|
| Шерлок / Sherlock (Великобритания, BBC, 2010-2014гг., 3 сезона, 9 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Шерлок / Sherlock (Великобритания, BBC, 2010-2014гг., 3 сезона, 9 серий) Вс 15 Июл 2012, 20:05 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Шерлок (первый сезон)Оригинальное название: Sherlock Начало трансляции: в июле и августе 2010 года на телеканалах BBC One и BBC HD были показаны три девяностоминутных эпизода первого сезона. Трёхсерийный второй сезон был показан в январе 2012 года, а третий сезон сериала Шерлок Холмс (Sherlock BBC) запланирован на 2013 год. Год выхода: 2010 Страна: Великобритания, компания BBC Жанр: детектив, драма Режиссер: Пол МакГиган В ролях: Бенедикт Камбербэтч — Шерлок Холмс Мартин Фримен — доктор Джон Ватсон Уна Стаббс — миссис Хадсон Руперт Грейвс — инспектор Лестрейд Марк Гэттис — Майкрофт Холмс Эндрю Скотт — Джим Мориарти Лу Брили — Молли Хупер Зои Тэлфорд — Сара Винетт Робинсон — сержант Салли Донован Джонатан Эрис — эксперт Андерсон Пол Чекер — инспектор Диммок Джон Лебар — Голем О первом сезоне:Первая часть повествует о знакомстве Шерлока Холмса и доктора Ватсона и их первом совместном деле: расследовании четырех странных самоубийств, которые оказываются серийными убийствами, «спонсированными» загадочным почитателем таланта Холмса - Мориарти. Основа - повесть «Этюд в багровых тонах», но, как и везде в сериале, много существенных различий - по-другому интерпретируется надпись на стене, мотивы убийцы совершенно другие. - Кадры первого сезона:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- ТРЕЙЛЕР 1 сезона:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Шерлок (второй сезон)Оригинальное название: Sherlock Год выхода: 2012 Страна: Великобритания, компания BBC Жанр: детектив, драма Режиссер: Пол МакГиган В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс и др. О втором сезоне:Во второй части университетский знакомый привлекает Холмса к расследованию ночного проникновения в свой банк. Ничего не было похищено, но на стене появился странный знак. Одновременно в городе совершено несколько убийств. Обнаружив связь между таинственными знаками и убийствами, Холмс и Ватсон выходят на преступную группу «Черный лотос», которая контрабандой доставляет китайские древности на продажу в Лондон. За «Черным лотосом» также стоит Мориарти. Основа - рассказы «Пляшущие человечки», «Долина страха» (эпизод с книгой). Честно, тут от оригинала остались только отдельные детали. - Кадры второго сезона:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- ТРЕЙЛЕР 2 сезона:
Последний раз редактировалось: Dimila (Вт 28 Янв 2014, 07:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Шерлок / Sherlock (Великобритания, BBC, 2010-2014гг., 3 сезона, 9 серий) Вт 14 Янв 2014, 04:15 | |
| keepingBreath, как тебе - "грядет восточный ветр"? только посмотрела 3 серию - просто потрясная, у меня каждые пять минут челюсть падала от удивления. Я сразу подумала, а хорошо, что гениев там мало, и они занимаются всякой ерундой - типа играют на скрипкахи и решают математические задачки, гении в политике и криминале - это сумасшедший дом) лихо они все обстроили) как тебе показалось? я то от восторга пока не могу и покритиковать))) |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Шерлок / Sherlock (Великобритания, BBC, 2010-2014гг., 3 сезона, 9 серий) Ср 29 Янв 2014, 08:01 | |
| Ах! Шерлок, Шерлок........)) Сразу начну с того, что в 3 сезоне (кроме разве что 3й серии) я разочарована полностью и бесповоротно(( Наверное я ожидала чего больше масштабного и зрелищного, а этого не получила. Я ГОД!! ждала продолжение, а оно вышло каким то скомканным......
Первые два сезона просмотрела не отрываясь от монитора одним махом. А от 1 серии 2 сезона меня было вообще не оттащить) Я и смеялась, и ликовала, и замирала в предвкушении......ОТЛИЧНАЯ СЕРИЯ!!! Звук от смски Адлер долго стояла на моем телефоне)) Было забавно наблюдать за реакцией народа) Сериал хороший. интересный и захватывающий. Игра актеров очень хорошая. Как по мне то каждый был на своем месте. Это наверное первая и единственная экранизация книги которую я посмотрю/ посмотрела. Я довольна и рекомендую для хорошего времяпровождения. |
| | | | Шерлок / Sherlock (Великобритания, BBC, 2010-2014гг., 3 сезона, 9 серий) | |
|