|
| Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.) Сб 30 Июн 2012, 10:59 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Турецкий для начинающих Оригинальное название: Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger Год выхода: 2006-2009гг. Страна: Германия Жанр: Комедия Режиссеры: Оливер Шмитц, Эдзард Оннекен, Кристиан Диттер В ролях: Жозефина Пройс, Анна Штайблих, Эльяс М’Барек, Аднан Марал, Пега Феридони, Арнел Таки, Катарина Каали, Карл Хайнц Хойнски, Эмиль Рейнке, Аксель Шрайбер и др. Описание: Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным — отважным полицейским по имени Метин. Метин в гордом одиночестве воспитывает двух детей – девочку и мальчика, отец одиночка. Они мусульмане, свято чтят многие религиозные традиции. Именно вот так и начинается интереснейший сериал Турецкий для начинающих. - Читать дальше:
Основой сюжета сериала Турецкий для начинающих является сожительство совершенно разных людей в совместном быту. Это не обходится без смешных происшествий, порожденных не только разной религией, но и разным отношением к понятиям семьи, устройства жизни и ведению домашнего хозяйства. Дорис и Метин надеялись, что притирка пройдет быстро, но не так-то всё просто... Дорис работает обычным психотерапевтом. У нее доверительные и легкие отношения со своими детьми. Но, к сожалению, она совершенно не умеет готовить и не знает, что мусульмане не едят свинину. "Продвинутость" Дорис в отношении своих детей совершенно не понимается детьми Метина, что является поводом для возникновения все новых и новых смешных ситуаций. Метин же напоминает большого ребенка, настолько он беспомощен в некоторых бытовых ситуациях. Дорис привыкла ходить по дому голой, никого не стесняясь, а из-за новых жильцов ей приходится стремительно вносить коррективы в своё поведение.
Сериал является дневником немецкой девушки, в которой она подробно описывает все события, связанные с новыми жильцами дома, записывая послания на видеокамеру. Лена, она же главная героиня сериала, и многие события показаны именно с её точки зрения. Она делает сериал настоящим пособием по психологии подростка. Всё это перемежается качественным европейским юмором. Радует отсутствие смеха за кадром, своейственного американским сериалам.
Несмотря на то, что Турецкий для начинающих – скорее юмористический сериал, в нем зачастую скрыт более глубокий смысл. Ярко показано, как люди, говорящие на одном языке, могут не понимать друг друга. Всему виной – образ жизни, религиозные убеждения, разные привычки… Но все-таки любовь и привязанность побеждают все трудности, и в конце-концов абсолютно чужие друг другу люди становятся самой настоящей семьей, в которой каждый ценит и любит остальных.
Доп. информация: Сериал «Турецкий для начинающих» (“Turkish for beginners”) с триумфом прошел на немецком канале ARD и стал победителем нескольких международных конкурсов: “Prix Italia” (2006), “Golden Nymph” (2006), “German Television Award” (2006) в номинации Best Series, “Reflet D’OR” (2006), “Grimme Preis” (2007).
Последний раз редактировалось: dimila (Вс 26 Авг 2012, 08:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.) Вт 25 Дек 2012, 04:09 | |
| Посмотрела фтльм. Конечно же - слабоват. Не перередает всю прелесть сериала, а жаль))) И герои все повзрослели, один Чем и Коста стали еще лучше выглядеть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.) Вт 25 Дек 2012, 05:39 | |
| - Скриншоты фильма 2012года, начало:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - тема фильма 2012 года, там выложу остальные скрины - всех поклонников - прошу заходить! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.) Сб 16 Фев 2013, 22:28 | |
| |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.) Ср 20 Фев 2013, 21:09 | |
| По твоему совету Dimila Я это сделала))) уделила целый час, глянула 3 серии))) неплохой сериальчик, и порой у меня возникало чувство что я его уже где-то смотрела... хотя это врядли)))) о дальнейшем его просмотре и впечатлениях еще отпишусь))) |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.) Чт 21 Фев 2013, 02:23 | |
| - StasiAsiya пишет:
- и порой у меня возникало чувство что я его уже где-то смотрела
Может по MTV ? - Dimila пишет:
- Конечно же - слабоват.
А я всё никак не могу решиться на просмотр. Хоть это и совсем другая история. Но всё равно не хочу испортить впечатление от сериала, который с удовольствием посмотрела. Сравнивать ведь по любому буду. P.S. Спасибо за скрины) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.) Чт 21 Фев 2013, 03:27 | |
| Дашка, и не смотри, я немного пожалела, что посмотрела, слишком они повзрослели, а играют малолетних. Дорис так вообще, не очень вписывается в роль, да и сюжет - никакой(((( |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.) Чт 21 Фев 2013, 07:47 | |
| - Dimila пишет:
- и не смотри
И не буду) Лучше ещё раз пересмотрю сериал) А вообще не много даже обидно, что фильм не оправдал ожиданий. Ведь столько ждали, когда он выйдет. Потом столько же времени перевода... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.) Чт 21 Фев 2013, 08:10 | |
| Дашка, эх, и не говори! Столько надежд)) Я кстати, не помню, говорила тебе - нет, но третий сезон мне тоже очень понравился, я его смотрела на немецком, поэтому кое-что упустила, но мне все понравилось, очень люблю сестру Дорис - Диану, жаль, что для нее парочку не нашли - было бы прикольно))) |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.) Чт 21 Фев 2013, 08:31 | |
| - Dimila пишет:
- я его смотрела на немецком
Ничего себе!) Я на русском смотрела. Мне кстати 3-й сезон больше 2-го понравился. Ну а самый любимый-это конечно 1-й) Его со мной даже друзья смотрели, когда я по второму кругу пошла) - Dimila пишет:
- жаль, что для нее парочку не нашли - было бы прикольно)))
Да, жалко. Мне она тоже нравится. В сериале все классные, даже бабулька) |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.) Пт 22 Фев 2013, 00:56 | |
| Посмотрела 1й сезон и на этом просмотр завершу. Веселый сериал, но однозначно не моё.. Я как-то никогда особенно такие сериалы не любила... Все-таки медицинская тематика мне ближе))) Ну а так кто любит юмор, то вам понравится))) |
| | | | Турецкий для начинающих (Сумасшедшая семейка) / Turkish For Beginners / Türkisch für Anfänger ГЕРМАНИЯ ( 3 сезона, 2006-2009гг.) | |
|