На обновляемой странице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вы можете следить за интересными фактами карьеры Big Bang.
Особая благодарность за информацию фансайту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и его группе ВКонтакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] СПАСИБО! Вы умнички!
Название «Big Bang» произошло от «Теория большого взрыва» (происхождение Вселенной). Эта характеристика отлично отображает суть группы, которая напоминает «большой взрыв» и музыкой, и стилем, и популярностью.
Жанр: K-pop, rap, R&B, hip hop Официальное появление: 19 августа 2006 года Лейбл: YG Entertainment (Korea Selatan); Universal Music Japan (Jepang)
G-Dragon:
Основной сценический псевдоним: G-Dragon Еще один псевдоним: GD Настоящее имя: Квон Чжи Ён (권지용) Дата рождения: 18 августа 1988 Позиция в группе: Лидер, Pэпер, Вокалист, Битбоксер, Композитор, Танцор
Основной сценический псевдоним: T.O.P Еще один псевдоним: исполнял рэп со времен средней школы под именем Tempo, еще называют Таби Настоящее имя: Чхве Сын Хён (최승현) Дата рождения: 4 ноября 1987 Позиция в группе: Pэпер, Битбоксер, Композитор
Основной сценический псевдоним: Тхэ Ян Еще один псевдоним: SOL Настоящее имя: Тон Ён Бэ (동영배) Дата рождения: 18 мая 1988 Позиция в группе: Главный вокалист, Главный танцор, Композитор
Основной сценический псевдоним: Тэ Сон Еще один псевдоним: D-Lite Настоящее имя: Кан Дэ Сон (강대성) Дата рождения: 26 апреля 1989 Позиция в группе: Главный вокалист
Основной сценический псевдоним: Сын Ри Еще один псевдоним: V.I. (Victory) Настоящее имя: Ли Сын Хён (이승현) Дата рождения: 12 декабря 1990 Позиция в группе: Вокалист, Макнэ
Cyworld Digital Music Awards Награда в области цифровой музыки портала Cyworld 2006 - "La La La" - Категория "Новичок месяца" (октябрь) - Победа 2007 - "Lies" - Категории "Песня месяца" (август) и "Песня месяца" (сентябрь) - Победа 2007 - "Last Farewell" - Категория "Песня месяца" (декабрь) - Победа 2008 - "Day By Day" - Категория "Песня месяца" (сентябрь) - Победа 2008 - "Sunset Glow" - Категория "Песня месяца" (ноябрь) - Победа 2009 - "Lollipop" - Категории "Песня месяца" (апрель) и "Главная Премия" (Bonsang) - Победа
Mnet Asian Music Awards Азиатский Музыкальный Фестиваль канала Mnet 2007 - «Lies» - Категории "Лучшая Мужская Группа" и "Песня Года" - Победа 2008 - «Day By Day» - Категории "Цифровой Сингл", "Премия музыкального портала Mnet", "Лучшая Мужская Группа", "Артист Года" - Победа 2009 - Категории "Лучшая Мужская Группа" - Номинация 2011 - «Love Song» - Категория "Лучшее Музыкальное Видео" - Победа 2011 - Категория "Лучшая Мужская Группа" - Номинация 2011 - «Tonight» - Категории "Лучшее Танцевальное Выступление — Мужская Группа" и "Песня Года"- Номинация 2011 - Категория "Артист Года" - Номинация
Golden Disk Awards Церемония Награждения «Золотой Диск» 2007 - Главная Премия (Bonsang) - Победа 2008 - Главная Премия (Bonsang) - Победа
Seoul Music Awards Музыкальная Премия Сеула 2006 - Категория "Новичок" - Победа 2008 - «Stand Up» - Категория "Лучший Цифровой Альбом" - Победа 2008 - Категория "Главная Премия" (Bonsang) - Победа 2008 - Категория "1 Премия" (Daesang) - Победа 2009 - Категория "Главная Премия" (Bonsang) - Победа 2009 - «Remember» - Категория "Лучший Альбом" - Победа 2009 - Категория "Популярная Мобильная Музыка" - Победа 2009 - Категория "Взлёт" - Победа 2012 - Категория "Главная Премия" (Bonsang) - Номинация 2012 - Категория "Популярность" - Номинация
Japan Record Awards Церемония Награждения в области звукозаписи Японии 2009 - Категории "Новый Артист" и "Лучший Новый Артист" - Победа 2010 - Категории "Золотая Награда" - Победа
Japan Gold Disc Award Церемония Награждения «Золотой Диск Японии» 2010 - Категории "5 Лучших Новых Артистов" и "Лучший Новый Артист" - Победа
MTV Video Music Awards Japan Японская Премия MTV в области музыкальных видео 2010 - «Gara Gara Go!!» - Категории "Лучшее Видео Нового Артиста" - Победа 2010 - «Koe o Kikasete» - Категории "Лучшее ПОП-Видео" - Победа
