|
| Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 | |
| |
Нравится ли вам актер Чан Гын Сок? | Очень!!! | | 85% | [ 722 ] | Да, хороший актер | | 12% | [ 101 ] | Ничего особенного, таких много | | 2% | [ 16 ] | Нет | | 1% | [ 6 ] |
| Всего проголосовало : 845 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Вс 07 Авг 2011, 07:12 | |
| Первое сообщение в теме :Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석- Кратко о главном:
Дата рождения: 4 августа 1987 года Место рождения: Южная Корея Профессия: Актёр Рост: 182 см Знак зодиака: Лев Группа крови: A Агентство: Lobe Entertainment
- Дорамы:
2013 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2012 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2006 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2006 - Alien Sam 2005 - Lovers in Prague 2003 - Nonstop 4 2002 - Daemang 2002 - School 2002 - Orange 2002 - Ladies of the palace 2001 - Women's world 2001 - Four sisters' story 1998 - Hug 1997 - Selling happiness
- Фильмы:
2011 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2008 - Members of the Funeral 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2008 - До Ре Ми Фа Соль Ля Си До 2007 - Сумасшествие ожидания 2007 - Счастливая жизнь! 2006 - Последний пропущенный звонок
Куратор темы: CHARMY
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 17 Сен 2011, 17:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Чт 22 Сен 2011, 14:38 | |
| Lana пишет?: - Цитата :
- После обмена этими сообщениями, интернет-пользователи прокомментировали: «Эти сообщения кажутся такими дружественными», «Вы ребята милые» и «А вы двое хорошо общаетесь».
Да уж, плотненько они общаются. Кстати, это Пак Син Хе сбросила ссылку на его новый клип. Что-то тут нечисто, однако. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Чт 22 Сен 2011, 14:41 | |
| CHARMY, да уж, что-то они очень хорошо дружат)))))))) Но пара, мне кажется, неплохая бы была. Слышишь, CHARMY, а тебе не кажется, что мы в одно и то же время ночью взяли за традицию женить звезд?))))))))) Вчера Чон Мина с Рейн, сегодня Гын Сока и Син Хе)))))))) Вот договоримся мы с тобой, что точно по нас приедут |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Чт 22 Сен 2011, 14:50 | |
| Lana пишет: - Цитата :
- Слышишь, CHARMY, а тебе не кажется, что мы в одно и то же время ночью взяли за традицию женить звезд?)))))))))
Да, действительно Я как-то даже растерялась. Это такой наш ночной диагноз, получается? Lana пишет: - Цитата :
- да уж, что-то они очень хорошо дружат))))))))
Не, ну серьезно, это ж не одним нам так показалось. Говорят, ночью чувства обостряются... Lana пишет: - Цитата :
- Вот договоримся мы с тобой, что точно по нас приедут
Хорошая идея!!!! Ли Мин Хо мы уже обговорили. Так, кто следующийна очереди? Может, действительно приедут? |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Чт 22 Сен 2011, 14:55 | |
| - CHARMY пишет:
- Говорят, ночью чувства обостряются...
У нас с тобой точно!)))))) Я думаю, нам надо организовать раздел "Звездный прогноз", предсказание судьб знаменитостей. В этом вопросе мы с тобой эксперты и профессионалы - CHARMY пишет:
- Так, кто следующийна очереди?
Я там слышала, Хён Чжун встречался с какой-то знаменитостью, но они расстались. Так вот мне интересно, кто это был. Может, проведем расследование, когда я открою раздел Хён Чжуна? ;) Но этот парень если уж узнает о наших проделках, то панькаться не будет, попадет нам по полной |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Чт 22 Сен 2011, 15:04 | |
- Я там слышала, Хён Чжун встречался с какой-то знаменитостью, но они расстались. Так вот мне интересно, кто это был. Может, проведем расследование, когда я открою раздел Хён Чжуна? Wink Но этот парень если уж узнает о наших проделках, то панькаться не будет, попадет нам по полной Laughing
Да-да-да, я тоже слышала... Мне дико интересно, кто это был :5443: Кстати, не вопрос, пусть приезжает, я уже битой запаслась, нам, зайцам, уже все равно :suspect: Главное, что бы приехал. От нас не уйдееееееет :18: |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Чт 22 Сен 2011, 15:13 | |
| - CHARMY пишет:
- Кстати, не вопрос, пусть приезжает, я уже битой запаслась, нам, зайцам, уже все равно Suspect Главное, что бы приехал. От нас не уйдееееееет
У меня идея: чтобы быстрее приехал, надо приписать ему в пару какую-то известность, которая ему ну очень "нравится". Надо узнать,к то ему насолил или наступил на любимую мозоль))))))))) Ты, Гын Сок, тоже не переживай, мы и до тебя доберемся |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Чт 22 Сен 2011, 15:30 | |
- Я думаю, нам надо организовать раздел "Звездный прогноз", предсказание судьб знаменитостей.
