|
| Свет твоей души / Pure / ピュア (1996 год, 11 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Самая любимая дорама! | | 0% | [ 0 ] | Одна из любимых дорам | | 0% | [ 0 ] | Неплохо, есть желание пересмотреть | | 100% | [ 1 ] | Один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] | Не смотрела / Не смотрел | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 1 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Свет твоей души / Pure / ピュア (1996 год, 11 серий) Ср 13 Июн 2012, 02:13 | |
| Первое сообщение в теме : Свет твоей души / Pure Режиссер: Tajima Daisuke/Тадзима Дайсукэ , Nakae Isamu/Накаэ Исаму, Sawada Kensaku/Савада Кэнсаку В ролях: Вакуй Эми - Орихара Юка Цуцуми Синъити - Саватари Тору Такахаси Кацунори - Кандзаки Рё Синохара Рёко - Фудзуки Асако Тараока Саки - Тэрао Матико Фубуки Дзюн - Орихара Такако ОписаниеОрихара Юка (Вакуй Эми) - молодая, жизнерадостная и симпатичная девушка, которая выглядит как обычный человек, но из-за низкого IQ испытывает трудности в обучении и не может контролировать свои импульсивные поступки. Иногда она ведёт себя странно, чем вызывает недоумение и непонимание со стороны окружающих. Мать Юки, Орихара Такако (Фубуки Дзюн), и друг семьи, Канзаки Рё (Такахаси Кацунори) пытаются отгородить её от внешнего мира, окружив теплом и заботой. Её покойный отец вдохновлял и лелеял ее удивительные артистические таланты в живописи и скульптуре. Её творчество оригинально и необычно. Она вкладывает всю душу в творения. Неожиданно привычный мир девушки меняется после того, как скульптура Орихары побеждает на конкурсе. Пресса интересуется её творчеством. После знакомства с журналистом-фотографом Саватари Тору (Цуцуми Синъити) Юка открывает новый мир взаимоотношений между людьми. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Свет твоей души / Pure / ピュア (1996 год, 11 серий) Пн 13 Авг 2012, 09:31 | |
| kosulka, - Спойлер:
наверное, получится так, что ты сразу 2-3 серии выставишь ))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Свет твоей души / Pure / ピュア (1996 год, 11 серий) Пн 20 Авг 2012, 19:17 | |
| - Скриншоты:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Наша Юка! Необыкновенная девушка, которая познаёт мир чувств и эмоций! "Тук-тук... тук-тук-тук-тук..." бьётся её сердце... это любовь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Наш Саватари Тору! В его сердце живет боль и обида, встреча с Юкой принесла Свет в его душу и он с удивлением и радостью вкушает его! "Сломанно... одно твое крыло... сломанно..." Юка с первого взгляда видит одиночество Тору, и тянется к нему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это - Рё - кузен Юки. Он любит и оберегает её. После того, как Саватари вошёл в их жизнь, он осознает глубину своей привязанности! Хороший, улыбчивый парень! Вначале - он был моим любимчиком!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Свет твоей души / Pure / ピュア (1996 год, 11 серий) Чт 23 Авг 2012, 09:28 | |
| - Скрин:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Могу предварительно заявить - 8я серия - "бомба"! Уже первые кадры поразили меня! Сюжет стал гораздо днамичнее |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Свет твоей души / Pure / ピュア (1996 год, 11 серий) Чт 23 Авг 2012, 11:07 | |
| - dimila пишет:
- 8я серия - "бомба"!
Я не выдержала и с ансабом посмотрела Но потом еще раз с переводом посмотрю )))) Эх, и всё же... - Спойлер:
Когда Тору обнял Юки.. Какой же это был момент...
Ну вот нельзя же назвать дораму только романтической. Но именно романтическая сторона этой дорамы мне очень нравится. Такая трогательная история... |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Свет твоей души / Pure / ピュア (1996 год, 11 серий) Чт 23 Авг 2012, 11:20 | |
| Мне тяжело судить о дораме. Я столько раз не смотрела ещё ни одну дораму. Запоминается хорошо . Очень переживаю вместе с ними, а ГГ-я, Юка, такая светлая, и несмотря на то, что она видит и знакомится с новыми ощущениями, не всегда приятными, остаётся такой же чистой, дружелюбной и улыбчивой. |
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Свет твоей души / Pure / ピュア (1996 год, 11 серий) Чт 23 Авг 2012, 11:27 | |
| - kosulka пишет:
- Я столько раз не смотрела ещё ни одну дораму. Запоминается хорошо
- Спойлер:
Ой, как я тебя понимаю Я каждую серию своих проектов смотрела, наверное, раз десять, как минимум.
- kosulka пишет:
- остаётся такой же чистой, дружелюбной и улыбчивой.
Ой, Вакуй Эми вообще большой молодец. Настолько её героиня получилась живая, настоящая, что просто забываешь, что перед тобой актриса, а не Юка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Свет твоей души / Pure / ピュア (1996 год, 11 серий) Вс 26 Авг 2012, 22:13 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Свет твоей души / Pure / ピュア (1996 год, 11 серий) Вс 26 Авг 2012, 22:16 | |
| Посмотрела 9-ю серию! Очень переживала за Юку, ей сильно досталось от окружающих её людей. Не могу понять, почему так нравится дорама, наверно, тут все честны перед собой, и делают как повелевает сердце. В этой дораме много искренности и доброты. С нетерпением жду продолжения! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Свет твоей души / Pure / ピュア (1996 год, 11 серий) Вс 09 Сен 2012, 12:26 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Свет твоей души / Pure / ピュア (1996 год, 11 серий) Вс 09 Сен 2012, 12:29 | |
| Посмотрела 10ю серию! Немного неожиданным для меня стал поворот сюжета. Много эмоций вызвала серия. - для тех кто видел:
и смирение Рё с выбором Юки, и смерть щенка, и скандал, а главное отезд Тору...
Очень жаль Юку, её любовь в такой опасности, как и она сама. С нетерпением жду финала! Думаю японцы не дадут скучать)) |
| | | | Свет твоей души / Pure / ピュア (1996 год, 11 серий) | |
|