Мечтай по-крупному / Одержимые мечтой / Dream High / 1 СЕЗОН Продолжительность: 16 серий по 60 минут В ролях: Ok Taec Yeon в роли Jin Gook Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong Suzy в роли Go Hye Mi Jang Woo Young в роли Jason Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee IU в роли Kim Pil Suk Uhm Ki Joon в роли Kang Oh Hyuk Lee Yoon Ji в роли Shi Kyung Jin Kim Hyun Joong[/color] в роли Cameo
Особенностью этой дорамы является то, что в ней снимаются настоящие певцы и танцоры, которые занимаю ведущие места на Корейской эстраде
Интересные факты:
"Dream High" продюсируют такие компании как KeyEast, JYP Entertainment и CJ Media. JYP даже выступил в качестве музыкального директора дорамы. В "Dream High" мог попасть каждый! KeyEast проводили кастинг желающих на своём веб-сайте. Главные роли достались уже звёздам корейского шоу-бизнесса. Таким, например, как TaecYeon и Wooyoung из "2PM", Bae Suji из "Miss A", Eun Jung из "T-ARA", а так же молодой сольной певице.
Kim Hyun Joong играет самого себя. У него здесь маленькая, эпизодическая роль.
мои мысли:
Но он в одном фильме с Пэ Ён Чжун (Bae Yong Joon)!!! Это для меня лично приятная новость и большое совпадение, хотя, возможно, и продуманных ход продюсеров. Не знаю, как для кого, но для меня эти актеры очень похожи. Я даже встречала видео, где их сравнивают. Пэ Ён Чжун - великий актер, который не играет, а живет жизнями своих героев. Выдающаяся, загадочная и необычная личность. Очень люблю эту корейскую кинозвезду! Ким Хён Чжун и Пэ Ён Чжун имеют нечто схожее... Хотя, с другой стороны, характерами совсем-совсем разные. Но вот почему-то когда вижу ЁН Чжуна, сразу вспоминаю Хён Чжуна))) Возможно, когда Хён Чжун будет старше, его характер в чем-то будет похож с Ён Чжуном... Но это лишь мое ИМХО))) (кстати, букву добавить и имена те же ;) ) Пэ Ён Чжун такой добрый и милый. Обожаю наблюдать за его игрой. Вот даже в этом эпизоде он просто милашка (кстати, в нем можно найти знакомые лица))))))))))) И не только фото Ким Хён Чжуна... ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
О Пэ Ён Чжуне мы еще поговорим в другой теме форума. А теперь дальше о дораме)
Так же, после окончания показа дорамы, состоялся концерт актеров сериала. Его можно посмотреть вот здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Описание Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе. Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым. Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств.
Трейлер:
OST из дорамы, исполнят группа 2АМ
IU - Someday [Dream High OST]
Мечтай по-крупному 2 / Одержимые мечтой 2 / Dream High 2 (второй сезон) 2012год, 16 серий
Постер:
В ролях: Кан Со Ра, Чжин Ун, Ю Со Ён, Ким Чжи Су, Чон Ён Чжу, Пак Джи Ён, Хё Рин, Айли, JB (Джей Ви) , Пак Со Чжун, Ким Су Хён, Сюзи, Ок Тэк Ён (2PM), Хам Ын Чжон, Ву Ён, Ли Чжи Ын (IU) Описание: Во 2 сезоне в центре сюжета все та же академия искусств Кирин,но теперь в ней царит разруха и бардак. Места талантливых и требовательных педагогов заняли разгильдяи местного разлива, а вместо усердных и устремленных учеников теперь заблудшие овечки, не уверенные в себе и своих мечтах. Между тем в академию переводятся звезды всея Кореи, чему не очень рады местные обыватели. Смогут ли знаменитости и простые студенты ужиться вместе, и получится ли у них восстановить былую славу Кирин?
Тизер:
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 19 Сен 2011, 12:50), всего редактировалось 5 раз(а)
Автор
Тема: Re: Мечтай по-крупному / Одержимые мечтой / Dream High / 1 и 2 СЕЗОНЫ (1 сезон - 2011 год, 16 серий) (2 сезон - 2012 год, 16 серий) Ср 11 Апр 2012, 23:08
Сон Сам Дон вырвал мое сердце и куда-то с ним слинял. Очаровательнее молодого человека я еще не встречала, такой наивный, добродушный, как медвежонок *_* И такой симпатяга *_*
Согласна на 100%!!! есть фото, где он рядом с Ким Хен Джуном сидит рядом на мероприятии - так у меня радости не было предела - насмотреться на них не могла! Читала немного про него - так он учился и петь, и танцевать - специально для этой дорамы - мегаталант! А актер какой удивительный - такие пронзительные сцены с ним, что сердце схватывает в переживании за него!
