ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 36  Следующий

Нравится ли вам актер Чан Гын Сок?
Очень!!!
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 Vote_lcap185%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 Vote_rcap1
 85% [ 722 ]
Да, хороший актер
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 Vote_lcap112%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 Vote_rcap1
 12% [ 101 ]
Ничего особенного, таких много
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 Vote_lcap12%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 Vote_rcap1
 2% [ 16 ]
Нет
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 Vote_lcap11%Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 Vote_rcap1
 1% [ 6 ]
Всего проголосовало : 845

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 EmptyВс 07 Авг 2011, 07:12

Первое сообщение в теме :

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 67578808_1291751717_4
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석
Кратко о главном:

Дорамы:
Фильмы:
Куратор темы: CHARMY

Последний раз редактировалось: Lana (Сб 17 Сен 2011, 17:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 EmptyСб 01 Окт 2011, 09:23

Фото:

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 7be6ad5e1b08

Спойлер:
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 EmptyСб 01 Окт 2011, 09:33

На съемках новой дорамы "Дождь любви":

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 055c498b2315

Спойлер:
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

Корейчиков : 7085
Камсаамнида : 1863
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 EmptyВс 02 Окт 2011, 05:24

VaiNary, какой Соша молоденький стал с новой прической. Мальчишка просто yupi_smile
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 EmptyВс 02 Окт 2011, 05:55

Увлекшись сначала Твиттером, теперь актер Чан Гын Сок создал аккаунт и в Facebook. Он объявил, что создал свою собственную страницу в Facebook, и предлагает всем добавить его в друзья!

28 сентября Чан Гын Сок в твиттере написал: «Актер Чан открыл аккаунт в Facebook.
Ссылка на его официальную страницу - facebook.com/keunsuk0804.
Пожалуйста, делайте запросы в друзья. Двигайте в Facebook! Я приказываю вам, добавить меня в друзья!»

Чан Гын Сок создал свой аккаунт в Твиттере 15 сентября и активно участвует в переписке со своими фанатами. Всего лишь за половину месяца, он достиг 143 000 подписчиков. Его Facebook страница, похоже, тоже повторит такой успех. Интернет-пользователи прокомментировали: «Теперь ты взорвешь Facebook», «Я надеюсь, это будет отличаться от его твиттера», «Поистине знаменитость, которая знает как обращаться с социальными сетями» и «Жду чем же он поделится на Facebook.
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 X_92f07f52
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 EmptyВс 02 Окт 2011, 05:57

Романтика 228

Летим со мною на Луну.

Летим со мною на Луну...
Где я спою...Среди звезд романс...
Посмотри...вновь весна приходит...
Восходят Юпитер и Марс..

Сказать хочу... Обними Меня...
Сказать хочу...Поцелуй Меня

Ты и только Ты...
Нужна мне...чтоб дальше жить...
Только лишь тебя, родная..
Я смогу любить...

Я пел тебе...и опять спою...
Лишь несколько слов...
Я тебя люблю...
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 EmptyВс 02 Окт 2011, 06:00

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 901139_jang_geun_suk
Идеальная девушка глазами Соши
"Когда я на девушку сморю, я прежде всего обращаю внимание на её глаза. Глаза имеют большое значение, это же отражение человеческой души. Если бы я встретил девушку, которая может передать свои эмоции глазами, то я бы не смог устоять. Было бы лучше, если был у неё были тонкая шея и чистая нежная кожа. Мне нравятся изящные, общительные, добрые девушки, ещё прекраснее, если она носит юбки. Любая девушка в юбке выглядит особенно очаровательной.
Найти истинную любовь – дело не всем по силам. Если бы я мог встретить свою половинку, я бы сразу женился. По работе мне удалось подружиться со многими красивыми и привлекательными артистками. Однако я хочу, чтобы моя будущая жена была человеком не из шоу-бизнеса. Артисты – занятые люди, нам в семье одного занятого человека уже хватит. Мне нужна такая женщина, которая может обо мне заботиться, меня поддерживать, делиться со мною всеми проблемами, чутко и внимательно ко мне относиться. Это же не слишком много, правда?"
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 EmptyВс 02 Окт 2011, 06:06

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 9949d43f1c1f
Спойлер:
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 EmptyВс 02 Окт 2011, 09:22

Чан Гын Сок проведет сольный концерт в Токио Доум.

(Токио Доум - стадион в Токио, рассчитанный на 55 тысяч человек. Проходят матчи по бейсболу, баскетболу и американскому футболу, состязания по реслингу и другим видам борьбы, а также музыкальные концерты - прим. CHARMY )

Благодаря взрывному уровню спроса со стороны японских фанатов, Чан Гын Сок проведет сольный концерт в Токио Доум.
Так как билеты на японский тур были распроданы за пять минут, его начали засыпать просьбами провести дополнительный концерт. Чан Гын Сок добавил концерт в Токио Доум к своему турне, который состоится 26 ноября, в дополнение к концертам в городах Нагоя, Осака и Токио.
Тур привлекает много внимания, потому что певец обещает спеть свою новую песню.
Korea.com
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 EmptyПн 03 Окт 2011, 04:36

Смотрите какая кавайная гифка с Сошей (это с дорами "Мэ Ри, где же ты была всю ночь?"):
Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 F18cb8b03ddf
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석   Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석 - Страница 8 EmptyСб 08 Окт 2011, 07:58

Чан Гын Сок и Ким Ха Ныль посетили пресс-конференцию своего нового фильма «Ты – мой любимец»

Чан Гын Сок и Ким Ха Ныль посетили пресс-конференцию своего нового фильма «Ты – мой любимец», которая состоялась в Сеуле 5-го октября.

Чан Гын Сок поведал о страстной сцене с поцелуем с Ким Ха Ныль в своем фильме: «Ты – мой любимец». Он сказал, что это его первая страстная сцена с поцелуем за 20 лет.

Актёр сказал: «В драме нужно просто прикоснуться губами и сцена окончена, но поцелуй в фильме совсем другое дело. Я работал усердно над этой сценой, и Ким Ха Ныль также приложила все усилия».

Ким Ха Ныль сказала: «Когда я впервые прочитала сценарий, то сказала себе, что всё должно казаться естественным и правдоподобные… Я даже лично попросила режиссёра, чтобы мы могли сняться в такой сцене.»

Режиссёр Ким Пхён Гон заявил: «Сцена с поцелуем была впечатляющей. Я не думаю, что нам стоило вырезать её».

Премьера фильма «Ты – мой любимец»состоится в ноябре.

YesAsia.ru

Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 22 Фев 2012, 02:42), всего редактировалось 5 раз(а)

Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 36  Следующий