Мечтай по-крупному / Одержимые мечтой / Dream High / 1 СЕЗОН Продолжительность: 16 серий по 60 минут В ролях: Ok Taec Yeon в роли Jin Gook Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong Suzy в роли Go Hye Mi Jang Woo Young в роли Jason Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee IU в роли Kim Pil Suk Uhm Ki Joon в роли Kang Oh Hyuk Lee Yoon Ji в роли Shi Kyung Jin Kim Hyun Joong[/color] в роли Cameo
Особенностью этой дорамы является то, что в ней снимаются настоящие певцы и танцоры, которые занимаю ведущие места на Корейской эстраде
Интересные факты:
"Dream High" продюсируют такие компании как KeyEast, JYP Entertainment и CJ Media. JYP даже выступил в качестве музыкального директора дорамы. В "Dream High" мог попасть каждый! KeyEast проводили кастинг желающих на своём веб-сайте. Главные роли достались уже звёздам корейского шоу-бизнесса. Таким, например, как TaecYeon и Wooyoung из "2PM", Bae Suji из "Miss A", Eun Jung из "T-ARA", а так же молодой сольной певице.
Kim Hyun Joong играет самого себя. У него здесь маленькая, эпизодическая роль.
мои мысли:
Но он в одном фильме с Пэ Ён Чжун (Bae Yong Joon)!!! Это для меня лично приятная новость и большое совпадение, хотя, возможно, и продуманных ход продюсеров. Не знаю, как для кого, но для меня эти актеры очень похожи. Я даже встречала видео, где их сравнивают. Пэ Ён Чжун - великий актер, который не играет, а живет жизнями своих героев. Выдающаяся, загадочная и необычная личность. Очень люблю эту корейскую кинозвезду! Ким Хён Чжун и Пэ Ён Чжун имеют нечто схожее... Хотя, с другой стороны, характерами совсем-совсем разные. Но вот почему-то когда вижу ЁН Чжуна, сразу вспоминаю Хён Чжуна))) Возможно, когда Хён Чжун будет старше, его характер в чем-то будет похож с Ён Чжуном... Но это лишь мое ИМХО))) (кстати, букву добавить и имена те же ;) ) Пэ Ён Чжун такой добрый и милый. Обожаю наблюдать за его игрой. Вот даже в этом эпизоде он просто милашка (кстати, в нем можно найти знакомые лица))))))))))) И не только фото Ким Хён Чжуна... ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
О Пэ Ён Чжуне мы еще поговорим в другой теме форума. А теперь дальше о дораме)
Так же, после окончания показа дорамы, состоялся концерт актеров сериала. Его можно посмотреть вот здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Описание Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе. Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым. Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств.
Трейлер:
OST из дорамы, исполнят группа 2АМ
IU - Someday [Dream High OST]
Мечтай по-крупному 2 / Одержимые мечтой 2 / Dream High 2 (второй сезон) 2012год, 16 серий
Постер:
В ролях: Кан Со Ра, Чжин Ун, Ю Со Ён, Ким Чжи Су, Чон Ён Чжу, Пак Джи Ён, Хё Рин, Айли, JB (Джей Ви) , Пак Со Чжун, Ким Су Хён, Сюзи, Ок Тэк Ён (2PM), Хам Ын Чжон, Ву Ён, Ли Чжи Ын (IU) Описание: Во 2 сезоне в центре сюжета все та же академия искусств Кирин,но теперь в ней царит разруха и бардак. Места талантливых и требовательных педагогов заняли разгильдяи местного разлива, а вместо усердных и устремленных учеников теперь заблудшие овечки, не уверенные в себе и своих мечтах. Между тем в академию переводятся звезды всея Кореи, чему не очень рады местные обыватели. Смогут ли знаменитости и простые студенты ужиться вместе, и получится ли у них восстановить былую славу Кирин?
Тизер:
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 19 Сен 2011, 12:50), всего редактировалось 5 раз(а)
Автор
Тема: Re: Мечтай по-крупному / Одержимые мечтой / Dream High / 1 и 2 СЕЗОНЫ (1 сезон - 2011 год, 16 серий) (2 сезон - 2012 год, 16 серий) Вс 21 Окт 2012, 04:00
Насмотрелась на скриншоты - какие же они лапочки - красивые, талантливые успешные! Их энергия вдохновляет! Я опять прослушала все ОСТы - очень классные!
Гость Гость
Тема: Re: Мечтай по-крупному / Одержимые мечтой / Dream High / 1 и 2 СЕЗОНЫ (1 сезон - 2011 год, 16 серий) (2 сезон - 2012 год, 16 серий) Сб 10 Ноя 2012, 07:29
Посмотрела я наконец эту дораму, причем за два дня... Понравилась, осталась под впечатлением, хоть и небольшим, конец не обрадовал, к сожалению, можно было лучше сделать, а в целом неплохо)) ООочень понравился главный герой - JB...И не скажешь, что ему всего лишь 18 лет, игра была неплохая, даже очень))
Мечтай по-крупному / Одержимые мечтой / Dream High / 1 и 2 СЕЗОНЫ (1 сезон - 2011 год, 16 серий) (2 сезон - 2012 год, 16 серий)