Азиатские дорамы среди многих своих плюсов имеют один очень важный и любимый для зрителей - это саундтреки! Часто на роль в фильме приглашают кого-то из певцов или же на запись основной темы выбирается знаменитая группа. Поэтому мы имеем большое количество первоклассных ОСТов, которые с удовольствием слушаем на уровне треков любимых исполнителей. А какие вы бы отметили? Какие вам больше всего понравились?
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Любимая музыка из дорам Сб 03 Сен 2011, 17:10
Лично для меня на данный момент самыми любимыми являются ОСТы из двух дорам: "Мальчики краше цветов" и "Городской охотник". Из фильмов - "Бишунмо - летящий воин". Сейчас не могу быстро подобрать эти саундтреки, уже слишком поздно или рано)))))) В общем, на днях постараюсь сделать подборочку любимых произведений и размещу здесь. С нетерпением жду ваших отзывов! Возможно, кто-то посоветует еще что-то послушать.
Несколько дней спустя, как и обещала, редактирую свое сообщение и размещаю любимые песни дорам. Итак, "Мальчики краше цветов"
"Городской охотник"
"Бишунмо - летящий воин"
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 22 Сен 2011, 12:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Любимая музыка из дорам Сб 10 Сен 2011, 14:40
Сейчас смотрю именно эту дораму! Да, музыка очень красивая и приятная. Умеют же эти азиаты так приятно удивить! Класс! :bounce: С каждой дорамой все больше и больше убеждаюсь, что азиатские фильмы мои самые любимые!
Candy Andry Автор фанфиков ;)
Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
Тема: Re: Любимая музыка из дорам Чт 22 Сен 2011, 10:57
Для меня пока любимыми остаются осты к "Мальчики краше цветочков" и "Мэри не было всю ночь", ну и естественно "Озорной поцелуй", "One More Time" в исполнении Ким Хёе Джуна великолепна Но это я только начала смотреть дорамы, уверенна чем дальше - тем больше :bounce:
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Любимая музыка из дорам Чт 22 Сен 2011, 12:39
Очень много у них красивых остов. Первая песня ,которую я не поленилась выучить и петь это из Secret Garden Here I Am, там много и других красивых песен. Потом из Городского Охотника, Sarang. Весенний Вальс-----One Love.... А ещё очень очень много,но я не знаю названий, я просто включаю ОСТ и балдю )))))
Lana Администратор
Тема: Re: Любимая музыка из дорам Сб 09 Июн 2012, 07:44
А для меня нет лучше ОСТов из "Возлюбленного принцессы", "Иль Чжи Мэ" и "Чумона". Также нравятся классические композиции из "Глаз утренней зари". Питаю особую любовь к ОСТу "Любовь первого снега". И еще очень нравятся 2 песни из ОСТа "Бога войны". п.с. да, еще красивый ОСТ у "Принцессы Чжа Мён Го" и у "Морского владыки" мне нравится одна песня очень.