[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Меня зовут Кхан / My Name Is Khan Год выхода: 2010 Выпущено: Индия, Dharma Productions Режиссер: Каран Джохар В ролях: Шах Рух Кхан — Ризван Кхан Каджол — Мандира Юваан Макаар — Сэм Дженнифер Экхолс — Мама Дженни Описание: Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его брата, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагическая гибель сына Мандиры, она оказывается подавленной и их отношения дают трещину. Будучи сильно расстроенной и обозленной, Мандира в порыве требует, чтобы Кхан отправился к Президенту США и сказал ему: "Моё имя Кхан, и я не террорист". Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.
Трейлер:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (2010 г.) Вт 24 Июл 2012, 22:21
- Это новый уровень Индийского кино, без песен и плясок как таковых, которые подразумеваются под индийской кинематографией в целом. - Эта трогательная история основанная на реальных событиях. - Этот фильм полон чувств, нежности, любви и сострадания. - Он глубок, искренен и проницателен. О людях, предрассудках, о жизни в конце концов. - Этот фильм оставил у меня глубочайшее впечатление: тёплое, нежное, радостное и печальное.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (2010 г.) Вт 24 Июл 2012, 22:32