Оригинальное название: Come Rain Come Shine / 사랑한다, 사랑하지 않는다 Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:44:57 Жанр: драма Режиссер: Ли Юн Ги / Lee Yoon Ki В ролях:
Hyun Bin / Хён Бин - Чжи Сок, Lim Soo Jung / Лим Су Чжон - Ён Син, Kim Ji Su / Ким Чжи Су - соседка, Kim Jung Ki / Ким Чжун Ги- сосед, Ha Jung Woo / Ха Чжон У - другой мужчина (голос), Kim Hye Ok / Ким Хэ Ок- мать Ён Син (голос)
Описание:
И в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас...
После 5 лет семейной жизни Ён Син сообщает мужу, что уходит от него к другому. Дождливым вечером они оказываются вдвоем в доме. Пока Ён Син собирает свои вещи, Чжи Сок старается смириться с уходом любимой женщины. Изолированные от внешнего мира из-за ливня, герои вспоминают совместную жизнь и стараются осознать, как будут жить дальше.
dimila, просто на этот фильм нужен определенный настрой... когда никуда не спешишь, ни на что не отвлекаешься и хочется может даже побыть одной. опять же: если нравится Хен Бин - как это может быть нудно?))) а если поставить себя на место героев... когда люди уже не просто пара, а родные люди? когда по сопению (это образно) понимают, в каком твоя полрвина настроении...
ну и всегда лучше составить свое отрицательное мнение, чем верить чужим отзывам, ведь вкусы у всех разные. Даже если это фильм не для всех, конкретному человеку он может запасть в душу, а другой с удовольствием обсудит его недостатки))) мне было бы интересно почитать еще отзыв, каким бы он ни был...
Гость Гость
Тема: Re: То дождь, то солнце (И в горе, и в радости) / Come Rain Come Shine / 사랑한다, 사랑하지 않는다 (2011 г.) Пт 24 Авг 2012, 05:21
Обожаю этого актера! Поняла, что ты имеешь в виду,
причем Хен Бин умеет уйти от предыдущего образа! я смотрела этот фильм сразу после Таинственного сада, и не увидела даже отголосков мистера «я умею зарабатывать деньги»... как будто другой актер)
и еще там в конце написали, по мотивам какого произведения снят фильм, и мне очень захотелось почитать источник, но я не нашла.
То дождь, то солнце (И в горе, и в радости) / Come Rain Come Shine / 사랑한다, 사랑하지 않는다 (2011 г.)