|
| Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin / Dak-teo-jin (2012 год, 22 серии) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 0% | [ 0 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 0% | [ 0 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 100% | [ 1 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 1 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin / Dak-teo-jin (2012 год, 22 серии) Вс 22 Июл 2012, 04:49 | |
| Первое сообщение в теме :Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin / Dak-teo-jin Год выпуска: 2012 Жанр: романтика, драма, мистика, история, медицина Режиссер: Yoon Sang Ho В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Джин Хёк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Ким Гён Так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Хон Ён Рэ (1860) / Ю Ми На (2012) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Ли Га Ын Хан Чжин И - Хон Ён Хва Ли Со Ён - Чун Хон и др. Описание: Джин Хёк - одаренный нейрохирург, родившийся в семье врачей. Его показатель успешности в хирургии равен ста процентам, он лучший нейрохирург с золотыми руками, имеющий способность быстро находить решение в той или иной ситуации. Он холоден и не способен понять неудачи других людей, потому что сам стремится к совершенству. Джин Хёку причиняет боль женщина, которую он любит. Однажды, мистическим образом, доктор совершает путешествие во времени, и попадает в 1860 год, в период правления Династии Чосон. Отправившись в прошлое на 150 лет назад, Джин Хёк понимает, что медицина находится на начальной стадии. Мужчина начинает осматривать больных, но нехватка медицинских инструментов вынуждает его разрабатывать медицинское оборудование и способы лечения болезней. Пройдя этот сложный процесс, Джин Хёк становится истинным доктором. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin / Dak-teo-jin (2012 год, 22 серии) Сб 07 Мар 2015, 13:40 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Тут проводили множество операций, показывали как оперируют, т.е. ... очень подробно показано (примеч. слова автора были заменены на более приемлемые) оперируют медицинскими терминами и поэтому не каждому она понравится, но если это не смутит, то посмотреть можно.
Для меня это очень весомый плюс. Если я сажусь смотреть мед. дораму, то сажусь смотреть ее не ради истории любви какого-то доктора (об этом есть миллион мелодрам), а как раз, желая окунуться в мир медицины, насколько это возможно. Так что, может, даже посмотрю, отзывы заинтриговали) |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin / Dak-teo-jin (2012 год, 22 серии) Сб 07 Мар 2015, 14:16 | |
| - keepingBreath пишет:
- Так что, может, даже посмотрю, отзывы заинтриговали)
Значит, все-таки заинтересовала))) Для меня в общей сложности одно препятствие, снова повторюсь - главный герой. - Главный герой д.Джин - Osawa Takao:
а это та красивая и мудрая гейша)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin / Dak-teo-jin (2012 год, 22 серии) Сб 07 Мар 2015, 16:43 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Главный герой д.Джин - Osawa Takao
- Оффтопик:
Посмотрела я 1 серию, и он мне очень понравился) И внешне и игрой) А вот, все остальное.. На мой вкус, серия была скучноватой. Даже не знаю, буду ли дальше смотреть.
|
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin / Dak-teo-jin (2012 год, 22 серии) Вс 08 Мар 2015, 05:28 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- А вот, все остальное.. На мой вкус, серия была скучноватой. Даже не знаю, буду ли дальше смотреть.
Все же попробуй посмотреть еще парочку. Бывает,самый смак потом начинается)))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin / Dak-teo-jin (2012 год, 22 серии) Пн 04 Май 2015, 12:04 | |
| В общем, посмотрела я еще серий японского Джина, и моему возмущению нет предела, как же корейцы опошлили эту историю. Японцы и продумали все от дзинь до блям (хотя бы тот же пойнт с эффектом бабочки - кого доктор Джин спас, судьба все равно взяла, пускай в другом месте и другим образом). И баланс-таки не был нарушен, в итоге. Это вам не Сон Сын Хон, который уже должен был застать планету в огне, вернувшись в родной 21-й век. И главных героев корейцы тоже переврали. Саки сопереживаешь, веришь, что медицина действительна важна для нее, что она - дело ее жизни. Пак Мин Ён же производила впечатление ребенка, которому дали новую игрушку - в доктора поиграться. Но самое огромное разочарование - Сон Сын Хон. Как этого недалекого брутала можно было взять на главную роль... Не таким он должен был быть... Но вот, что отмечу - второстепенный каст мне в обоих экранизациях понравился. "Формалин-кун, ты хде..." - японцы, я вас обожаю)) |
| Тема: Re: Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin / Dak-teo-jin (2012 год, 22 серии) Пн 04 Май 2015, 12:16 | |
| keepingBreath, спасибо за сравнения и отзыв) - Цитата :
- Вот множество положительных отзывов я встречала, о прототипе - японской версии "Джин". Это моща.))
Мое замечание подтвердилось))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin / Dak-teo-jin (2012 год, 22 серии) Пт 08 Май 2015, 10:27 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Это моща.))
- MilanaKovalli пишет:
- Мое замечание подтвердилось)))
Не то что бы уж прям моща..)) На голову выше корейской адаптации - это да. Но даже японская версия - это не та вещь, которую я смогла бы с упоением смотреть, переживать да плакать) Просто хорошая дорама на досуге засмотреть) |
| | | | Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin / Dak-teo-jin (2012 год, 22 серии) | |
|