В ролях: Son Ye Jin - Пак Гэ Ин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Чжон Чжин Хо Kim Ji Suk - Хан Чхан Рёль Wang Ji Hye - Ким Ин Хи Ryu Seung Ryong - Чхве Кван Чжан 2AM Im Seul Ong Choi Eun Seo Jo Eun Ji Jung Sung Hwa Ahn Suk Hwan Bon Tae Kyu Jang Won Young
ТРЕЙЛЕР
Спойлер:
Описание Пак Гэ Ин - дизайнер мебели, дочь знаменитого профессора по архитектуре. В свои двадцать с лишним лет она уже успела разработать собственную марку мебели, но ее предприимчивости мешает одно: наивность. Гэ Ин чересчур доверчивая, старается верить людям, чем некоторые из них и пользуются. Однако она все равно не теряет оптимизма и меняться не собирается. Сюжет начинается с того, что Гэ Ин становится соседкой Чжин Хо (Ли Мин Хо), которого она считает геем. А дальше все по плану: Чжин Хо влюбляется в нашу героиню, она же, в свою очередь, начинает доверять ему, не подозревая, что их отношения построены на лжи.
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 19 Сен 2011, 12:51), всего редактировалось 4 раз(а)
Автор
Тема: Re: Личные предпочтения / Personal Preference (2010 год, 16 серий) Вс 30 Сен 2012, 22:56
Было плохо... Болела... На улице дикий ужас... настроение ушло в подвал... И я поняла!!!! Надо срочно посмотреть что то доброе, любимое и очень милое сердцу!!!! И я не колеблясь выбрала пересмотр (уже даже забыла который раз ) Личных Предпочтений !!! И совершенно не прогадала... На лице появилась улыбка, на щеках вместо синюшной бледности - веселый румянец, настроение быстро поднялось практически до потолка, даже уже погода не казалась настолько унылой и давящей... Смеяться не мешало даже практически полное отсутствие голоса))) Даже головная боль с температурой как то незаметно ушли))) - Моё лекарство))) Действенно и со вкусом)))
Гость Гость
Тема: Re: Личные предпочтения / Personal Preference (2010 год, 16 серий) Чт 04 Окт 2012, 23:11