|
| Одна единственная любовь / Любовь всей моей жизни / Tatta hitotsu no koi (2006г., 10 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 28% | [ 10 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 58% | [ 21 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 6% | [ 2 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 6% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 2% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 36 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Одна единственная любовь / Любовь всей моей жизни / Tatta hitotsu no koi (2006г., 10 серий) Чт 18 Авг 2011, 08:39 | |
| Первое сообщение в теме :Описание Это история внезапно возникшей любви между людьми, принадлежащими разным слоям общества. Простой парень с судоремонтной фабрики, находящейся на грани разорения, и примерная дочь владельца сети ювелирных магазинов – это и есть наши главные герои. Канзаки Хирото усердно работает день и ночь, чтобы не дать зачахнуть маленькой фабрике, доставшейся ему в наследство от отца. На его плечах любящая развлекаться мать и младший брат, страдающий от астмы. Подобная жизнь не способствует наличию улыбок и хорошему настроению, поэтому в свои 20 лет Хирото достаточно замкнут, язвителен и скептичен. И вот в один прекрасный момент он сталкивается с девушкой из элитного женского колледжа, случайно вывернув на нее ведро с рыбой, которую они с друзьями собирались сдать в ресторан. Тсукиока Нао – его ровесница, но полная противоположность Хирото. Мало того, что девушка открытая и жизнерадостная как ребенок, окруженная заботой и любовью родителей, так она еще и дочь владельца сети ювелирных магазинов в фешенебельном районе Йокогамы. Казалось бы, что может быть общего у этих двоих?.. И тем не менее вспыхнула искра, переросшая в настоящий пожар любви – любви невозможной, но такой желанной… Как будут развиваться их отношения дальше? Смогут ли они пройти сквозь тернистый путь запретов или окажутся во власти чужого мнения? Какие испытания предстоит пережить – все это вы узнаете, посмотрев эту замечательную дораму об «Одной единственной любви»… alliance-fansub.ru/showthread.php?t=2738
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 29 Сен 2014, 04:05), всего редактировалось 9 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Одна единственная любовь / Любовь всей моей жизни / Tatta hitotsu no koi (2006г., 10 серий) Сб 25 Авг 2012, 07:49 | |
| - Гвеня пишет:
- конец грустный,да?
Нет )) Но, имхо, слили этот самый конец. И очень зря. |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Одна единственная любовь / Любовь всей моей жизни / Tatta hitotsu no koi (2006г., 10 серий) Сб 25 Авг 2012, 09:32 | |
| - VaiNary пишет:
- Нет ))
Оооооо..ты меня обнадежила) смотрю, не могу оторваться! |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Одна единственная любовь / Любовь всей моей жизни / Tatta hitotsu no koi (2006г., 10 серий) Вс 26 Авг 2012, 11:38 | |
| Досмотрела вчера эту дорамку. - Спойлер:
- Lana пишет:
- Это она так любила?
