|
| Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈 (28 серий, 2012 год) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈 (28 серий, 2012 год) Сб 23 Июн 2012, 00:57 | |
| Первое сообщение в теме :Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈В ролях: Ju Won - Ли Кан То, Park Gi Ung - Кимура Синдзи, Sin Hyeon Jun - Ли Ган Сан, Jin Se Ye on - Мок Дан/Бун И, Han Chae A - Чэ Хон Джу Режиссер: Yun Seong Sik Сценарист: Yu Hyeon Mi Описание: 1930-е. Корея находится под колониальным гнетом Японии. Молодой и амбициозный кореец Ли Кан То быстро продвигается по карьерной лестнице в качестве офицера японской полиции. Вроде бы, какое удовольствие выслуживаться перед врагами своей родины - но ему нужно кормить мать и больного брата. Прослыв талантливым офицером, Ли Кан То поручают поймать Гакситаля (gaksital (кор.) - свадебная маска невесты) - таинственного героя в маске, который защищает простых чосонцев от беспредела японской полиции и знати. Сможет ли Ли Кан То раскрыть это дело? |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈 (28 серий, 2012 год) Вс 02 Сен 2012, 06:40 | |
| Сначала я буквально боготворила эту дораму, но после серии мм... 19-ой? Я начала сильно уставать от просмотра. Пока что посмотрела 21 серию, и, если честно, была бы рада, если бы все ограничилось 24-мя сериями. Не исключаю, что ближе к концу снова эмоционально нагнетут обстановку, и просмотр снова станет более захватывающим, как и в начале. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈 (28 серий, 2012 год) Пт 07 Сен 2012, 07:48 | |
| Скриншоты последней серии меня впечатлили, аж слеза выступила. Похоже добротная драма. Обязательно буду смотреть. - Все не ложу скрины, чтоб интригу сохранить, только финальные кадры.:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈 (28 серий, 2012 год) Пт 14 Сен 2012, 01:06 | |
| Посмотрела первые 4 серии. Ставлю для себя большой жирный крест на этой дораме. Дальше просто не осилю. Я ожидала более серьезного подхода к съемкам дорамы. Другой режиссуры, другой операторской съемки, другой постановки боев (кстати, усю я люблю, но это вообще что-то непонятное), другой музыки. Более серьезных, ведь тема-то вполне даже нелегкая. Наверное, меня немного обманул трейлер. Мои ожидания совершенно не оправдались. Впрочем, я сама могла бы догадаться, раз дораму снимают по манхве, что стоит ожидать и съемок в неком стиле комиксов. И вот этот стиль совершенно мне не понравился. Но могу понять, что другим он может очень даже нравиться. Еще один минус - главный герой, которого играет Чу Вон. Не понравилась мне его игра. Кстати, не я одна считаю, что Чу Вон далеко тут не блещет - в англоязычном фэндоме нашла немало отзывов, подобных моему. Кроме того, есть еще несколько актеров, которые переигрывают. При этом в других сериалах они играли вполне неплохо. Наверное, пытаются соответствовать "комикс-стилю", но меня такая игра вообще не вдохновляет на просмотр "Маски". Итог: дорама более чем не оправдала ожиданий. При этом я понимаю, почему народу так она нравится. Но этот сериал - совершенно не мое. Другие у меня критерии отбора хороших дорам.
п.с. Единственный плюс - неплохой сценарий (хоть и предсказуемый). Но это скорее заслуга авторов манхвы. п.п.с. Мне вот еще интересно: почему все пишут "Гакситаль", если это скорее "Кагситаль".
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 14 Сен 2012, 11:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈 (28 серий, 2012 год) Пт 14 Сен 2012, 11:42 | |
| Я забыла написать: в дораме есть один актер, который, безусловно, заслуживает внимания. Син Хён Чжун. Вот перед ним снимаю шляпу. Сразу же видно и опыт, и талант. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈 (28 серий, 2012 год) Вт 27 Ноя 2012, 10:26 | |
| Блин, я все-таки досмотрела) Хочу памятник) Посмертно) О великий ками-сама, это такая фигня) Последнюю серию просто угарала, несмотря на явные попытки выдавить из зрителя литры слез) - Спойлер:
Они там так смешно умирали один за другим, что стало похоже на американское страшное кино)) А уж Мок Дан... ну это совсем, я просто сидела и вслух троллила сцену прощания) Как можно так бездарно изображать собственную смерть? Только сейчас поняла, как она меня раздражала на протяжении всех серий.
Кто умрет следующим и как, я предугадывала минут за 10 до этого, было совсем уж неинтересно) Я так люблю смачно порыдать, а тут никакой интриги) - Спойлер:
Прощание Уэно Риэ с ее телохранителем - перекрасить бы картинку в черно-белый цвет, получилась бы самая что ни на есть американская мелодрама 50-х годов. Что-то типа с Мэрлин Монро. Тут уж я смеялась под столом.
Но! Последние минуты были довольно... неплохи. Меня почти даже пробило на слезу. Прямо с таким патриотическим мотивчиком. Прикольно. Жаль, конечно. Первые серии мне понравились. Но вторая половина - это жесть. Скучная жесть. - Спойлер:
И все-таки интересно, что же станет с Ли Кан То? Может, его убьют во время восстания?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈 (28 серий, 2012 год) Ср 28 Ноя 2012, 22:20 | |
| - Скриншоты 2 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈 (28 серий, 2012 год) Ср 28 Ноя 2012, 22:27 | |
| - Скриншоты 3 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈 (28 серий, 2012 год) Ср 28 Ноя 2012, 22:29 | |
| - Скриншоты 4 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈 (28 серий, 2012 год) Ср 28 Ноя 2012, 22:38 | |
| - Скриншоты 5 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈 (28 серий, 2012 год) Ср 28 Ноя 2012, 22:44 | |
| - Скриншоты 6 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | | Мститель в маске / Bridal Mask / Gaksital / 각시탈 (28 серий, 2012 год) | |
|