Жанры: драма, романтика Режиссёр: Ли Тхэ Гон Канал: JTBC В ролях:Ким Са Ран, Чу Чжин Мо, Ли Чжа Ин, Ким Ю Ри, Юн Со Хи, Пак Джин Ён, Ким Тхэ Хун, Пэк Сон Хён, Ким Дон Хи, Ким Ён Хи, Ким Хён Гю Описание: Джи Ын Хо не самый прекрасный человек, он довольно напряженный и раздражительный. Ын Хо стал актером не ради известности или популярности, а для того чтобы встретить свою первую любовь Ын Дон. Он убежден, что больше не сможет полюбить кого-нибудь еще, поэтому одержим идеей ее найти. Их запутанная любовная история охватывает 20 лет. Когда Ын Хо наконец-то встречает Ын Дон, она меняет его жизнь, но она уже не та девочка, в которую он когда-то был влюблен. Ын Дон выросла и изменилась. Можете ли вы вернуться к первой любви? Или вы совсем другой человек 20 лет спустя?
Трейлер:
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Ср 22 Июл 2015, 09:25), всего редактировалось 1 раз(а)
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Моя любимая Ын Дон / My Love Eun-Dong / 사랑하는 은동아 (2015 год, 16 серий) Вт 26 Май 2015, 08:11
Ух, какие актеры в главных ролях, вай!))) Наконец-то новая роль Чжин Мо после "Императрицы Ки", и наконец-то не экраны вернулась Ким Са Ран после большого перерыва, если ничего не путаю последней работой была дорама "Таинственный сад". Пара красивая))
Гость Гость
Тема: Re: Моя любимая Ын Дон / My Love Eun-Dong / 사랑하는 은동아 (2015 год, 16 серий) Ср 12 Авг 2015, 08:43
Дошло до того, что даже моя мама досматривала дораму со мной. И со мной же плевалась. Но об этом позже. Я очень хотела бы дораму об отношениях именно "молодых" главных героев. То есть, без мыла, амнезий, метаний между двумя мужиками. Просто о любви школьника к маленькой девочке, которая уже не по годам взрослая. Вот такой вариант был бы прекрасен (ни разу не видела дораму на эту тему), с невероятными Ли Чжа Ин и Джуниором (он - айдол! АЙДОЛ! Даже не актер, и уж точно не профессиональный. Мальчонка намного выше поднял для себя планку со времен Dream High 2). Не имею ничего против взрослых актеров (против Чу Чжин Мо-то?), но сценарий настолько затянули, что убил все впечатление об их героях. Финал, как всегда, - пик абсурда.
Спойлер:
Решил улететь на время из страны, чтобы общественность подзабыла о скандале? Окей, если мужику претит мысль просто отсидеться в своих апартаментах, не высовывая носа пару месяцев, то что ему мешало с собой прихватить жещину, которую 10 ЛЕТ искал?
И это первой высказала моя МАМА, любительница бразильских сериалов и мыльных опер. Скачаю первые 2 серии и буду вечно пересматривать. Остальное - на любителя.
Моя любимая Ын Дон / My Love Eun-Dong / 사랑하는 은동아 (2015 год, 16 серий)