StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Ты и я / Kimi to Boku / キミとボク (2011 год) Пт 19 Июн 2015, 05:26 | |
| Ты и я / Kimi to Boku / キミとボクСтрана: Япония Жанр: Драма Год выпуска: 2011 Режиссер: Кубота Такаси/Takashi Kubota Сюжет : Этот фильм - 45-минутная адаптация автобиографического флэш-аниме Ямамото Сигэми под тем же названием, которое набрало с 2001 года более 4,8 миллионов просмотров. В ролях:Накамура Аой, Инаба Ю, Сакамото Маая (голос за кадром) Описание:Накамура Аой играет молодого целеустремлённого мангаку (человек, рисующий мангу), справившегося с одиночеством и разлукой с семьёй, благодаря общению с американской короткошерстной кошкой по имени Гинього (голос за кадром - Сакамото Маая). |
|
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Ты и я / Kimi to Boku / キミとボク (2011 год) Пт 19 Июн 2015, 06:32 | |
| Фильм настолько искренний и нежный. Наполненный трепетной любовью. Тем прекрасным чувством, что остается в сердце навсегда. То что делает мир лучше, да же если одна из родственных душ покидает этот мир. Она остается с нами, там, глубоко внутри, в памяти, становится частью нас самих, греет и дарит ощущение общности и целостности. Каждый проживет этот фильм немного по-своему, и это наверно самое важное, то к чему стремился Ямамото Сигэми (мангака) и Кубота Такаси (режисер адаптации) : затронуть читателя-зрителя, заставить увидить свой Млечный путь и родственную душу, того кто ушел, но остался с нами навечно. С одной стороны это больно, с другой - это освобождение от гнетущего чувства одиночества и потери, и слезы, что катятся из глаз лишь доказательство тому. Весь фильм пропитан спокойствием, а главное теплотой сердца и светом души. - Спойлер:
|
|