 EmptyЧт 22 Сен 2011, 14:38

Lana пишет?:
Цитата :
После обмена этими сообщениями, интернет-пользователи прокомментировали: «Эти сообщения кажутся такими дружественными», «Вы ребята милые» и «А вы двое хорошо общаетесь».

Да уж, плотненько они общаются. Кстати, это Пак Син Хе сбросила ссылку на его новый клип. Что-то тут нечисто, однако.
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 EmptyЧт 22 Сен 2011, 14:41

CHARMY, да уж, что-то они очень хорошо дружат)))))))) Но пара, мне кажется, неплохая бы была. Слышишь, CHARMY, а тебе не кажется, что мы в одно и то же время ночью взяли за традицию женить звезд?))))))))) Вчера Чон Мина с Рейн, сегодня Гын Сока и Син Хе)))))))) Вот договоримся мы с тобой, что точно по нас приедут Laughing
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 EmptyЧт 22 Сен 2011, 14:50

Lana пишет:

Цитата :
Слышишь, CHARMY, а тебе не кажется, что мы в одно и то же время ночью взяли за традицию женить звезд?)))))))))

Да, действительно scratch Я как-то даже растерялась. Это такой наш ночной диагноз, получается?

Lana пишет:
Цитата :
да уж, что-то они очень хорошо дружат))))))))

Не, ну серьезно, это ж не одним нам так показалось. Говорят, ночью чувства обостряются...

Lana пишет:
Цитата :
Вот договоримся мы с тобой, что точно по нас приедут

Хорошая идея!!!! Ли Мин Хо мы уже обговорили. Так, кто следующийна очереди? not_good
Может, действительно приедут?
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 EmptyЧт 22 Сен 2011, 14:55

CHARMY пишет:
Говорят, ночью чувства обостряются...
smeh У нас с тобой точно!)))))) Я думаю, нам надо организовать раздел "Звездный прогноз", предсказание судьб знаменитостей. В этом вопросе мы с тобой эксперты и профессионалы Laughing

CHARMY пишет:
Так, кто следующийна очереди?
Я там слышала, Хён Чжун встречался с какой-то знаменитостью, но они расстались. Так вот мне интересно, кто это был. Может, проведем расследование, когда я открою раздел Хён Чжуна? ;) Но этот парень если уж узнает о наших проделках, то панькаться не будет, попадет нам по полной Laughing
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 EmptyЧт 22 Сен 2011, 15:04

Lana пишет:
Цитата :
Я там слышала, Хён Чжун встречался с какой-то знаменитостью, но они расстались. Так вот мне интересно, кто это был. Может, проведем расследование, когда я открою раздел Хён Чжуна? Wink Но этот парень если уж узнает о наших проделках, то панькаться не будет, попадет нам по полной Laughing

Да-да-да, я тоже слышала... Мне дико интересно, кто это был :5443: Кстати, не вопрос, пусть приезжает, я уже битой запаслась, нам, зайцам, уже все равно :suspect: Главное, что бы приехал. От нас не уйдееееееет :18:
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 EmptyЧт 22 Сен 2011, 15:13

CHARMY пишет:
Кстати, не вопрос, пусть приезжает, я уже битой запаслась, нам, зайцам, уже все равно Suspect Главное, что бы приехал. От нас не уйдееееееет
Laughing У меня идея: чтобы быстрее приехал, надо приписать ему в пару какую-то известность, которая ему ну очень "нравится". Надо узнать,к то ему насолил или наступил на любимую мозоль)))))))))
Ты, Гын Сок, тоже не переживай, мы и до тебя доберемся very happy
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 EmptyЧт 22 Сен 2011, 15:30

Lana пишет:
Цитата :
Я думаю, нам надо организовать раздел "Звездный прогноз", предсказание судьб знаменитостей.

А что, хорошая идея))))) Будем спаривать знаменитостей без зазрения совести. Тем более, у нас это уже традиция Laughing

Lana пишет:
Цитата :
чтобы быстрее приехал, надо приписать ему в пару какую-то известность, которая ему ну очень "нравится". Надо узнать,кто ему насолил или наступил на любимую мозоль))))

Попробуй узнай тут.... Этот парень так просто не расколется((((((
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 EmptyПт 23 Сен 2011, 18:26

Первое чтение сценария дорамы "Поющий под дождем"

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Режиссер Юн Сок Хо, который известен своими мелодрамами "Осень в моем сердце» и «Зимняя соната», снова сотрудничает со сценаристом О Сун Ен для новой дорамы "Поющий под дождем'. Дорама может похвастаться своим составом, ведь в ней будут играть Чан Гын Сок, ЮнА (Girls'Generation), Son Eun Seo, Hwang Bora и Seo In Guk.
Недавно состоялось первое чтение сценария драмы "Поющий под дождем" с актерами, режиссером и сценаристом. Режиссер и актеры тщательно подготовились и очень старались, и атмосфера встречи ничем не отличалась от атмосферы реальных съемок.
История рассказыівает о чистой эмоциональной истории любви 70-х годов и о более современных отношениях. Режиссер Юн Сок Хо размышляет:"Многие актеры этой драмы, возможно, не ощутили романтической атмосферы, которая присутствовала в 70-х. Оглядываясь назад, на мои воспоминания, я теперь понимаю, что это было счастливое время, и чувство ностальгии присутствует в этом проэкте."
Чан Гын Сок будет играть двойную роль - отца и сына, Со Ин Ха и Со Джуна. Комментируя свою роль, он сказал: "Когда я впервые читал сценарий, я много плакал. Я хочу выразить чувства двух героев, но также я многое хочу сказать зрителю и донести ему свое искреннее послание с помощью этой дорамы.
В шутку он продолжил:"Я обычно играю более сильных персонажей, но когда пытаюсь сделать что-то более спокойно, то чувствую себя неловко."
ЮнA будет также играть двух героинь: застенчивую красавицу Ким Юн Хи из 70-х и Юри, веселую девушку из нашего времени. ЮнА объяснила:"Нагрузка большая, так как я должна играть два характера, двух противоречивых личностей. Но мы ведь все вместе - режиссер, сценарист, актеры, поэтому я настроена решительно. Я буду делать все постепенно, и сделаю все возможное".
После того, как закончилось чтение сценария, состоялся совместный ужин, на котором актеры почувствовали себя еще ближе. Съемки планируются уже в сентябре, и дорама выйдет в эфир в начале 2012 года.

Korea.com
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 EmptyПт 23 Сен 2011, 18:37

А это фаны фото сделали к будущей дораме.

Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 6 EmptyПт 23 Сен 2011, 19:14

Корейский актер Чан Гын Сок был выбран в качестве нового лица для рекламы шоколада "Charlotte Eye" фирмы "Lotte Chocolate".

В новой рекламе Чан Гын Сок играет человека, который вначале очень враждебен, но постепенно становится лучше и дружелюбнее. Его холодные, но прекрасные слова заставят ваше сердце растаять.

Об этой роли Чан Гын Сок сказал так:"Я играл этого персонажа так, словно смотрел каждому прямо в глаза и говорил напрямую о том, что чувствую. Надеюсь, что я хорошо передал эти чувства.
Новый коммерческий проект с участием Чан Гын Сока стартует 26 сентября.
Korea.com

Видео со съемок
Спойлер:
НАШ БАННЕР

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии

Flag Counter

Форум phpBB | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения