30-летний Дайкичи - холостяк и трудоголик, приезжает на похороны деда, где узнает, что старик в своем преклонном возрасте прижил дочурку, и шестилетняя девочка, получается, приходится ему тетей. Попрощавшись с усопшим, собрались все родственники на семейный совет, решать, что же делать с ребенком, но брать ее на воспитание никто не желает. Остается один выход - отдать малышку в приют. Добродушный Дайкичи не выдерживает такого равнодушия родственников и забирает девочку к себе. Однако впереди его ожидает много трудностей. Сможет ли молодой мужчина, не имевший собственной семьи, заботиться о маленьком ребенке? Удастся ли ему излечить от страха одиночества "брошенную зайку" Рин?
Трейлер:
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Тема: Re: Брошенный кролик / Брошенный зайчонок / Bunny Drop / Usagi Drop (2011 год) Вс 03 Июн 2012, 12:12
Посмотрела сегодня этот замечательный фильм. Конечно комедийного там мало, а может это я не так поняла, но все равно мне понравилось. В фильме показаны жизненные ситуации с которыми сталкиваются родители.
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
Тема: Re: Брошенный кролик / Брошенный зайчонок / Bunny Drop / Usagi Drop (2011 год) Чт 20 Сен 2012, 21:31
Решила посмотреть его, после того как посмотрела одноименное аниме, которое меня поразило... Как только выдался шанс, подходящее настроение и 2 часа свободного времени (чтоб никто не отвлекал))) Великолепный фильм, который заставляет задуматься, осмыслить... Во мне вызвал бурю эмоций, которую пока не получается выразить словами... Я очень рада, что мне удаллось посмотреть этот фильм... Была поражена игрой актеров... (в голове каша, простите за несвязность) P.S.: была безмерно счастлива услышать в самом конце, во время титров заглавную песню из аниме)))
Гость Гость
Тема: Re: Брошенный кролик / Брошенный зайчонок / Bunny Drop / Usagi Drop (2011 год) Чт 20 Сен 2012, 23:47
Это больше мелодрама, всплакнула я однажды от умиления и только, но комедийные, на японский манер, моменты есть.
Спойлер:
Трагичного здесь особо ничего нет, кроме того, что малышку Рин - бросила мама, а папа умер, но зато у нее появился хороший, добрый и понимающий друг - Дайкичи, приемный отец, он же, по иронии судьбы, ее племянник.
Гость Гость
Тема: Re: Брошенный кролик / Брошенный зайчонок / Bunny Drop / Usagi Drop (2011 год) Вт 01 Сен 2015, 06:38
Когда пошли титры, я пищала в умилении, уверенная, что кино достойно всех мыслимых и немыслимых похвал. Но спустя пару минут я без сожалений удалила фильм с жесткого диска, потому что за толстым слоем "ми-ми-ми" до меня не сразу дошло, что история, собственно, на один раз. Она была милой и доброй, но не более. Ни разу за 100 с лишним минут мне не было ни грустно, ни весело, даже не о чем было подумать, что странно для японцев, которые любят подкидывать "жвачку для мозгов" и всякие интересные мысли. Это было просто "ми-ми-ми". К просмотру же советую, убойная доза умиления никому не навредит.
Брошенный кролик / Брошенный зайчонок / Bunny Drop / Usagi Drop (2011 год)