Список наград Big Bang - Международные:
MTV Europe Music Awards Европейская Музыкальная Награда MTV 2011 - Категории "Лучший Международный Артист" - Победа
MTV Italy TRL Awards Премия TRL MTV Италии 2012 - Категории "Лучшая поддержка фанатов" - Победа
MYX Music Award (Филиппины) Музыкальная премия MYX 2012 - "Tonight" - Категории "Любимое К-поп видео" - Номинация
Список наград Big Bang - Другие Награды:
2007 - 8-й Корейский Фестиваль Визуального Искусства MBC (MBC Korean Visual Arts Festival): Фотогеничный Певец
2008 - Nickelodeon Корея - Выбор детей: Лучший Мужской Артист - 35-я Церемония награждения корейского телерадиовещания Korea Broadcast Award: Новичок
2009 - 21-я Премия продюсеров Кореи (Korea PD Awards): Лучший Певец - Nickelodeon Корея - Выбор детей: Лучший Мужской Артист[21] - Фестиваль Лучших Песенных Хитов (Best Hits Song Festival): Золотой Артист - 42-я Церемония награждения японского кабельного телерадиовещания (Japan Cable Broadcasting Award): Лучший Новичок - Министерство культуры, туризма и спорта: Артист Года
2010 - ООН в Азиатско-Тихоокеанском регионе - Всемирная толерантность музыки (United Nation Asia Pacific Global Tolerance with Music): Всемирное Единство - Гран-при Disque Японии (Japanese Grand Prix du Disque): Лучший Новичок - Церемония награждения Space Shower Music Video Awards: Лучшая Видео-Хореография
2011 - Церемония награждения в области развлечений в Сингапуре (Singapore Entertainment Awards (SEA)): Самый Популярный Корейский Артист - 3-тья Церемония награждения Melon Music Awards: Топ-10
Про остальную деятельность группы смотрите в меню этого мини-форума.
В этой теме будет размещена общая информация, новости и интервью группы. Непосредственно видео концертов, о которых я буду здесь говорить, шоу, альбомы и т. д. вы можете просмотреть/прослушать в других соответствующих вашему запросу темах этого мини-форума.
Некоторые статьи этого мини-форума авторские, основанные на Интернет-новостях о группе, поэтому использовать их можно ТОЛЬКО по разрешению автора и с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ссылкой на форум! Уважайте труд других!
Последний раз редактировалось: Lana (Пт 22 Ноя 2013, 06:59), всего редактировалось 20 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Big Bang - все о группе, новости Чт 26 Сен 2013, 22:49
Начальные кадры с ТОПом это нечто. На этом концерте он какой-то совсем другой. Не такой замкнутый и аля "крутой". Простой и игривый. Очень приятно его таким видеть.
ПС: почему у меня такое ощущение, что Бенги будто бы на вершине горы и, достигнув своего эпогея, готовятся к каким-то переменам и затишью? Как-то мне стало не по себе от этой мысли... Но почему-то именно это я и почувствовала, глядя на это выступление и на эту передачу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Печалька какая-то...
Bigbang F1 2013 - Encore Fantastic Baby HD Fancam TOP FOCUS 20092013 :
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
Тема: Re: Big Bang - все о группе, новости Пт 27 Сен 2013, 12:33
Lana, ах-ха-ха)) это исполнение танца "Лебединое озеро" в исполнении ТОПа меня порвало) Я сидя на работе смотрела пару дней назад)) Но потом когда он глазюками своими черными стрелять начал - это просто нечто)) ТОП такой ТОП)))) Больше и сказать нечего)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Big Bang - все о группе, новости Пт 27 Сен 2013, 12:44
от смотрю, как Ян Хён Сок ищет новые таланты, и понимаю, что еще одного вот такого кадра ему найти ТОЧНО не удастся.
пытаюсь добраться до этих передач, но все никак пока(( Хочу глянуть на этот молодняк А и В))) ТОПуша я смотрю за А сегодня голосовал, но я так и не поняла кто же выиграл. Но вроде группа А)
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
Тема: Re: Big Bang - все о группе, новости Вт 01 Окт 2013, 21:38