Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий)
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Пт 14 Окт 2011, 05:27
Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий)
Режиссер: Kim Kyu Tae В ролях: Bi Rain, Shin Min Ah, Kim Sa Rang, Lee Ki Woo
Описание: Главный герой - боксер, с трудным характером и трудным детством, асоциальный брутальный тип. Конечно с мегаваттной харизмой и теплым сердцем, что выяснится позже. Главная героиня страдает от несчастной любви, и жизнь ей малиной не кажется, несмотря на то, что она успешная актриса и модель. Ее любимый ушел от нее, когда она стала популярной, и она до сих его ищет. Это-то их и столкнет и завяжет в крепкий узел. Герой находит после 10-тилетней разлуки старшего брата (он же - возлюбленный героини) и, не успев толком поговорить, выяснить отношения, попить пива, становится свидетелем его падения с крыши после того, как тот узнает из новостей о помолвке героини. Он решает отомстить за несчастную любовь брата и становится личным телохранителем героини. Ну а дальше в планы мести вмешивается любовь, и мы наслаждаемся этим коктейлем любви-ненависти...
видео:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 15 Май 2012, 20:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Вт 15 Май 2012, 13:21
мне очень понравился фильм, любовь до смерти,мне было очень жаль героиню,по сути она не виновата,но такие испытания выпали на её долю,что не каждый выдержит, и другого конца я не ожидала
Гость Гость
Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Ср 16 Май 2012, 12:35
Кстати, досмотрела буквально час назад. И насчет концовки (да и в целом, сюжет, главные герои) до боли напоминают "Прости, я люблю тебя", но эта дорама мне понравилась намного больше, чем "Прости" с Со Чжи Сопом. Наверное, тогда на волне 2004-2005 годов у большинства дорам в жанре "драма, романтика" были такие отличительные признаки:
Спойлер:
2 главных героя умирают в конце с претензиями на Ромео и Джульетту или около того и очень-очень-очень много плачут, что мужики, что дамы. Пока больше ничего не вспоминается.
Если по делу, "Любовь, которая убивает" понравилась, и даже очень. Шикарный каст, актеры все симпотяшки (а ГГ-то какой... *_* Кстати, чем-то очень похож на Му Хека, даже взгляд такой же), играют бесподобно. Насчет сюжета... Идея стара, как мир, ничего сверх они не придумали, но снято очень красиво и печально. Конечно, очень долго мусолили одну и ту же проблему, и в итоге, так и не смогли ее решить (драма ж, все-таки :\). Под конец, режиссер с сценаристом нехило обломали зрителя (лично меня):
Спойлер:
буквально на последних 15-ти минутах я уже была настроена на более менее счастливый финал: главные герои, конечно, в силу обстоятельств (ИМХО, сильно надуманных и раздутых) не могли остаться вместе, но по-крайней мере, все шло к тому, что они смирятся с этим и пойдут по жизни каждый своей дорогой. А тут на те: умерли в объятиях друг друга.
Звучит пафосно, но выглядела концовка вполне смотрибельно. Хотя, можно было и поэпичнее снять.
Спойлер:
Если уж захотели их убивать, то замочили бы в сцене, когда они обнимались перед несущимся на них грузовиком. :\
В целом, просмотром очень довольна, потраченного времени не жаль (ладно, сделаю рекламу: там поцелуи чуть ли не взасос *_* И чувства настоящие. После всего недавнего попсового мыла, я чуть не расплакалась, настолько растрогалась Т_Т). Вопреки устаканившейся привычке, девочка очень нравилась, а вот главный герой местами жестко тупил. А еще на женскую логику наезжают... =_= Категорически советую к просмотру))) Осты просто замечательные, особенно 2 заглавные темки)))
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Ср 16 Май 2012, 21:17
Если уж захотели их убивать, то замочили бы в сцене, когда они обнимались перед несущимся на них грузовиком. :\
Наверное, плохо смеяться над такими вещами... но... не могу остановиться ))))) вот это была бы на то время весьма неожиданная концовка. Грузовик я могу вспомнить сейчас только в одной дораме 2011 (2012?) года )))
Гость Гость
Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Чт 17 Май 2012, 02:38
Хмм... В "Tree of Heaven" 2006 года главные герои тоже попали под машину. Правда там уже был не несчастный случай, а запланированное убийство, и легковушка вместо грузовика, но все-таки. Хотя девушка-то выжила, но только из-за парня. А так, думаю, она бы тоже умерла.
may may Странник
Сообщения : 15 Корейчиков : 28 Камсаамнида : 13 Дата регистрации : 2012-06-07 Откуда : россия
Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Чт 14 Июн 2012, 18:51
Просле просмотра фильма у меня остался один вопрос "Зачем вот так-вот бесславно замерзать???" Конец меня просто возмутил, вроде, всё... отмучились... поняли, что не могу друг без друга, брат (проститите) "отошел" , ну живите да радуйтесь, а они... Я конечно люблю дорамы с грустным концом, когда все обосновано, когда нет выхода, когда обстоятельства непреодолимой силы. А такой энд я неожидала увидеть, просто глупо так умирать!!!
:x
VaiNary Родственная душа
Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Чт 14 Июн 2012, 22:09
Пожалуйста, когда пишете отзывы со спойлерами - прячьте их. А то придут люди, которые не смотрели дораму - а вдруг они не хотят знать, как там всё окончилось?
Гость Гость
Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Пт 15 Июн 2012, 04:34
Я сначала подумала, что это старички какие-то в обнимку и в острых приступах маразма доживают последние минуты)) Им еще так волосы эмм... промелировали? Хотели создать эффект инея на волосах видимо, а выглядело как седина)
may may пишет:
вроде, всё... отмучились... поняли, что не могу друг без друга, брат (проститите) "отошел" , ну живите да радуйтесь, а они...
Брат то отошел, но их совесть мучает) Побоялись страшного суда после смерти за свои грехи) И откровенно говоря, это бы выглядело немного аморально, если бы они остались вместе, корейцы любят снимать "правильное" кино в этом смысле))
Я до сих пор поддерживаю вариант совместного суицида в то время, когда брат был еще жив) Вот тут действительно "обстоятельства непреодолимой силы")))
Bonni-o Влюблённая в Дождь
Сообщения : 80 Корейчиков : 133 Камсаамнида : 53 Дата регистрации : 2012-03-24 Откуда : Украина
Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Пт 15 Июн 2012, 13:37
Сообщения : 15 Корейчиков : 28 Камсаамнида : 13 Дата регистрации : 2012-06-07 Откуда : россия
Тема: Re: Любовь, которая убивает / Сила любви / A love to kill / This love I want to kill/ The Love of Death / Detestable Love / Knock Out by Love / 이 죽일놈의 사랑 (2005 год, 16 серий) Пт 15 Июн 2012, 21:43
Цитата: "Я сначала подумала, что это старички какие-то в обнимку и в острых приступах маразма доживают последние минуты)) Им еще так волосы эмм... промелировали? Хотели создать эффект инея на волосах видимо, а выглядело как седина)"
. да-да я тож так подумала, вот и состарились вместе... как хорошо сохранились, просто сильно поседели бедненькие :suspect: