|
| Следующая остановка - счастье / Autumn's Concerto / Next Stop, Happiness (2009г., 21 серия) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Следующая остановка - счастье / Autumn's Concerto / Next Stop, Happiness (2009г., 21 серия) Пн 16 Июл 2012, 04:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Следующая остановка - счастье Англйское название: Next Stop, Happiness Альтернативное название: Осенний концерт / Autumn's Concerto Год выхода: 2009 Жанр: мелодрама Режиссер: Chen Hui Ling В ролях: Ady An - Liang Mu Cheng/Лян Му Чэн, Vaness Wu - Ren Guang Xi/P(Ж)энь Гуан Си, Tiffany Xu - He Yi Qian/ Хэ И Цянь, Chris Wu - Hua Tuo Ye/ Хуа То Е, Zheng You Jie - Xu Fang Guo/ Сюй Фан Го, Liu Rui Qi - President Fang/ Президент Фан и др. Описание: Рэнь Гуан Си, самоуверенный студент-юрист, живет вроде бы прекрасной жизнью. Он единственный наследник огромного доходного бизнеса и прекрасный игрок в хоккей. Но на самом деле в его одинокой жизни нет никакой радости, счастья и смысла. До тех пор, пока он не встречает Лян Му Чэн, продавщицу обедов в школьной столовой. Му Чэн рано осиротела, но несмотря на это живет яркой и уверенной жизнью. Невинный спор сводит этих двоих вместе и Рэнь Гуан Си медленно меняется в лучшую сторону под влиянием Му Чэн. - раскрытие сюжета:
Однако происходит трагедия - Гуан Си внезапно теряет память из-за операции на мозге, и его мать умоляет Му Чэн уйти от него, что та и вынуждена сделать. Но Му Чэн уже беременна от Гуан Си.
Проходит шесть лет. Му Чэн живет тихой жизнью со своим сыном в деревне, а Гуанси - Гуан Си успешный юрист и помолвлен с Хэ Ицянь, красивой и доброй девушкой-врачом, которая заботилась о нем после операции. И однажды он слышит странно знакомую мелодию, которая внезапно напоминает ему о его любви к Му Чэн.
Последний раз редактировалось: Dimila (Сб 26 Янв 2013, 05:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Следующая остановка - счастье / Autumn's Concerto / Next Stop, Happiness (2009г., 21 серия) Пн 16 Июл 2012, 07:00 | |
| Хех, скачала я себе этот сериальчик в надежде посмотреть - но винт накрылся - когда теперь посмотрю... а по описанию - понравился |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Следующая остановка - счастье / Autumn's Concerto / Next Stop, Happiness (2009г., 21 серия) Пн 16 Июл 2012, 10:04 | |
| - dimila пишет:
- а по описанию - понравился
И мне тоже) У меня просто Наполеоновские планы. Столько всего хочу посмотреть. Нужно заболеть) Я когда зимой 2 недели лежала с ангиной, то столько всего посмотрела) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Следующая остановка - счастье / Autumn's Concerto / Next Stop, Happiness (2009г., 21 серия) Пн 16 Июл 2012, 10:19 | |
| Классная вещь))) Мне очень понравился))) Хотя после 7-ой серии уже немного муть пошла, но все равно очень люблю эту дораму, особенно за актеров и за первые серии))) ИМХО, слишком уж в описании много спойлеров, лишили просмотр всего удовольствия))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Следующая остановка - счастье / Autumn's Concerto / Next Stop, Happiness (2009г., 21 серия) Сб 26 Янв 2013, 05:44 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Следующая остановка - счастье / Autumn's Concerto / Next Stop, Happiness (2009г., 21 серия) Сб 26 Янв 2013, 05:49 | |
| Посмотрела я эту дораму. Хорошо играет Ванесс, на него супер-приятно смотреть. ГГ-я симпотная, и малыш - лапа. В целом интересная, но тут как всегда - Спойлер:
- она вся такая невинная бросила его ради его собственного блага, а он жутко страдал)))
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Следующая остановка - счастье / Autumn's Concerto / Next Stop, Happiness (2009г., 21 серия) Ср 29 Янв 2014, 09:07 | |
| - keepingBreath пишет:
- Хотя после 7-ой серии уже немного муть пошла
Сколько не читала отзывов, все как один пишут, что после 7-й серии наоборот начинается самое интересное) А от малыша все в восторге) Посмотрела 1-ю серию, чтобы понять-моё, или нет. Начало понравилось. Просмотр продолжу. Главные герои симпатяжки |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Следующая остановка - счастье / Autumn's Concerto / Next Stop, Happiness (2009г., 21 серия) Ср 29 Янв 2014, 09:11 | |
| - Скриншоты (1 серия):
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Следующая остановка - счастье / Autumn's Concerto / Next Stop, Happiness (2009г., 21 серия) Чт 30 Янв 2014, 10:45 | |
| - Дашка пишет:
- Сколько не читала отзывов, все как один пишут, что после 7-й серии наоборот начинается самое интересное)
Ну, там уже откровенная Санта-Барбара пошла, случайные совпадения, герои из крайности в крайность, и абсолютно запоротый конец, ИМХО)) - Спойлер:
Но когда Гуан Си чуть ли не силой заставил Му Чэн за него выйти, мое сердце дрогнуло , хотя тут уже попахивало неприкрытой бразильщиной))
|
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Следующая остановка - счастье / Autumn's Concerto / Next Stop, Happiness (2009г., 21 серия) Пт 15 Авг 2014, 09:31 | |
| - Скриншоты (2 серия):
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | | Следующая остановка - счастье / Autumn's Concerto / Next Stop, Happiness (2009г., 21 серия) | |
|