|
| We Got Married / Молодожёны (2008) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: We Got Married / Молодожёны (2008) Чт 18 Авг 2011, 11:23 | |
| Первое сообщение в теме :ТВ-ШОУ " Молодожёны " [2008] / We Got MarriedКанал: iMBC Первый выпуск: 06 февраля 2008 года Первый эпизод: 16 марта 2008 года Страна: Южная Корея Жанр: развлекательное комедийное ТВ-шоу (канал MBS) Продолжительность: серия ~70-90 мин ОПИСАНИЕ:- Спойлер:
На этом шоу знаменитости соединены вместе (участники не выбирают кто их партнер), и должны вести себя как реальная пара. Им дают миссию каждую неделю, такую как вечеринка по поводу новоселья, каникулы пары, встреча семьи, и т.д. В промежуточных сценах интервью с участниками, в котором обсуждаются вопросы об их дне, так же как обсуждение о конфликтах и события в отношениях. Каждая сторона пары выражает бы их мысли и признания, которые не были показаны друг к другу лично. Фактическая запись интервью снята предварительно, и участники, и ведущие смотрят все это в студии. Когда уходит одна пара, ее заменяют другой, потом выбывшая пара может вернуться и продолжить участие в проекте. В домах пар установлены видеокамеры, так же к ним приходят операторы и снимают всё, что происходит. Шоу очень забавное, веселое и романтичное, кроме главных героев в нем еще принимают участие другие знаменитости (например иногда в эпизодах появляется Эрик Мун, группа SS501 и другие). Ведущие:Lee Hwee Jae, Kim Won Hee и Lee Hyuk Jae позже состав ведущих изменялся на Lee Hyuk Jae, Hyun Young, Oh Sang Jin УЧАСТНИКИ - Спойлер:
Crown J - Seo In Young (Ep 1-41) Рэпер и бывшая участница группы "Jewelry". Andy - Solbi (Ep 1-28) Участник группы "Shinhwa" и молодая звездочка.
Alex - Shin Ae (Ep 1-8, 13-34) Бывший участник группы "Clazziquai" и актриса.
Jung Hyung Don - Saori (Ep 1-8 ) ТВ-ведущий и юная старлетка.
Kim Hyun Joong - Hwangbo (Ep 9-38) - салатная парочка Лидер группы "SS501" и бывшая лидерша группы "Chakra".
Lee Hwi Jae - Jo Yeo Jeong (Ep 9-17) ТВ-ведущий и юная старлетка (что-то знакомое да?).
Marco - Son Dam Bi (Ep 25, 29-44) Клубный повеса и певица.
Hwanhee - Hwayobi (Ep 25, 29-44) Член группы "Fly to the Sky" и соло певица. Кр:koreanspace Перевод: Фансаб-группа "Альянс" Тайминг: usagiii, Катюшка Переводчики: 9 - usagiii 10 - Катюшка 11-17 - This_is_me 18 - Юкола 23 - This_is_me 24 - Юкола 25 - whoiszoe 26 - Юкола 27-28 - This_is_me 29-30 - whoiszoe 31-33 -Юкола 34-35 - This_is_me 36 - Юкола 37-38 - whoiszoe 39 - This_is_me |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: We Got Married / Молодожёны (2008) Ср 11 Апр 2012, 17:51 | |
| Пересматриваю через день отдельные серии запоем, забывая о времени, и никак не могу остановиться! Для меня - это шоу выше всех дорам и рейтингов - восхитительный Хен Джун, великолепные парни и девушки и все в одном месте - какая красота!!! Пересматриваю уже точно по десятому кругу и замечаю все больше и больше романтичных моментов, нежных улыбок, прекрасных лиц! Превосходное шоу!!! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: We Got Married / Молодожёны (2008) Чт 26 Апр 2012, 04:20 | |
| - dimila пишет:
- Превосходное шоу!
Согласна на все 100! Кстати, я его тоже воспринимаю, как дораму, а не просто шоу. Очень интересно наблюдать за парами, а за любимой парочкой - так вообще одно удовольствие! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: We Got Married / Молодожёны (2008) Чт 28 Июн 2012, 06:13 | |
| Посмотрела около 20-и серий, и, если честно, мне больше нравятся Энди и Солби, именно как пара. А Ким Хен Джун с Хван Бо... не знаю, это просто ржач непрерывный))) Но как пара они смотрятся как-то анекдотично что ли :\ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: We Got Married / Молодожёны (2008) Чт 28 Июн 2012, 21:56 | |
| keepingBreath, очень хочу услышать твое мнение - после просмотра 25 серии - где проходит конкурс между парами))) и где-то с 30ой серии - они начинают сильно сближаться - удивительное зрелище!!!
А еще 38я серия - там звучат между ними такие слова - особенно от Ким Хен Чжуна - я не ожидала, что он так может мыслить и выражаться - я просто восхищаюсь им как человеком, как мужчиной и как "звездой"!
