|
| Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho (2003г.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho (2003г.) Вс 08 Июл 2012, 07:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Название: Наступит завтра или нет? Оригинальное название: Kal Ho Naa Ho Год выхода: 2003г. Жанр: драма, мелодрама Страна: Индия Режиссер: Никхил Адвани В ролях: Джая Бхадури, Шахрукх Кхан, Саиф Али Кхан, Прити Зинта, Сушма Сетх, Рима Лагу, Лиллет Дюбей, Делнааз Пол, Рани Мукхерджи, Сонали Бендре О фильме: Действие фильма происходит в Нью-Йорке весной 2003 года. Для Нэйны Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье. Забота о сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки — вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка — серьезная и скучная. Аман Матхур — свежее дуновение в ее жизни. Он полюбил Нейну. Но ей не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка — отныне цель жизни Амана, и ради этого он зовет на помощь друга Нейны Рохита, чтобы он помог растормошить девушку. Рохит понимает, что безумно влюбляется в Нейну. Когда кажется, что жизнь заиграла новыми красками, понимаешь, что для некоторых эти мгновения являются последними - наступит завтра или нет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho (2003г.) Вс 08 Июл 2012, 07:30 | |
| Главная песня фильма! От нее мое сердце просто тает и наполняется невыносимой нежностью!!! - Видео:
- Слова и перевод песни :
Har Ghadi Badal Raha Hai Roop Zindagi Жизнь всё время меняется. Chaav Hai Kahhi Hai Dhoop Zidnagi Иногда она прохладная (в тени), иногда наполнена солнечным светом Har Pal Yahan Каждое мгновение, Jee Bhar Jiyo; Jo Hai Sama Живите полной жизнью, несмотря ни на что, Kal Ho Na Ho Кто знает, наступит завтра или нет) - 2
Chaahe Jo Tumhe Poore Dil Se Возможно, кто-то любит тебя всем сердцем Milta Hai Woh Mushkil Se Очень трудно найти такое (чувство). Aisa Jo Koi Kahin Hai Но если рядом есть такой человек Bas Vahi Sabse Hasin Hai Нет ничего лучше этого. Us Haath Ko Tum Thaam Lo Не отпускай его руку, Woh Meherbaan Kal Ho Na Ho Его может и не быть рядом завтра.
Har Pal Yahan Каждое мгновение, Jee Bhar Jiyo; Jo Hai Sama Живите полной жизнью, несмотря ни на что, Kal Ho Na Ho Кто знает, наступит завтра или нет
Palko Ke Leke Saaye С глубоким смыслом в глазах, Paas Koi Jo Aaye Когда кто-то подойдет к тебе, Lakh Sambhalo Paagal Dil Ko Ты можешь попробовать удержать свое сумасшедшее сердце, Dil Dhadke Hi Jaaye Сердце всё равно будет продолжать биться. Par Sochlo Is Pal Hai Jo Но подумай об этим мгновении сейчас Woh Dastan Kal Ho Na Ho Ведь завтра может и не быть
(Har Pal Yahan Каждое мгновение, Jee Bhar Jiyo; Jo Hai Sama Живите полной жизнью, несмотря ни на что, Kal Ho Na Ho Кто знает, наступит завтра или нет) – 2
Последний раз редактировалось: dimila (Вс 08 Июл 2012, 07:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho (2003г.) Вс 08 Июл 2012, 07:33 | |
| Этот фильм на долгое время стал самым любимым на планете Земля! Такая любовь и самопожертвование, а так же безумно талантливые и красивые актеры - покорили меня навсегда! Пересматривала фильм несколько раз, из них два раза с мамой))) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho (2003г.) Вс 08 Июл 2012, 10:35 | |
| Потрясающий фильм! Он мне очень запал в душу после просмотра, а сколько я прорыдала после него!!! Шахрукх сыграл превосходно! Он сумел так хорошо показать своего героя, который, словно ангел, пришел в жизни двоих... У меня нет слов. Один из самых любимых моих фильмов! - dimila пишет:
- Главная песня фильма! От нее мое сердце просто тает и наполняется невыносимой нежностью!!!
Она мне так понравилась, что я даже задалась была целью ее выучить. Получилось только первый куплет, но все равно приятно. Очень красивая песня! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho (2003г.) Вс 08 Июл 2012, 19:12 | |
| - Lana пишет:
- сколько я прорыдала после него
каждый раз, смотря его, тоже плачу и возвышенно грущу! Очень рада, что ты тоже поклонница фильма! ;) только тот, кто посмотрел его, и испытав кучу прекрасных эмоций - может понять о чем мы говорим! |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho (2003г.) Вт 10 Июл 2012, 06:40 | |
| В период моего увлечения индийским кино я пересмотрела практически все фильмы с Шакрукхом. И они все очень достойные. Этот в любимые (индийские) внести не могу (его прочно занимает "Не похищенная невеста" (если правильно помню название, но этот фильм, безусловно, очень хорош. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho (2003г.) Чт 27 Июн 2013, 23:11 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho (2003г.) Чт 27 Июн 2013, 23:12 | |
| - Ах, какой красивый арт!!!:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho (2003г.) Чт 27 Июн 2013, 23:16 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho (2003г.) Чт 27 Июн 2013, 23:21 | |
| - Кадры из фильма - самый душещипательный момент:
- Спойлер:
|
| | | | Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho (2003г.) | |
|