|
| Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon / My Lovely Sam Soon (2005 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon / My Lovely Sam Soon (2005 год, 16 серий) Пн 26 Сен 2011, 05:53 | |
| Оригинальное название: 내 이름은 김삼순 Режиссер: Kim Yoon Chul В ролях: Kim Sun Ah - Ким Сам Сун Hyun Bin - Хун Джин-Хан Jung Ryu Won - Ю Хи-Чжин Daniel Henney - Генри Ким Рождество. Волшебная ночь, сказочная. Ночь, когда исполняются мечты и сбываются желания. Время, когда забываются обиды и ссоры… Ссоры, говорите? Что-что, а наша героиня настроена очень решительно: плюёт на работу, проникает в отель, врывается в номер, выслеживая своего парня... и обличает того в измене. Надо поговорить? Конечно. Расстаться? Замечательно! Кабинка в туалете. Можно дать волю чувствам и расплакаться. Стучат. Какого чёрта ей надо? Опять стук. Вот надоеда. Упс…туалет-то, оказывается, мужской. Так Ким Сам Сун впервые столкнулась с Хун Джин Ханом. Ах да, забыла сообщить, что наша героиня – кондитер, и не какой-нибудь, а талантливый, к тому же обучавшийся во Франции. Что дальше? Ким Сам Сун увольняют. Она ищет новую работу и пытается устроиться в ресторан. А вот и вторая встреча с Джин Ханом. Он по счастливой случайности оказывается владельцем ресторана и принимает Сам Сун на работу (желания начинают воплощаться в жизнь?). Многим эта дорама очень нравится. Я же смотрела её только ради молодого Хён Бина. Тогда еще не исхудавшего, с красивыми ямочками на щеках (и что за мода в Корее пошла на чрезмерное похудание? В том же "Таинственном саду" я еле Хён Бина узнала. Ему срочно нужно набрать вес и возвращаться в "формы" Джин Хана). Правда мне не понравилась главгероиня. Сама по себе - она вполне ничего, но вместе с Хён Бином совершенно не смотрится. Но все же дорама получилась легкой, смешной (один момент в караоке чего стОит), в стиле "Дневников Бриджит Джонс". - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 16 Мар 2012, 01:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sardaana Интересующийся
Сообщения : 131 Корейчиков : 181 Камсаамнида : 47 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : якутск
| Тема: Re: Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon / My Lovely Sam Soon (2005 год, 16 серий) Чт 15 Мар 2012, 16:00 | |
| По-моему, Ким Сун Ах, прекрасная актриса. На родине, кажется, она очень уважаема. Аж сам Рейн пригласил ее в свое шоу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon / My Lovely Sam Soon (2005 год, 16 серий) Сб 02 Июн 2012, 22:46 | |
| Начала смотреть - пока никак - да еще от голоса и вида Гг-и аж мурашки ужаса пробегают по телу! надеюсь дальше будет получше)) вот только привыкну к ГГ-е |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon / My Lovely Sam Soon (2005 год, 16 серий) Вс 03 Июн 2012, 01:46 | |
| - dimila пишет:
- вот только привыкну к ГГ-е
Я так и не привыкла. - Спойлер:
Зато вот в "Мэрии" она даже вполне хороша.
Как уже писала - по отдельности главгерои хороши, но вместе, как пара, ну совсем не смотрятся.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon / My Lovely Sam Soon (2005 год, 16 серий) Сб 13 Окт 2012, 03:39 | |
| - Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon / My Lovely Sam Soon (2005 год, 16 серий) Сб 13 Окт 2012, 03:45 | |
| - Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon / My Lovely Sam Soon (2005 год, 16 серий) Сб 13 Окт 2012, 03:52 | |
| - Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon / My Lovely Sam Soon (2005 год, 16 серий) Сб 13 Окт 2012, 03:58 | |
| - Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
- Скриншоты 4 серии:
|
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon / My Lovely Sam Soon (2005 год, 16 серий) Пт 09 Ноя 2012, 04:19 | |
| Я посмотрела эту дораму. Первые 3 серии шло отторжение и привыкание к главной героине. Потом втянулась ) Т.е. могу сказать, что дорама относится к тем, которые долго запрягают, но потом хорошо едут ) Актриса играющая главную героиню специально толстела для этой роли, в жизни она очень даже ничего Хен Бин тоже коробил первое время, в "Таинственном саде" он выглядит как-то иначе. Возникли даже мысли, что он сделал пластику. Дорама мне понравилась, чем-то "Таинственный сад" очень на нее похож. Минус - это крики и драки (мама, бьющая сумкой великовозратсного сыночка и т.п.). Кажется, что в более поздних дорамах этим уже не злоупотребляют ) В целом, я бы рекомендовала ее к просмотру, сюжет там нестандартный |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon / My Lovely Sam Soon (2005 год, 16 серий) Чт 17 Янв 2013, 06:43 | |
| - Скриншоты 5 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | | Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon / My Lovely Sam Soon (2005 год, 16 серий) | |
|