Пиши еще впечатления от просмотра - интересно))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: We Got Married / Молодожёны (2008) Пт 29 Июн 2012, 11:37 | |
| Т_Т Не уверена, что хватит сил досмотреть до конца сезон((( После 27-ой серий отпало всякое желание включать молодоженов((( Все-таки пока любимой парой у меня оставались Энди и Солби и вдруг... Не знаю, но меня не оставляет ощущение, что просто получила удар в спину. Они всегда казались такой крепкой, сплоченной парой... Ничего не могу поделать с нахлынувшим разочарованием, относительно не только этой конкретной пары, но и шоу в целом. Наверное, я все слишком близко принимаю к сердцу...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: We Got Married / Молодожёны (2008) Пт 29 Июн 2012, 23:42 | |
| keepingBreath, это лишь доказывает, что все мы разные! Мне всегда было жалко Энди - так как Солби подавляла его и он как воспитанный человек шел у нее на поводу - нафиг ему такая девушка вообще??? Ему нужна умная, мягкая, заботливая - под его характер - как показало шоу))) Солби нужен кто-то поживее, на мой взгляд. И мне всегда в паре Энди-Солби - казалось немного наиграны их отношения, особенно Солби. Все мы разные и нам нравятся разные люди, с разными поступками))) жаль, что не пошел сезон |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: We Got Married / Молодожёны (2008) Сб 30 Июн 2012, 20:26 | |
| dimila, а мне всегда казалось, что Энди просто слишком робкий, и поэтому Солби приходится вести в их паре. И они так смачно рыдали в последней серии, Солби еще до этого потерянное кольцо так рьяно оплакивала... У меня создалось впечатление, что пара довольно стабильная, и хоть какую-никакую привязанность испытывает друг к другу.
Но сейчас меня немного отпустило))) Думаю, через несколько дней с легкой душой снова сяду смотреть молодоженов) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: We Got Married / Молодожёны (2008) Сб 30 Июн 2012, 22:01 | |
| - keepingBreath пишет:
- они так смачно рыдали в последней серии
вот именно это как-то показушно смотрелось - ведь они считались у зрителей образцовой парой - вот и выложились на все 100% (все таки это шоу) ну это, конечно, только мое мнение)))))) Смотри дальше - там ждут "муравьиные бега" - все пары проведут вместе соревнуясь пару дней на берегу океана - уморительно, романтично и занимательно будет! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: We Got Married / Молодожёны (2008) Вс 01 Июл 2012, 04:39 | |
| Смотреть совсем нечего, поэтому через силу включила Молодоженов, там "муравьиные бега" как раз))) Думаю, серьезно, сейчас стоит смотреть только из-за Хен Джуна и Хван Бо. Он как выдаст перл какой-нибудь, хоть стой, хоть падай)))
Про другие пары тоже могу пару слов сказать. Алекс и Шин Э - вроде бы самая популярная пара, но с самого начала не могу смотреть на них без тоски и грусти. Такое чувство, что смотрю дораму, и кто-то из них умирает, а другой пытается скрасить его последние деньки (при чем через силу, заставляя себя). Сейчас еще узнала, что Шин Э за какого-то бизнесмена замуж вышла в 2010, так вообще расстроилась, и смотреть на них мне тяжко и грустно. Ин Ён и Краун Джей - не покидает чувство, что они скоро расстанутся, и опять же мне слишком грустно на это смотреть. А вообще они мне нравились, своеобразная пара, со своими тараканами (муравьями?). Из новеньких мне нравится только Хван Хи, но любоваться им одним скучно. Жена у него, как бэ выразиться... доярка из Хацапетовки. И на лицо, и на ум. И старой уж слишком выглядит, не верю, что они ровесники. Марко меня смущает по всем параметрам, ему бы и правда в аргентинских сериалах сниматься, а не в Кореи тусить. А жена у него какая-то... безликая что ли, я так и не уловила, что она за человек такой.
В общем, нежно люблю самые первые пары, даже Дон Дона))) И скучаю по Солби с Энди((( Хотя, уже привыкаю, что их нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: We Got Married / Молодожёны (2008) Вс 01 Июл 2012, 04:49 | |
| - keepingBreath пишет:
- Такое чувство, что смотрю дораму, и кто-то из них умирает, а другой пытается скрасить его последние деньки
под столом от смеха валялась прочитав это - очень точно выразилась!!! - keepingBreath пишет:
- нравится только Хван Хи
посмотри в рейтинг актеров Южной Кореи - у меня он стоит на втором месте - "последний корейский мужчина" - так его назовут в шоу за стальной характер))))))) их пара напоминает мне фильм с Адриано Челентано - укрощение строптивого)) их жизнь будет нечто! А как Хван Хи поет - смотрю его клипы часто! Да и она молодец - сильный голос - хоть и вся какая-то неказистенькая)) А Марко делал предложение Хван Бо задолго до "молодоженов", а она ему отказала - поэтому она в автобусе такая печальная сидит, и Марко постоянно к Хен Чжуну цепляется |
| | | | We Got Married / Молодожёны (2008) | |
|