А что, хорошая идея))))) Будем спаривать знаменитостей без зазрения совести. Тем более, у нас это уже традиция Lana пишет: - Цитата :
- чтобы быстрее приехал, надо приписать ему в пару какую-то известность, которая ему ну очень "нравится". Надо узнать,кто ему насолил или наступил на любимую мозоль))))
Попробуй узнай тут.... Этот парень так просто не расколется(((((( |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Пт 23 Сен 2011, 18:26 | |
| Первое чтение сценария дорамы "Поющий под дождем"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Режиссер Юн Сок Хо, который известен своими мелодрамами "Осень в моем сердце» и «Зимняя соната», снова сотрудничает со сценаристом О Сун Ен для новой дорамы "Поющий под дождем'. Дорама может похвастаться своим составом, ведь в ней будут играть Чан Гын Сок, ЮнА (Girls'Generation), Son Eun Seo, Hwang Bora и Seo In Guk. Недавно состоялось первое чтение сценария драмы "Поющий под дождем" с актерами, режиссером и сценаристом. Режиссер и актеры тщательно подготовились и очень старались, и атмосфера встречи ничем не отличалась от атмосферы реальных съемок. История рассказыівает о чистой эмоциональной истории любви 70-х годов и о более современных отношениях. Режиссер Юн Сок Хо размышляет:"Многие актеры этой драмы, возможно, не ощутили романтической атмосферы, которая присутствовала в 70-х. Оглядываясь назад, на мои воспоминания, я теперь понимаю, что это было счастливое время, и чувство ностальгии присутствует в этом проэкте." Чан Гын Сок будет играть двойную роль - отца и сына, Со Ин Ха и Со Джуна. Комментируя свою роль, он сказал: "Когда я впервые читал сценарий, я много плакал. Я хочу выразить чувства двух героев, но также я многое хочу сказать зрителю и донести ему свое искреннее послание с помощью этой дорамы. В шутку он продолжил:"Я обычно играю более сильных персонажей, но когда пытаюсь сделать что-то более спокойно, то чувствую себя неловко." ЮнA будет также играть двух героинь: застенчивую красавицу Ким Юн Хи из 70-х и Юри, веселую девушку из нашего времени. ЮнА объяснила:"Нагрузка большая, так как я должна играть два характера, двух противоречивых личностей. Но мы ведь все вместе - режиссер, сценарист, актеры, поэтому я настроена решительно. Я буду делать все постепенно, и сделаю все возможное". После того, как закончилось чтение сценария, состоялся совместный ужин, на котором актеры почувствовали себя еще ближе. Съемки планируются уже в сентябре, и дорама выйдет в эфир в начале 2012 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Korea.com |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Пт 23 Сен 2011, 18:37 | |
| |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Пт 23 Сен 2011, 19:14 | |
| Корейский актер Чан Гын Сок был выбран в качестве нового лица для рекламы шоколада "Charlotte Eye" фирмы "Lotte Chocolate". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В новой рекламе Чан Гын Сок играет человека, который вначале очень враждебен, но постепенно становится лучше и дружелюбнее. Его холодные, но прекрасные слова заставят ваше сердце растаять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Об этой роли Чан Гын Сок сказал так:"Я играл этого персонажа так, словно смотрел каждому прямо в глаза и говорил напрямую о том, что чувствую. Надеюсь, что я хорошо передал эти чувства. Новый коммерческий проект с участием Чан Гын Сока стартует 26 сентября. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Korea.com Видео со съемок - Спойлер:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Сб 24 Дек 2011, 15:24), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | | Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 | |
|