|
| Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994г.) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994г.) Вт 10 Июл 2012, 11:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Интервью с вампиромОригинальное название: Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles Год выхода: 1994 Жанр фильма: мистика, драмы, ужасы Режиссёр: Нил Джордан /Neil Jordan В ролях: Кирстен Данст, Джон МакКоннелл, Тэнди Ньютон, Беллина Логан, Хелен МакКрори, Вирджиния МакКоллэм, Майк Силиг, Индра Ове, Антонио Бандерас, Стивен Ри, Брэд Питт, Том Круз, Кристиан Слейтер и др. О фильме: Действие картины «Интервью с вампиром» начинается в наше время в ночном Сан-Франциско: молодой журналист начинает брать интервью у мужчины, который рассказывает, что он вампир и ему более 200 лет. Журналист не верит, однако незнакомец доказывает это, после чего рассказывает историю: его зовут Луи (Бред Питт), и в 18 веке в Новом Орлеане ему было 24, он был овдовевшим богатым плантатором. Одной ночью, когда он в очередной раз напился и хотел совершить самоубийство, его нашел Лестат (Том Круз), вампир, который его укусил. Но даже после того, как Луи стал вампиром, он остался "человеком". Встреча с маленькой девочкой - Клавдией (Кирстен Данст) - изменит существование Луи и Лестата навсегда. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994г.) Вт 10 Июл 2012, 11:24 | |
| Фильм немного мрачноват,но отличный актёрский состав делает этот шедевр более ярким и запоминающимся! Именно в этом фильме мне наконец-то приглянулся Том Круз, бесконечно красивый Бред Питт, впервые узнала о талантливейшей актрисе Кирстен Данст. Этот фильм скорее больше для размышления и выводов, всем советую, один из лучших фильмов про вампиров. |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994г.) Вт 10 Июл 2012, 11:52 | |
| dimila, ты сегодня создаешь темы обо всех моих любимых в то или иное время фильмах ))) Большинство из них, конечно, я люблю и до сих пор )) Фильм, да, хорош. Почти единственная роль Тома Круза, где он мне нравится. п.с. но книга лучше . |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994г.) Вт 10 Июл 2012, 13:28 | |
| фильм давно смотрела, понравился, такой звёздный состав играет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994г.) Вт 10 Июл 2012, 19:29 | |
| VaiNary, очень приятно!!! - VaiNary пишет:
- Почти единственная роль Тома Круза, где он мне нравится
мне он тоже нигде не нравится, кроме этого фильма. А фильм очень люблю и книку читала тоже - оба варианта нравятся! |
| | | Julija Интересующийся
Сообщения : 103 Корейчиков : 184 Камсаамнида : 73 Дата регистрации : 2012-06-30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994г.) Вт 10 Июл 2012, 21:50 | |
| Фильм действительно потрясающий. В более юные годы мне нравилась вампирская тематика, (стыдно признать, но что лукавить, и продолжает нравитья) поэтому это был один из моих любимых фильмов, еще и Бред Пит в одной из главных ролей, замечательный актер. |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994г.) Ср 11 Июл 2012, 08:22 | |
| да, тема вампиров привлекает к себе, тоже очень нравится особенно когда вампиры красивые и "добрые" (как в "Сумерках") |
| | | | Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994г.) | |
|