Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석
Кратко о главном:
Дата рождения: 4 августа 1987 года Место рождения: Южная Корея Профессия: Актёр Рост: 182 см Знак зодиака: Лев Группа крови: A Агентство: Lobe Entertainment
Дорамы:
2013 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2012 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2006 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2006 - Alien Sam 2005 - Lovers in Prague 2003 - Nonstop 4 2002 - Daemang 2002 - School 2002 - Orange 2002 - Ladies of the palace 2001 - Women's world 2001 - Four sisters' story 1998 - Hug 1997 - Selling happiness
Фильмы:
2011 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - Members of the Funeral 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - До Ре Ми Фа Соль Ля Си До 2007 - Сумасшествие ожидания 2007 - Счастливая жизнь! 2006 - Последний пропущенный звонок
Куратор темы: CHARMY
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 17 Сен 2011, 17:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Пт 23 Сен 2011, 20:11
Гын Сок - маньяк Твиттера ))))))))))) Практически все новости теперь оттуда начали поступать. В нете появилась информация, и утверждают, от самого Гын Сока, который сообщает, что очень скоро в Японии выйдет его новый официальный альбом. А как раз сейчас он выбирает песню. Он написал: "I’m the best Asian artist who even attends to this personally!!" Я даже боюсь это перевести :o У нас мания величия???????? Шутка это или правда, но слух пустил, вот теперь сиди думай...
И еще одна инфа. Похоже, "Мой любимец" выходит на экраны в ноябре.
Ну и под конец зацените, какую визитку себе отбацал! Гынсочище , ну ты даешь))))))))))))))))))
Режиссер Юн Сок Хо, который известен своими мелодрамами "Осень в моем сердце» и «Зимняя соната», снова сотрудничает со сценаристом О Сун Ен для новой дорамы "Поющий под дождем'.
:shock: Это же одни из самых популярных дорам!!! Если этот режиссер... Ой, как я жду выхода этой дорамы. Чувствую, что она будет ПОТРЯСАЮЩЕЙ, как и те, которые были сняты Сок Хо!!!
CHARMY пишет:
А как раз сейчас он выбирает песню. Он написал: "I’m the best Asian artist who even attends to this personally!!" Я даже боюсь это перевести Surprised У нас мания величия????????
Гын Сок, ты это чего? По статусу тебе, конечно, положено нос задирать, но мне так нравится, когда у тебя пробивается скромность, ну хоть капельку... Хотя, кого я прошу)))))))))))))))) Принц Долго, наверное, думал, пока придумал себе кликуху
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Сб 24 Сен 2011, 09:24
Это же одни из самых популярных дорам!!! Если этот режиссер... Ой, как я жду выхода этой дорамы.
О да!!!! Этот режиссер умеет снимать Надеюсь, он вытащит все возможности Соши на свет Божий. Попотеет "принц" как простой работяга. А то best best Арбайтен бегом без разговоров, чтоб потом люди говорили, что ты best. А за нами не заржавеет. (Че то я разбуянилась!@ .)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Сб 24 Сен 2011, 09:30
Чан Гын Сок и Пак Син Хе объединились для одежды бренда “Haiker”
Актеры недавно были выбраны моделями для осенне-зимней коллекции на 2011 г. бренда “Haiker” от Codes Combine. Чан Гын Сок, еще с прошлого года являющийся моделью данного бренда, для нового сезона объединил усилия со своей партнершей по драме “Ты – прекрасен!” Пак Син Хе.
Эти два актера стали одной из самых известных звезд Корейской Волны в Японии, Тайване и Китае, благодаря главным ролям в популярной драме “Ты – прекрасен!”. Участие известного фотографа Чо Сон Хи, еще больше подогрел интерес публики к фотосессии. УesAsia.ru
Фото
Спойлер:
A Koala's Playground
Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 22 Фев 2012, 02:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Пн 26 Сен 2011, 06:08
26 сентября агентство Чан Гын Сока, Tree J Company сообщили, что 60,000 билетов на концерт в рамках тура ’2011 Jang Geun Suk in JAPAN ALWAYS CLOSE TO TOU’ певца и актера были распроданы за пять минут. В октябре Гын Сок выступит в таких городах, как Токио, Осака и Нагоя. Представитель агентства заявил: “Из-за успеха прошлогоднего тура Чан Гын Сока, и положительных отзывов о туре Asis в этом году, мы решили провести концерты в Японии.” Концепция тура будет сказочной, где Гын Соку предстоит быть принцем леса. Шоу будет комбинацией мюзикла и концерта. Шоу начнется с его дебютной песни “Let Me Cry”, затем будут исполнены танцевальные, балладные и рок песни. YesAsia.ru
Charmy Модератор
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Вт 27 Сен 2011, 08:48
Чан Гын Сок и ЮнА из SNSD приступили к съемкам драмы »Дождь Любви» («Поющий под дождем»). 24-го сентября режиссёр Юн Сок Хо и многие актеры появились на съемочной площадке, в том числе Чан Гын Сок, ЮнА, Ким Си Ху, Сон Ын Сок, Хван Бо Ра, Со Ин Гук и многое другое. Актеры были одеты в ретро-стиле семидесятых, что привлекло большое внимание. Чан Гын Сок выглядел как модный студент, а ЮнА как невинная и грациозная девушка. Много поклонников пришло на съемки, чтобы увидеть своих кумиров. Чан Гын Сок сказал:«Все, что заготовлено для съемок драмы, выглядит очень красиво». ЮнА сказала: «Благодаря режиссёру моя игра становится лучше». Драма «Дождь Любви» выйдет в эфир в первой половине следующего года.
Charmy Модератор
Тема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 Вт 27 Сен 2011, 09:32