Она его очень любила. Но с момента их расставания прошла ни неделя и даже не месяц. А целых 4! года. Если уж Хирото опустил руки, то что ей оставалось делать? У них был шанс сбежать и быть вместе. Но они не смогли оставить свои семьи. Плюс её родители дали ей понять, что против их отношений. А этот парень подходил ей по всем параметрам. Я её прекрасно понимаю и не осуждаю. И кстати очень хорошо понимаю её родителей. Отец адекватный человек. Поступил так, как поступил бы наверное любой любящий отец. И если бы Хирото проявил настойчивость, то отец бы его в конце концов принял. Ну и мать конечно тоже. Даже не удивилась тому, что подруга Нао в конце ни осталась с тем парнем. Имён друзей я не запомнила. А вот второй парень, который был влюблён в Нао, мне чисто внешне понравился больше даже чем Каменаши. Какие же всё таки замечательные друзья у главных героев. Даже завидно стало, что у меня таких нет. Братик Хирото просто прелесть. Очень хорошо сыграл. Все моменты с ним были трогательными. Про главных героев я уже писала ранее. Игра актёров выше всяких похвал. А их персонажи по мне так получились идеальными. Потому что на протяжении всей дорамы у меня и в мыслях не было кого-то из них, за что-то хоть раз поколотить)
Многие пишут, что в последних сериях не хватило динамики. Было скучновато. Я ни минуты не скучала. Было как-то ни до этого. Очень переживала за ГГ) Очень рада, что посмотрела эту дорамку. Уверена, что из японских она для меня всегда будет первой) Это как с корейскими Цветочками. Любовь на веки) DeepLook, спасибо з.ы. Чуть не забыла. Музыка здесь потрясающая. Lana, спасибо что скинула её. Мне особенно под №3 нравится. Прям мурашки по коже бегут, когда её слушаю. |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Одна единственная любовь / Любовь всей моей жизни / Tatta hitotsu no koi (2006г., 10 серий) Чт 30 Авг 2012, 21:20 | |
| Собрала все романтические моменты главных героев |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Одна единственная любовь / Любовь всей моей жизни / Tatta hitotsu no koi (2006г., 10 серий) Чт 30 Авг 2012, 21:21 | |
| |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Одна единственная любовь / Любовь всей моей жизни / Tatta hitotsu no koi (2006г., 10 серий) Чт 30 Авг 2012, 22:10 | |
| Посмотреть - посмотрела, написать - не написала. Прекрасная, светлая и легкая дорама. Смотрела с огромным удовольствием. Красивые актеры и красивая игра. Ко-куна - обожаю. Такой смешной и веселый. Каждый эпизод с ним был насыщен юмором и положительными эмоциями. Хирото преданный и нежный. Люблю парней которые мало говорят о любви, но много делают. Нао открытая и доверчивая. Редкое качество для богатой и обеспеченной девушки. Мне фильм понравился. Пусть где то он и наивен, но там показаны чувства, он на них построен полностью. Я насладилась тем, что фильм был полностью из любви. |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Одна единственная любовь / Любовь всей моей жизни / Tatta hitotsu no koi (2006г., 10 серий) Ср 03 Апр 2013, 23:44 | |
| Японская волна продолжается ))) Хороший сериал. Понравились актеры. Сюжет. Правда, я думала, что всё закончится по-другому, печальней, ремиссия и т.д. Но концовкой я осталась довольна. Надежда, что любовь побеждает все преграды. (мечтать не запрещается) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Одна единственная любовь / Любовь всей моей жизни / Tatta hitotsu no koi (2006г., 10 серий) Чт 04 Апр 2013, 00:58 | |
| Хех, а вот мне эта дорама совсе не пошла)) попробую чуть позже посмотреть еще раз - может настроение не то было)) Kosulka, спасибо за отзыв |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Одна единственная любовь / Любовь всей моей жизни / Tatta hitotsu no koi (2006г., 10 серий) Пт 19 Июн 2015, 09:08 | |
| Даже как-то неудобно отписываться здесь после 5 страниц восторженных отзывов... Видимо, из-за того что я видела действительно потрясающие психологические японские дорамы, здесь особой глубокой мысли не заметила. История стара как мир - богатая принцесса и бедный рыцарь с семьей на шее. Мучаются, страдают, тянут резину. Естественно, в какой-то момент (обычно к концу) их разлучают, но в конце пара воссоединяется. Однако парень все так же беден как церковная мышь, девушка по-прежнему богата, но почему-то в этот раз у них все как по маслу. А 3 года назад что им мешало тогда? Сценарий категорически не нравится. Нао - неприятный персонаж. Соглашаюсь с тем, что о ней писали выше. Из плюсов отмечу потрясающего Каме, младшего брата и красиво снятые романтические сцены. P.S. И финал прямо очень доставил - погоня за автобусом всей бандой - лучший момент за всю дораму. |
| | | | Одна единственная любовь / Любовь всей моей жизни / Tatta hitotsu no koi (2006г., 10 серий) | |
|