Гость Гость
Тема: Re: Мечтай по-крупному / Одержимые мечтой / Dream High / 1 и 2 СЕЗОНЫ (1 сезон - 2011 год, 16 серий) (2 сезон - 2012 год, 16 серий) Чт 12 Апр 2012, 04:52
так он учился и петь, и танцевать - специально для этой дорамы - мегаталант! А актер какой удивительный - такие пронзительные сцены с ним, что сердце схватывает в переживании за него!
Кстати да. В актерском плане он на голову выше своих коллег, ИМХО. У него самые эмоциональные сцены в дораме, умничка просто.
Гость Гость
Тема: Re: Мечтай по-крупному / Одержимые мечтой / Dream High / 1 и 2 СЕЗОНЫ (1 сезон - 2011 год, 16 серий) (2 сезон - 2012 год, 16 серий) Вт 01 Май 2012, 12:58
Посмотрела 1 серию 2-ого сезона, и испытала самое жестокое разочарование в своей жизни. Совсем не осталось духа 1-ой части, от которой теплом веяло, даже не знаю, как это описать. Оставили одного из учителей из 1-ого сезона, что хоть немного скрасило мое разочарование.
Спойлер:
В самой первой сцене показали Сам Дона!!! Я чуть не умерла от счастья))) Но потом в кадре появилОсь нечто, косящее под Хе Ми, и я уже была готова плакать от несправедливости мира. Как они могли заменить уже полюбившуюся актрису? Слава Богу оказалось, что они просто снимали фильм Х_х Но все равно жаль, так хотелось удостовериться своими глазами, что сам Дон и Хе Ми все-таки вместе(
Не вижу ни одного интересного героя, кроме рокера)) (очень-очень-очень похожего на Чон Иль У). Если и буду смотреть дальше, то только ради него))
Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
Тема: Re: Мечтай по-крупному / Одержимые мечтой / Dream High / 1 и 2 СЕЗОНЫ (1 сезон - 2011 год, 16 серий) (2 сезон - 2012 год, 16 серий) Ср 09 Май 2012, 16:16
только что закончила смотреть вторую часть,это первое ,что я посмотрела после месяца перерыва. что могу сказать. Читала много отзывов что фильм слабый,хуже чем первая часть.типа отстой, НО, мое мнение такое, мне понравилась дорама, игра актеров,песни,музыка,слова песен,сюжет. Первую ночь так захватило ,что заставила себя заснуть всего на часок,чтобы потом встать в садик, может моё мнение и не совпадёт с большинством,но дорама займёт не последнее место в моём списке, п.с: кого-то смущает что главная героиня не красавица, но не всем же быть ими, суть фильма,
МЕЧТАЕМ И ИДЁМ К МЕЧТЕ И ПРО НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ НЕ ЗАБЫВАЕМ
Гость Гость
Тема: Re: Мечтай по-крупному / Одержимые мечтой / Dream High / 1 и 2 СЕЗОНЫ (1 сезон - 2011 год, 16 серий) (2 сезон - 2012 год, 16 серий) Пт 11 Май 2012, 11:30
Досмотрела второй сезон и сижу вся в расстроенных чувствах. Последняя серия и вовсе показалось бессмысленной, смотрела ее на перемотке (даже возникло чувство дежавю, будто снимали по сценарию последней серии 1-ого сезона, немного его изменив).
Если говорить об этой дораме, как о продолжении 1-ого сезона Dream High, то я очень разочарована. Потеряли они ту идею первой части, не увидела я мечт почти ни у кого.
Спойлер:
Шин Хе Сон же певицей мечтала стать, а в итоге занялась тем, что подвернулось под руку, потому что у нее хорошо это выходит. Разве это исполнение мечты? Она просто устроилась в жизни. Ю Чжин - вот уж не думала, что он станет учителем. Хоть убейте, а где же "дух рока"? И заметно, что не так уж и замечательно ему дается это работа. Ночные выступления - это тоже не исполнение мечты. Как-то с его линией совсем глупо закончили, на мой взгляд. Вот, пожалуй, только РиАн актрисой стала, как и мечтала. Хотя, мне все равно казалось, что ей больше нравится петь на сцене. За несчастный любовный треугольник отвечать не берусь, так как толком не поняла, насколько у них все удачно складывается. Насчет Джей Би тоже не уверена... Он же только танцами и жил, и вдруг подался в звукорежиссеры. У него же с ногой все в порядке, почему он не вернулся на сцену? Непонятно, ведь столько слез и слюней было из-за того, что он больше танцевать не может...
Дружбу увидела только у Ю Чжина и Джей Би. Как бы не пытались записать РиАн и Шин Хе Сон в подруги, выглядело это слишком ненатурально. В целом смотрела только ради дочки президента и паренька-танцора. И приглашенных гостей из 1-ого сезона. И почему-то песни из этой части не очень понравились, сейчас могу припомнить только одну.
Гость Гость
Тема: Re: Мечтай по-крупному / Одержимые мечтой / Dream High / 1 и 2 СЕЗОНЫ (1 сезон - 2011 год, 16 серий) (2 сезон - 2012 год, 16 серий) Чт 27 Сен 2012, 20:25