Год выпуска: 2009 Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 10 серий по 45 минут Канал: ТВС. Период показа: январь 2009 - март 2009. Сценарист: Nojima Shinji Режиссёры: Дой Нобухиро, Ямамуро Дайсукэ и другие
Однажды четыре незнакомых человека встретились в лифте и застряли. Оказалось, что все они соседи и живут в одном доме, но ничего друг о друге не знают. Чтобы скучные минуты ожидания текли немного быстрее, невольные заложники обстоятельств разговорились. Речь зашла о любовных отношениях. И тут выяснилось, что у всех на этом поприще не все, мягко говоря, гладко. Поведав друг другу о своих проблемах, решили они провести небольшой эксперимент… обменяться партнерами. Терять-то все равно особо нечего.
КЛИП:
Автор
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Дашка, я посмотрела!!! И просто счастлива! На протяжении всего сериала - зажимала себе рот, чтоб не будить диким смехом окружающих! Привыкла ко всем за первую серию и уже после десятой подумала: "А как я буду жить без этих парней и девчат?!" Какая же от них исходит сумасшедшая жизнеутверждающая энергетика и заряд позитива - я напиталась этим сполна!!! Мне очень хотелось еще хотя бы двадцать серий с ними! Так четко и привлекательно выписаны характеры, такая у них дружба! В этой дораме нет ни капли злости, точнее нет отрицательных персонажей! Как мне понравилось их единение, которое привело к их "исцелению"! Буду пересматривать дораму и не раз!
Любовная перетасовка / Love Shuffle / Rabu shaffuru / ラブシャッフル (2009 г., 10 серий)